台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]台南縣的釣友有福了!~阿生釣魚休閒農場

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24567人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
me漁郎
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:329分 金錢:588元 經驗:329點 魅力:157點 註冊:2006/11/16 上午 12:44:55 登錄:23次 近訪:2008/1/14 上午 12:34:07
[分享]台南縣的釣友有福了!~阿生釣魚休閒農場  發貼心情 Post By:2006/11/19 上午 02:10:44

貼子已被鎖定

在歸仁空軍基地的後側門往太子廟方向南丁路直走到底的阿生釣魚場環境真的超舒適優雅的沒騙你們!我跑過那麼多間的釣場我絕的阿生釣魚休閒農常真的很讚!!!裡面煮的菜色更是沒話說~~有機會的話希望大家休假時間去看看!!釣釣魚吃吃東西整哥假日都覺的好極呢

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老杜
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1899分 金錢:3372元 經驗:1899點 魅力:893點 註冊:2005/8/15 上午 01:02:42 登錄:198次 近訪:2021/10/19 下午 03:12:31
  發貼心情 Post By:2006/11/19 上午 04:44:51

什麼魚?收費怎麼算?

將此文章分享至→
雨竹
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(me漁郎)台南縣的釣友有福呢!!  發貼心情 Post By:2006/11/19 上午 10:42:13

me 漁郎先生你好 :

我遇到過有些農莊休閒魚池,

如果你只去釣魚休閒,沒在裡面吃東西或其他消費,

老闆就會表示不是很歡迎的樣子.

請問 : 你說的這家會不會這樣啊 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚雁
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2006/11/19 下午 02:11:46

楊老師,安ㄛ:

阿生釣魚場企釣魚沒在裡面吃東西或其他消費老闆不會不歡迎啦!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2006/11/19 下午 07:16:01

嗯~~~ 揪固謀企囉!

不知道最近魚量足嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
阿king
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2006/11/19 下午 10:30:53

阿 生 是個極佳的釣點 環境清幽又乾淨 草皮保持的很好 可說是 5星級的釣場

這樣說一點也不狗腿

很久沒去釣了 不知有沒有釣百元休閒釣整天的

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
強強滾
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:352分 金錢:532元 經驗:352點 魅力:172點 註冊:2005/8/9 下午 09:45:59 登錄:63次 近訪:2011/5/27 上午 12:11:31
  發貼心情 Post By:2006/11/19 下午 10:40:03

各位大大,多使用餌料作釣?

煩請告之,謝謝!

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
aaasogo
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:等級五會員 文章:377 精華:0 積分:4821分 金錢:7450元 經驗:4821點 魅力:2485點 註冊:2006/11/12 下午 10:41:23 登錄:1558次 近訪:2011/7/9 下午 10:01:57
  發貼心情 Post By:2006/11/19 下午 10:40:22

環境不錯但魚好像好小吧收費不高阿

心中有愛∼才會人見人愛
將此文章分享至→
雨竹
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(魚雁)楊老師,安ㄛ:阿生釣魚場企釣魚沒在...  發貼心情 Post By:2006/11/20 上午 01:00:12

魚雁壇主你好 :

我還真懷念你上次帶我去的水中天魚池,

福壽多又大,而且又夠力.

有時間一定還要再去玩玩.

要陪我喔 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(魚雁)楊老師,安ㄛ:阿生釣魚場企釣魚沒在...  發貼心情 Post By:2006/11/20 上午 01:08:36

魚雁壇主你好 :

如果阿生魚池環境好,又有好料理,我應該會在裡面吃中餐吧 !

不過,如果你帶我去的話,我要先聲明,中餐不能讓你請.

上次到昆龍潭讓阿得請吃牛肉麵,

回來後,我老婆到現在還在念呢 !

因為我出門釣魚,從來都是食宿自理.

記得,年初到桃園福林魚池,釣完大家說要到 cts 家泡茶,

結果到他家時,他老婆已經煮了晚餐要請我們了.

我是非常意外,也很感激.但是回家後..........

我老婆到現在還在念 !

每次要出門都一再交代不可以讓朋友破費,

我只好先聲明囉 !

[此帖子已經被作者於2006/11/20 上午 11:26:20編輯過]

將此文章分享至→