台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]彰化員林-金快樂休閒釣魚池...暫定2013/03/10開池!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24436人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
員林蕭
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:1274分 金錢:2414元 經驗:1274點 魅力:588點 註冊:2011/10/17 下午 09:38:50 登錄:102次 近訪:2013/5/8 下午 10:39:34
  發貼心情 Post By:2013/1/22 下午 10:37:01

看了就不想去玩了..............釣魚就是要自由不是嗎???
除非這釣客用不良手段
不然哪叫休閒池
比職業池限制還要多
休閒池是職業池的跳板
我看這池撐不過半年的

看看溪州的快樂休閒池...........叫我別用倒折..............說倒折都是用挫的................幹.....我叫老闆來看每一尾都在嘴裡
他還是不給我釣...............我從此不去了.........現在也差不多快倒了

老闆.............別想太多.........看看北部休閒池的經營方式

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
耀助
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
[求助]關廟大潭埤?  發貼心情 Post By:2013/1/23 上午 12:09:09

以下是引用員林蕭在2013/1/22 下午 10:37:01的發言:
 看了就不想去玩了..............釣魚就是要自由不是嗎???
除非這釣客用不良手段
不然哪叫休閒池
比職業池限制還要多
休閒池是職業池的跳板
我看這池撐不過半年的

看看溪州的快樂休閒池...........叫我別用倒折..............說倒折都是用挫的................幹.....我叫老闆來看每一尾都在嘴裡
他還是不給我釣...............我從此不去了.........現在也差不多快倒了
說的好說的妙說的瓜瓜叫,日久見人心,魚池是你的,錢是我的,想要我去的話,時間會證明一切,時間會證明一切

老闆.............別想太多.........看看北部休閒池的經營方式

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
zz5689
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:269分 金錢:476元 經驗:269點 魅力:130點 註冊:2012/10/22 下午 04:13:57 登錄:21次 近訪:2013/8/3 下午 09:36:26
  發貼心情 Post By:2013/1/23 上午 06:48:23

有關A池的規定有幾個疑問請教一下:

請問池主供應餌料是供應釣餌和誘餌[粒子料]嗎

做釣過程可以噴粒子或是釣芭樂誘魚嗎

收費150元可以釣整天嗎
來領餌料時已經和水用好。就無噴粒子問題,誘魚當然可以
150以和好一斤的餌料,全把他用作釣餌不用來誘魚有點多
感謝大大問題

請問:池主會提供甚麼餌料?數量?是讓釣客不限量用到爽或是有限量?如果有限量的話.....用完池主提供的餌料之後,是否須得另行花摳摳購買?這背後衍生出來的主客觀認知,如果沒有事先說明清楚並且也得到釣友認同的話,
 目前規畫是虱目魚六號,和好水一斤(應是大大說的限量) 用完餌料如要再坐釣可用買的 感謝大大問題
像有人要大崩釣法 只要拿一些起來先用到出筋、再和合進加好水的餌 一樣可用大崩。

除非這釣客用不良手段
不然哪叫休閒池
比職業池限制還要多
休閒池是職業池的跳板
我看這池撐不過半年的

釣魚就是要自由??我想去任何一個池子都有他的規則吧  休閒池確實是職業池的跳板,但為什麼彰化休閒池這麼少呢
個人只是想創造給人消費少又大家都釣的到魚 而在整理池子的過程中也發現很多問題 事情親自去作去尋視池子才會發現到作為釣客
不會去想的事,在租到此池時(這魚池有五池,個人只是一邊的三池),另一魚主也開業了,而本人為什麼還沒開始只是想把魚池整理好,
該用的設備(進出水、防止網、防止各位釣客竿子打到棚架、中間橋、洗洞),從大約十月中到目前在到今年三月,租期來說 在思考什麼 怎麼對釣客好
怎麼是對新人好,當然在這魚池邊一些老先覺說我們這裡只剩下老的一輩  個人希望釣魚能新人輩出 不是像我們人口結構一樣一直老化下去。
大大你倒折 其實看中魚就知是不是用挫釣的了 而又都入嘴 在在都已經說明了 你的釣法釣技  感謝建議

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
honduras
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
[求助]桃園大園-內海釣魚池1500釣況...  發貼心情 Post By:2013/1/23 上午 10:10:17

池主有心經營休閒池精神感佩

池主和釣友良性互動溝通締造雙贏局面

大家加油!!!!!!!!!!!!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
孩子王
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2013/1/23 上午 10:17:33

這規定真是少見!
老闆祝你成功啦!

將此文章分享至→
JOKOKI
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:1410分 金錢:2550元 經驗:1410點 魅力:659點 註冊:2010/12/7 下午 08:08:44 登錄:109次 近訪:2017/8/11 下午 09:18:50
  發貼心情 Post By:2013/1/23 下午 02:37:29

以前釣過幾個池子,某幾個人狂咬,其餘大部分人幾乎不咬, 相信老闆的立意是良善的,對大部分人是有利的 老闆開幕後 小弟一定帶朋友去捧場

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/1/23 下午 03:39:17

圖片點擊可在新窗口打開查看   阿挺哥   你不就是其中一個化學兵 圖片點擊可在新窗口打開查看

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/1/23 下午 04:37:57

看了上面的討論。原則上,池主肯上來回答並多考慮。已是好的開始。

建議餌料別加水給釣客調便便,不是怕水沒省到。是釣客別人來釣魚,又用公餌,老板啥家怎知道釣客你釣的時候,是要調到怎樣的狀態?既已遵照池規的話,要釣得好,就得在餌料操作上留空間,給方便才好。不然倒有點像入場買門票又買餌,真正釣魚只能模擬老板的高明釣技一路可走了,對於我們新手而言,是不只有點尷尬,不易上手是考慮。

祝老板前途無量,也請多多考量。謝謝。

PS:小弟共姑,連老板也知道,太厲害了。我自己現場噴出來的(請別問我在廁所好久不出來幹啥事),充當豬哥精替代品,這是天然的最好,加入餌料中應該可以吧?而且量不可能太多,應該只有母魚會來吃,理論上小弟猜應該不會影響別人專釣公魚。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
徐仁亮
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2013/1/23 下午 05:08:23

耶...這樣的規則還蠻特別的喔圖片點擊可在新窗口打開查看...可以找個三.五好友來個公餌杯<因為只有一種餌ㄚ>...但太遠囉圖片點擊可在新窗口打開查看..在員林...池主有這樣的規定小弟也給池主一個建議..一種餌料用一段時間魚對這種餌料及氣味一定會有戒心圖片點擊可在新窗口打開查看..那老板又該如何...換種底餌嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看那老板你要準備幾種底餌及釣餌ㄚ?圖片點擊可在新窗口打開查看...假如都不咬?老板你又該如何?你不是作休閒池嗎?有必要搞那麼累嗎?雖然我知道老板的立意是良善的...圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
thony
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:438分 金錢:832元 經驗:438點 魅力:197點 註冊:2012/11/17 下午 02:47:18 登錄:59次 近訪:2019/10/21 下午 09:21:31
[求助]尼龍線跟卡夢線怎麼分辨?  發貼心情 Post By:2013/1/23 下午 05:35:37

老闆我會拉阿杰跟邱大哥去的我是買推車那位 呵呵

專研魚不吃會死的配方
將此文章分享至→