台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]彰化員林-金快樂休閒釣魚池...暫定2013/03/10開池!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24433人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zz5689
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:269分 金錢:476元 經驗:269點 魅力:130點 註冊:2012/10/22 下午 04:13:57 登錄:21次 近訪:2013/8/3 下午 09:36:26
[公告]彰化員林-金快樂休閒釣魚池...暫定2013/03/10開池!  發貼心情 Post By:2013/1/22 上午 10:06:45

貼子已被鎖定

你想輕鬆消費嗎?你想爆鰡嗎?想溜火車頭嗎?
來到「金快樂」是你最佳的選擇。
本池適合、新手練成爆鯛、爆鰡神功。

名稱:金快樂休閒釣魚池(原萬客隆)
休閒池是裡面的那三池 非外面的職業池哦
分類:休閒池(A池)台灣鯛大宗、(B池)烏鰡大宗、(C池燒池非休閒)
地址:彰化縣員林鎮大明里大饒路543巷93號
暫定開池:三月10日
收費:150元/附餌料

A池魚種:福壽(台灣鯛)大宗、鯉魚、珍珠石斑
A池規則: (限手竿)
1. 釣客垂釣前請先付款,領餌料。
2. 一律使用本池所提供釣餌(謝絕外帶任何釣餌、黑水、拉絲、香精…等)
如魚不咬需要使用香精時、本池提供
3. 釣竿長度最長十五呎(不影響他人為準)
4. 嚴禁倒鉤、霸王鉤。
5. 起魚請都進網放回,入網買回。
6. AB竿時請開竿者勿離竿邊並跟池主喊一下告知就可。(A開竿者、B朋友)
7. 以上規定如不合您意,請勿下竿垂釣

B池魚種:烏鰡大宗、福壽、鯉魚、珍珠石斑
B池規則: (限車竿)
1. 釣客垂釣前請先付款,領餌料。
2. 一律使用本池所提供釣餌(謝絕外帶任何釣餌)
3. 釣竿長度最長十呎
3. 限六號鉤以下、禁手研、磨鉤、倒鉤。
4. 浮標、兩鉤貼底。起魚請都進網放回
5. AB竿時請開竿者勿離竿邊並跟池主喊一下告知就可。(A開竿者、B朋友)
6. 結束時請還盆子
7. 以上規定如不合您意,請勿下竿垂釣
敬請配合、祝大家快樂暴鰡

交通資訊:
1、國道一號-->台七十六線(東西向)-->下員林交流道直走-->第五個紅綠燈右轉直走過一紅綠燈直走到達本釣場。
2、國道三號-->台七十六線-->下林厝交流道直走(順東西向橋下走)-->第六個紅綠燈左轉上坡紅綠燈左轉、直走到達本釣場。

部落格網址:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DcRwKJWcQEcDT7FQniGK
在入口網站上打「員林金快樂休閒釣魚池」就找的到了

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
龍井王
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:663 精華:9 積分:6945分 金錢:12712元 經驗:6945點 魅力:3232點 註冊:2011/7/3 下午 05:59:25 登錄:741次 近訪:2014/9/7 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2013/1/22 上午 10:51:41

感謝 告知圖片點擊可在新窗口打開查看

如果你去尋找朋友,你發現很難找到,
如果你以朋友的方式出現,你會發現朋友無處不在。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣不到
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2013/1/22 上午 11:33:47

刊登到交流區會比較多人知道
150員還包括餌料圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
小希
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
  發貼心情 Post By:2013/1/22 下午 12:26:50

感覺規則有點酷哦
預祝生意興榮

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

將此文章分享至→
天一
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/1/22 下午 02:36:08

老板,預祝開幕,生意興隆、財源廣進。

限制香精,這可以理解。但限制餌料,是規矩硬了點。建議應是限制不正當釣法,或老板限制認為釣客易傷魚體的釣法較適宜。

門票雖帶餌料費沒問題,但不咬時候,要不要退餌料錢?不要臨時吱吱唔唔,敢收就要拿出說服力。老板收了錢規定只能用自家餌料,就必須告訴客人,為何用我的餌料包咬?確定用香精就會咬?那用了也不咬,要不要退門票?什麼是叫咬?什麼程度才算不咬?都沒說出來。餌料釣客是拿來釣魚的,應該很少「外帶」回去食用吧?應是誤植,建議用詞是「自備」。那如果自備被查到,是否要報官?

單行法規是比較便宜行事,且方便。但若考慮不周,短時間就是一下子倒口碑,主、客當場池畔對嗆互罵,客人也回不去了,在旁不相干的釣客也覺得氣氛不好又要選邊站、覺得很討厭就少來或不再來。池子還是只有那些池子可釣,客人也是只有那一群在到處跑。過去看過實施戒嚴法的池子,每每都揚言不惜兩敗俱傷,老子不做你奧客的生意……。

坦白說有誰現在看到還在繼續營業的?還有看到的,一點也不麻煩請舉例給老板參考一下。攏嘛是看到老板最終在池畔懊惱生意無良,到處找人泡茶、下棋或喝酒解悶。這是最常見的老板生態,幾乎不例外。

講清楚、說明白是件好事。如果都做不到,只顧說自己希望的好話,就比較危險了。一點建議。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
文三
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/1/22 下午 06:17:20

感謝分享

將此文章分享至→
zz5689
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:269分 金錢:476元 經驗:269點 魅力:130點 註冊:2012/10/22 下午 04:13:57 登錄:21次 近訪:2013/8/3 下午 09:36:26
  發貼心情 Post By:2013/1/22 下午 08:13:23

謝謝建議
何程度為不咬? 整池不咬才算不咬。有的人咬到暴(沒破百不爽沒兩百更不爽) 有的人咬太多不爽(請問大大是否摃龜過呢?如摃過是否跟那池主退費呢? )而池主能保證只是魚量夠而用公餌,休閒就是給大家釣

限制不正當釣法or老闆限制認為釣客勿傷魚体的釣法較適宜,容本人再考慮

為何用我的餌料包咬?魚來紃餌就是用這餌料。又沒外來餌料 魚不吃餌就讓他等死吧 讓南無超渡他,讓耶穌帶走他的生命吧。
謝絕外帶任何釣餌、黑水、肉身、拉絲…等)是指入場 本池限制釣餌 就是給進本池釣友一樣的餌料、一個公平。
目前確實沒魚池這樣做公料池。

而大大所說自備餌料被抓如何?嗯 這點好 我容我想想可否這樣說呢?抓到的話 本池主會拿個網袋去自備釣餌的人旁,請他將釣起的魚和
受他影響左邊右邊的人釣起的魚,一律請他都入網袋買回這樣請問大大是否行呢?

本池還在整備,先行打上來這有所不備請大大海涵, 有好的意見往後會再加進。謝謝

而公料池是否是好or不好,有待時間來證明。

將此文章分享至→
百香果
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:145 精華:0 積分:5531分 金錢:8080元 經驗:5531點 魅力:2715點 註冊:2010/4/11 下午 11:29:33 登錄:1991次 近訪:2018/1/25 下午 09:59:46
[分享]自創滷雞肝酒  發貼心情 Post By:2013/1/22 下午 09:28:22

老闆!!錢是你在賺的!!不會入我的口袋!!良心建議(規定不要那嗎多)
休閒池不是只有你開!!搞到最後小貓兩三隻(不認同當我沒說)

將此文章分享至→
honduras
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2013/1/22 下午 09:38:57

有關A池的規定有幾個疑問請教一下:

請問池主供應餌料是供應釣餌和誘餌[粒子料]嗎

做釣過程可以噴粒子或是釣芭樂誘魚嗎

收費150元可以釣整天嗎

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/1/22 下午 09:47:52

看到這個公料池的規則.....嗯~~有點意思喔!

先說明:無惡意。

北部有相當多的休閒池,好像...應該...也沒見過這樣子的規則。有的只是池租的多寡,100,150,200,300,等的價差而已。菜鳥個人認為...池租的高低好像不會是生意好壞的最大原因。相對的....池主的經營態度,魚量的多寡,魚板的大小,周邊環境的舒適性,才是影響釣客是否吃好逗相報的最大因素。

請問:池主會提供甚麼餌料?數量?是讓釣客不限量用到爽或是有限量?如果有限量的話.....用完池主提供的餌料之後,是否須得另行花摳摳購買?這背後衍生出來的主客觀認知,如果沒有事先說明清楚並且也得到釣友認同的話,只怕....會紛爭不斷,好一點的情況是...老闆:我的規則就是這樣,要嘛~你就來,不爽的話...請到別家去。不好的情況是....莫名其妙的死了一大堆魚,還不知道是誰幹的!!

做生意的....只求客人多多上門花錢,就算是錢花得不多....至少也帶來人氣。

規則是人定的,願者上鉤,不願者回頭。理論上來說...沒有錯!
問題是...老闆有耐心,時間,去陪客人<盧>嗎?通常.....大部分.....台灣人都沒啥接受"爭論+溝通"的氣度與風度。

............................................................

原則上....菜鳥支持"公料池"的理念。因為~只是休閒池,幹嘛給魚吃那麼好咧....

理念上支持........實際上嘛~~就讓時間來證明唄!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→