台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]千呼萬喚!北埔-六塘終於放魚了!(福哥3300斤、鯽魚400斤)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14205人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍井王
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:663 精華:9 積分:6945分 金錢:12712元 經驗:6945點 魅力:3232點 註冊:2011/7/3 下午 05:59:25 登錄:741次 近訪:2014/9/7 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2012/12/19 上午 07:46:50

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

如果你去尋找朋友,你發現很難找到,
如果你以朋友的方式出現,你會發現朋友無處不在。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
茗澐
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/12/19 上午 08:01:15

福伯大大 安 

感謝大大分享第一手資訊... 
如果客源穩定且多,而都有品嘗現煮咖啡的嗜好的話...
可考慮加入,此情此景如在手握杯現煮咖啡,何不快哉。

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[轉貼]還要抽菸嗎?看看這個!  發貼心情 Post By:2012/12/19 上午 09:02:34

以下是引用茗澐在2012/12/19 上午 08:01:15的發言:
福伯大大 安 

感謝大大分享第一手資訊... 
如果客源穩定且多,而都有品嘗現煮咖啡的嗜好的話...
可考慮加入,此情此景如在手握杯現煮咖啡,何不快哉。

茗澐
好久不見您的聲影→莫非最近神隱喔
ㄏㄏㄏ 您大大釣魚功一把罩又有現煮咖啡興緻→人生快樂莫不如此
我可以跟塘主建言看看→不過您也可在來六塘路上7-11買杯再上ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jfisherman
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2012/12/19 上午 09:05:36

感謝阿福伯通知六塘放魚,找個時間去看寒天福壽釣況。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
阿福伯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/12/19 上午 09:07:47

以下是引用zxc253947在2012/12/19 上午 06:03:32的發言:
阿福伯大大鯽於有抓魚嗎要作藥吃治糖尿病

目前只撈到約400斤鯽魚算是量不足→六塘池子粉大的
就等近日魚老闆能否再撈到更多的鯽魚來加放   再建言塘主是否可考慮出售
糖尿病只能注意飲食習慣 聽醫師指示按時服藥 並適量運動來控制→願能控制得宜  做個快樂釣魚人圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:7012分 金錢:11140元 經驗:7012點 魅力:3367點 註冊:2008/6/16 下午 12:47:22 登錄:1345次 近訪:2024/3/8 下午 06:45:58
  發貼心情 Post By:2012/12/19 上午 09:10:24

好康相報∼感謝福伯

兩光釣技  http://jacccy.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
阿福伯
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[求助]請問南台灣藻餌要添加什麼?  發貼心情 Post By:2012/12/19 上午 09:10:33

以下是引用jfisherman在2012/12/19 上午 09:05:36的發言:
感謝阿福伯通知六塘放魚,找個時間去看寒天福壽釣況。

歡迎大師操長竿身影英姿再現六唐圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/12/19 上午 09:30:57

以下是引用在2012/12/19 上午 09:10:24的發言:
好康相報∼感謝福伯

歡迎前來六塘指導圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
戰斧
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2012/12/19 上午 09:54:49

放魚了六塘盛況可期圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
頭份克里斯
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/12/19 上午 11:13:54

以下是引用阿福伯在2012/12/18 下午 09:15:39的發言:
樓上大大們 別光說不練→就恭請大師們挑戰寒冬蒞臨六塘  操演新兵阿福 及召媚態十足鯽妹妹 爽一下圖片點擊可在新窗口打開查看

本週日,和徐 大師,預定前往。

將此文章分享至→