『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25009人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
關家軍
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
[分享]2013/08/25新竹-吉員休閒池...中大鱸!  發貼心情 Post By:2012/11/27 下午 06:35:02

以下是引用小白球在2012/11/26 下午 10:47:49的發言:
哥哥 鬍鬚那池大物池 -----我玩了不少次裡面也玩過..都差不多公斤的內!!!沒遇過牛牛!!前面那吳ㄟ到是有看ˊ人起過大牛牛!!哈哈哈哈

小白球 大牛不好搞 尤其天氣因素佔很大     不知道鬍鬚ㄟ 有沒有換水的習慣     
天冷搞牛是有難度的      你到底給人家砍多少出來呢      

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
關家軍
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2012/11/27 下午 06:36:54

以下是引用蔡榮賀在2012/11/27 上午 11:20:10的發言:
宜蘭的魚池..好像都沒清過池..幾乎岸邊都看的到1.2指的小金牌成群游ㄚ游....一節幾佰塊..摳摳ㄝ訴釣友辛苦賺來的呢..那些池主魚魚自己養的還怕人釣..偶在環南市場2樓看到凌晨宜蘭到貨現流福壽.紅尼羅...每條約8.9指大..一大堆倒在地上活跳跳..一斤ㄝ才60摳摳..!!!釣友去主要是拉爽爽休閒..真要魚貨..油錢.餌料.過路費.林林總總加起來的錢..買的魚根本吃不完了...~~有必要時間抓那麼緊嗎???再說..魚池生意..有人釣就有錢收..沒人釣就相公..這古早味是不知道網路可以載舟亦可覆舟嗎???  這福家給它宣傳下去...生意還做不做???切!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

大大 決定權在於自己      他生意要這麼作也沒辦法  

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
關家軍
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[求助]觀月9號13尺竿好用嗎?  發貼心情 Post By:2012/11/27 下午 09:16:05

以下是引用phone在2012/11/26 下午 11:24:02的發言:
老實說  古早味找人下去網魚  一票4.5個人  在靠近舊寮的土堤那下水網   被我看過兩次了  ~沒看過的不知幾次 ! 原本以為他們在是偷網   下車查看後   看他們跟古早味在通電話才知道的, 以前老三交給第一城時   裡面虱目魚數量很多   現在連一隻都沒有  我看老魚跟大牛差不多也被他們網光了  

大大 虱目魚 是被釣客抄了差不多(在第一城的時候)    現在連豆豆都很少了      大牛阿 更別說了    至於大大說的網魚行為
我是沒碰過 沒見過        

將此文章分享至→
蔡榮賀
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:299 精華:0 積分:1883分 金錢:4153元 經驗:1883點 魅力:791點 註冊:2012/7/25 下午 01:16:12 登錄:56次 近訪:2016/10/3 上午 07:33:53
  發貼心情 Post By:2012/11/28 上午 12:36:56

鬍鬚正隔壁就有釣休閒ㄚ..池租還可抵魚貨呢..11月24日去問的..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小白球
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級三會員 文章:161 精華:2 積分:3601分 金錢:5762元 經驗:3601點 魅力:1750點 註冊:2009/10/6 下午 11:22:34 登錄:597次 近訪:2016/3/21 下午 12:35:33
  發貼心情 Post By:2012/11/28 上午 12:52:21

哥哥 我正瘋鬍鬚時 一個禮拜去三天 但都晚上去 是夏天時 多不敢說運氣好十來條應該有!!!!那你應該玩不合喔!!!哈哈哈哈 我也很久沒去了!!!

將此文章分享至→
哈耳
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:2707分 金錢:5149元 經驗:2707點 魅力:1264點 註冊:2009/3/7 下午 05:13:05 登錄:277次 近訪:2017/10/24 下午 06:34:58
  發貼心情 Post By:2012/11/28 上午 05:21:26

以下是引用蔡榮賀在2012/11/28 上午 12:36:56的發言:
鬍鬚正隔壁就有釣休閒ㄚ..池租還可抵魚貨呢..11月24日去問的..

大大安.是黑人那池嗎.池租多少

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/a122837683-0928246920
將此文章分享至→
蔡榮賀
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:299 精華:0 積分:1883分 金錢:4153元 經驗:1883點 魅力:791點 註冊:2012/7/25 下午 01:16:12 登錄:56次 近訪:2016/10/3 上午 07:33:53
  發貼心情 Post By:2012/11/28 下午 03:31:14

那天隨口問一個做釣釣友的...ㄏㄏ...不是100就是200..(忘了)一天...對面池魚體較大...一天500...抓魚....

將此文章分享至→
關家軍
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[求助]請問有沒有台南的釣魚小組可以加入學習的?  發貼心情 Post By:2012/11/28 下午 05:49:27

以下是引用小白球在2012/11/28 上午 12:52:21的發言:
哥哥 我正瘋鬍鬚時 一個禮拜去三天 但都晚上去 是夏天時 多不敢說運氣好十來條應該有!!!!那你應該玩不合喔!!!哈哈哈哈 我也很久沒去了!!!

小白球 你錯了 我只是愛玩 不一定要漁獲多少
鬍鬚的大物池 我去過2次      弟1次 下竿沒多久就開胡了      那次 起來2p      吞鉤跟跑掉   10次左右吧
很爽 魚都3斤上的        弟2次 沒牛奶師的偏光鏡的加持     打不到小訊號 敲龜回家  

將此文章分享至→
小白球
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級三會員 文章:161 精華:2 積分:3601分 金錢:5762元 經驗:3601點 魅力:1750點 註冊:2009/10/6 下午 11:22:34 登錄:597次 近訪:2016/3/21 下午 12:35:33
  發貼心情 Post By:2012/11/28 下午 05:55:41

哥哥 下次要去帶我去!!!餌料跟一些咪咪角角---再麻煩哥哥偷偷告訴我!!感恩!!我也要牛牛!!!

將此文章分享至→
關家軍
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/11/28 下午 06:17:55

以下是引用蔡榮賀在2012/11/28 上午 12:36:56的發言:

大大說的應該是 吳ㄟ

將此文章分享至→