『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25036人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
關家軍
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
[分享]2013/08/03桃園平鎮-佳佳釣魚池  發貼心情 Post By:2012/11/25 下午 08:57:52

以下是引用大智在2012/11/25 下午 08:52:27的發言:
頭城 休閒池    中崙橋附近 大咬, 中崙, 蘭漁屋等等

大智大大    您真是個宜蘭通
圖片點擊可在新窗口打開查看
還有 翔俊    也在那附近      在金車旁也有一池 賣魚郎
另外
4h400  跟4h300 不知道算不算

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
wuqimu
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:81 精華:5 積分:3161分 金錢:4614元 經驗:3161點 魅力:1589點 註冊:2010/4/21 下午 09:33:44 登錄:646次 近訪:2018/8/18 上午 12:06:41
  發貼心情 Post By:2012/11/25 下午 10:04:25

關大安

請問「賣魚郎」場地及釣況如何

蘭漁屋今年小魚超多,釣得很沒趣味

想轉移陣地

謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
phone
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:2900分 金錢:4192元 經驗:2900點 魅力:1434點 註冊:2005/8/17 上午 11:57:37 登錄:809次 近訪:2013/2/20 下午 11:23:59
[分享]2013/08/04桃園平鎮-金雞湖釣魚池  發貼心情 Post By:2012/11/25 下午 11:05:57

自從老三沒經營後  接手的第一城的老闆就亂搞了 原本4小時800  然後趁機推出釣魚票卷  一本13張7000  平均一張  538元釣4小時來主動詢問誘導釣客購買~接著票卷賣出了一堆後,再來改規訂  變4小時600元  然後再改規定  放魚當天休池不給釣  星期五下午不給釣  想到就不給釣 什麼招都來   讓有買票卷的一堆人撲了空  然後不給釣   最後老闆乾脆直接來個落跑   一堆有票卷的通殺,落跑時古早味還會幫老闆代收要釣魚的池租 ,最後再重新洗牌  重新開張  不承認票卷  利用釣魚人不愛跟人計較的心態繼續坑~~坑票卷的老闆現在就跑去冬山河那睡水門管理站!可能當起幕後繼續把大家當傻子吧!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小白球
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:161 精華:2 積分:3601分 金錢:5762元 經驗:3601點 魅力:1750點 註冊:2009/10/6 下午 11:22:34 登錄:597次 近訪:2016/3/21 下午 12:35:33
  發貼心情 Post By:2012/11/26 上午 12:23:52

哥哥 安!!是不是你跟*得哥哥兩個壞人!!!!挖到老闆怕怕怕了!!但一下a灑就開單真的有點硬ㄟ!!鬍鬚池-----好玩嗎????

將此文章分享至→
金剛池
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:571 精華:0 積分:4423分 金錢:8927元 經驗:4423點 魅力:1932點 註冊:2012/10/14 上午 08:15:14 登錄:466次 近訪:2017/4/20 上午 12:25:34
  發貼心情 Post By:2012/11/26 上午 01:44:21

感謝大大告知

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2012/11/26 上午 08:14:05

每間釣場都有老版訂得一套規則我門是消費者有權力選澤願不願意花錢消費有些釣場不合理的規則遲早會被市場淘汰的

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2012/11/26 上午 08:31:52

關壞倫~
都素你跟阿德啦~
才想說下個月企古早味試試說
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
八里阿榮
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2012/11/26 上午 09:38:12

紅大 現在都跑去哪邊搞阿    宜蘭最近哪池比較穩定阿   好久沒去宜蘭釣魚了 被關在大陸好久了   偷偷跟我說一下黑 哈哈

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
qoo123
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:738分 金錢:1160元 經驗:738點 魅力:359點 註冊:2007/1/9 下午 05:07:12 登錄:98次 近訪:2013/6/1 下午 12:21:14
  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 05:56:05

原本也想古早味剛接手捧個場  沒想到單子開的挺硬的  剛坐穩位子  還在調標   粒子都還沒泡軟  就站在旁邊問要幾小時  起毛子真的很不優...

將此文章分享至→
關家軍
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 06:22:37

以下是引用wuqimu在2012/11/25 下午 10:04:25的發言:

關大安

請問「賣魚郎」場地及釣況如何

蘭漁屋今年小魚超多,釣得很沒趣味

想轉移陣地

謝謝

大大 據側面了解 賣魚郎好像沒清小魚    大大要考慮一下其他池
蘭魚屋 我覺得還好       我去作釣    沒什麼小魚阿
大大可以試   13呎竿 母縣貪一下 釣外面 不要釣裡面   
餌料蝦子不要佔太重      浮標輕一點(2~3分)     應該可以改善
大大參考看看囉

將此文章分享至→