台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]好消息!宜蘭-鬍鬚魚池9/1起開放大牛池回饋大家!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有37085人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
煒宸
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 05:43:24

以下是引用釣魚肉腳在2012/9/3 下午 05:29:02的發言:
 不好意思大大!!

一樣是那一池嗎!?

馬路對面那一池

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
煒宸
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 05:45:22

以下是引用nonospp在2012/9/3 下午 05:28:30的發言:

感謝大大~

我有從朋友那裡聽到如何過去了
他還有說常跟賴大一起釣~
只是他都是平日夜釣居多..

我只能白天去玩玩看

就是要給白天有時間的人玩玩.那一池比較沒小魚

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
將此文章分享至→
福壽痴漢
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:96 精華:5 積分:4907分 金錢:7108元 經驗:4907點 魅力:2436點 註冊:2006/11/24 下午 12:16:31 登錄:816次 近訪:2015/4/19 下午 10:05:44
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 05:57:11

夜鼠你是在講啥小朋友!賴大可以分享,那我就不能分享我的心態嗎?休閒有休閒的釣友,輸贏有輸贏的釣友,講話不要那麼衝!我每週都在大眾出現,有本事歡迎隨時來找我,看是要輸贏還是要卡毛,我吃飽等你

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
福壽痴漢
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:96 精華:5 積分:4907分 金錢:7108元 經驗:4907點 魅力:2436點 註冊:2006/11/24 下午 12:16:31 登錄:816次 近訪:2015/4/19 下午 10:05:44
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 05:59:34

慢大你說的真實在!給你按一個讚!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
煒宸
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 06:26:53

以下是引用福壽痴漢在2012/9/3 下午 05:57:11的發言:
夜鼠你是在講啥小朋友!賴大可以分享,那我就不能分享我的心態嗎?休閒有休閒的釣友,輸贏有輸贏的釣友,講話不要那麼衝!我每週都在大眾出現,有本事歡迎隨時來找我,看是要輸贏還是要卡毛,我吃飽等你

福壽痴漢大大請消消氣~釣魚嗎就是作休閒娛樂傳達此訊息只想告知有興趣的人可前往娛樂娛樂

或許你也有不錯的地方也歡迎你提供我個人喜歡釣魚交些好友一起分享別動肝火做個開心的釣魚人

安安喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
煒宸
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 06:54:16

以下是引用煒宸在2012/9/3 下午 06:26:53的發言:

福壽痴漢大大請消消氣~釣魚嗎就是作休閒娛樂傳達此訊息只想告知有興趣的人可前往娛樂娛樂

或許你也有不錯的地方也歡迎你提供我個人喜歡釣魚交些好友一起分享別動肝火做個開心的釣魚人

安安喔圖片點擊可在新窗口打開查看

大牛真的很大喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
福壽痴漢
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 07:29:37

賴大不關你的事,所以我不需要消氣,感謝你提供訊息,不過提醒你一件事,我也喜歡去宜蘭釣魚,尤其我常去大眾釣,我也常在友站po文,但我從不幫魚池老闆背書,因為老闆再怎麼好他們也是要生活,我這樣說你應該懂吧!在這裡多的事生毛長角的釣友,大家都很會算,包括我也是,如果照鬍鬚的收費可以抓三條,那是保證一定有的嗎?沒有他會補足嗎?站上已經有人再問了,所以建議你問清楚,不然會給自己帶來困擾,因為人家是爬了你的文章才去,今天如果不好人家是會怪你的,抱歉或許我雞婆了一點

將此文章分享至→
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:2313分 金錢:3443元 經驗:2313點 魅力:1124點 註冊:2011/11/15 下午 12:43:00 登錄:427次 近訪:2020/1/31 下午 04:50:59
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 07:46:55

感謝賴大的分享,改天再去試看看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Sky0000
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:61 精華:3 積分:925分 金錢:1516元 經驗:925點 魅力:472點 註冊:2012/1/29 上午 09:27:11 登錄:118次 近訪:2016/3/26 下午 10:20:39
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 10:21:03

癡漢、不要理他啦、做生意看老板誠意、你好心怕人去那釣不到、大家都知道啦、不要太衝啦、小朋友還要你照顧耶、見面再聊、讓他自己面對一切吧。

將此文章分享至→
宜蘭小胖
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:294 精華:1 積分:2377分 金錢:4753元 經驗:2377點 魅力:1074點 註冊:2013/9/23 下午 08:09:53 登錄:95次 近訪:2020/10/26 上午 12:03:09
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 10:36:49

就是他房子對面麻!?
如果沒有小魚的話!!!  
可以去玩玩!!

努力爬文.學習
將此文章分享至→