『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25006人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
關家軍
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 06:26:30

以下是引用phone在2012/11/25 下午 11:05:57的發言:
自從老三沒經營後  接手的第一城的老闆就亂搞了 原本4小時800  然後趁機推出釣魚票卷  一本13張7000  平均一張  538元釣4小時來主動詢問誘導釣客購買~接著票卷賣出了一堆後,再來改規訂  變4小時600元  然後再改規定  放魚當天休池不給釣  星期五下午不給釣  想到就不給釣 什麼招都來   讓有買票卷的一堆人撲了空  然後不給釣   最後老闆乾脆直接來個落跑   一堆有票卷的通殺,落跑時古早味還會幫老闆代收要釣魚的池租 ,最後再重新洗牌  重新開張  不承認票卷  利用釣魚人不愛跟人計較的心態繼續坑~~坑票卷的老闆現在就跑去冬山河那睡水門管理站!可能當起幕後繼續把大家當傻子吧!

還真是懷念老3的時代      浮標最輕3分 現在都要1分~2分才釣到到魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
關家軍
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 06:32:52

以下是引用小白球在2012/11/26 上午 12:23:52的發言:
哥哥 安!!是不是你跟*得哥哥兩個壞人!!!!挖到老闆怕怕怕了!!但一下a灑就開單真的有點硬ㄟ!!鬍鬚池-----好玩嗎????

拜託 小白球 你都被壞人們誤導了      古早味開池以來 我釣最好才23斤(背出去賣掉時秤的)      最慘 敲龜回家 
*得跟*色*月才是壞人      鬍鬚阿 改天心血來潮在來去試(所謂的大物池)        只怕天氣不合作    大牛難搞
詳細的情況 你可以問紅色10月壞人 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
關家軍
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 06:34:19

以下是引用深坑小胖在2012/11/26 上午 08:14:05的發言:

每間釣場都有老版訂得一套規則我門是消費者有權力選澤願不願意花錢消費有些釣場不合理的規則遲早會被市場淘汰的

是的     沒錯   大大說的極是

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
關家軍
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 06:40:17

以下是引用紅色十月在2012/11/26 上午 08:31:52的發言:
關壞倫~
都素你跟阿德啦~
才想說下個月企古早味試試說
圖片點擊可在新窗口打開查看

冤枉阿 我敲龜敲了好幾次 最好才釣23斤      圖片點擊可在新窗口打開查看   
壞人      你覺得我會贏過阿德嗎       
你可以去試試阿      但是 a撒不要先下就好了  以惺香為主 香王+6客   
先祝你大咬喔  

將此文章分享至→
關家軍
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 06:42:42

以下是引用qoo123在2012/11/26 下午 05:56:05的發言:

原本也想古早味剛接手捧個場  沒想到單子開的挺硬的  剛坐穩位子  還在調標   粒子都還沒泡軟  就站在旁邊問要幾小時  起毛子真的很不優...

大大 算了 以後去不去決定權在於你        加油

將此文章分享至→
小白球
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:161 精華:2 積分:3601分 金錢:5762元 經驗:3601點 魅力:1750點 註冊:2009/10/6 下午 11:22:34 登錄:597次 近訪:2016/3/21 下午 12:35:33
  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 10:47:49

哥哥 鬍鬚那池大物池 -----我玩了不少次裡面也玩過..都差不多公斤的內!!!沒遇過牛牛!!前面那吳ㄟ到是有看ˊ人起過大牛牛!!哈哈哈哈

將此文章分享至→
phone
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:2900分 金錢:4192元 經驗:2900點 魅力:1434點 註冊:2005/8/17 上午 11:57:37 登錄:809次 近訪:2013/2/20 下午 11:23:59
  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 11:24:02

老實說  古早味找人下去網魚  一票4.5個人  在靠近舊寮的土堤那下水網   被我看過兩次了  ~沒看過的不知幾次 ! 原本以為他們在是偷網   下車查看後   看他們跟古早味在通電話才知道的, 以前老三交給第一城時   裡面虱目魚數量很多   現在連一隻都沒有  我看老魚跟大牛差不多也被他們網光了  

將此文章分享至→
紅色十月
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2012/11/27 上午 09:30:18

以下是引用八里阿榮在2012/11/26 上午 09:38:12的發言:
紅大 現在都跑去哪邊搞阿    宜蘭最近哪池比較穩定阿   好久沒去宜蘭釣魚了 被關在大陸好久了   偷偷跟我說一下黑 哈哈

阿榮兄安~
難得見你上來呼吸喔
小弟還素在阿安多
但上個月搞得不理想
友人在古早味還不錯
本想下個月企古早味試試
現在的天氣 沒有哪池穩的 哈哈
阿七那池小弟及友人沒企
所以也不素粉清楚
友人在阿安及古早味多
這兩池資訊小弟較清楚
也比較有把握
其他就看運氣囉
感恩~

將此文章分享至→
紅色十月
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2012/11/27 上午 09:38:37

以下是引用小白球在2012/11/26 下午 10:47:49的發言:
哥哥 鬍鬚那池大物池 -----我玩了不少次裡面也玩過..都差不多公斤的內!!!沒遇過牛牛!!前面那吳ㄟ到是有看ˊ人起過大牛牛!!哈哈哈哈

小白球~
鬍鬚那邊 你企挖那麼多次
粉像只有一回不理想吧
如果平均魚體能在優一點的話
看你都會窩在那池了
還素三大池卡實在拉
哈哈~

將此文章分享至→
蔡榮賀
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:299 精華:0 積分:1883分 金錢:4153元 經驗:1883點 魅力:791點 註冊:2012/7/25 下午 01:16:12 登錄:56次 近訪:2016/10/3 上午 07:33:53
  發貼心情 Post By:2012/11/27 上午 11:20:10

宜蘭的魚池..好像都沒清過池..幾乎岸邊都看的到1.2指的小金牌成群游ㄚ游....一節幾佰塊..摳摳ㄝ訴釣友辛苦賺來的呢..那些池主魚魚自己養的還怕人釣..偶在環南市場2樓看到凌晨宜蘭到貨現流福壽.紅尼羅...每條約8.9指大..一大堆倒在地上活跳跳..一斤ㄝ才60摳摳..!!!釣友去主要是拉爽爽休閒..真要魚貨..油錢.餌料.過路費.林林總總加起來的錢..買的魚根本吃不完了...~~有必要時間抓那麼緊嗎???再說..魚池生意..有人釣就有錢收..沒人釣就相公..這古早味是不知道網路可以載舟亦可覆舟嗎???  這福家給它宣傳下去...生意還做不做???切!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→