『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18566人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
abc731113
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:395分 金錢:749元 經驗:395點 魅力:186點 註冊:2012/5/3 下午 11:47:24 登錄:30次 近訪:2014/9/3 下午 09:59:28
[求助]竹南、頭份一帶的休閒池?  發貼心情 Post By:2012/6/22 下午 09:59:00

貼子已被鎖定

請問各位大大們  新竹  宜樂  快樂 附近   竹南 頭份   這附近還有其他休閒池嗎 

因為小弟 住竹南  每次都跑去 宜樂  感覺有點小遠~  ~  想騎車去釣魚就好了  

不知道 這附近有沒有比較靠近 頭份 竹南的休閒池    !!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
alise
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:3443分 金錢:5100元 經驗:3443點 魅力:1689點 註冊:2011/11/23 上午 12:26:05 登錄:919次 近訪:2021/12/5 上午 07:38:45
  發貼心情 Post By:2012/6/22 下午 11:07:01

大大你好,頭份有一家歡樂休閒池,斗煥坪有一家來來休閒池喔!! 目前頭份我只知道這二家!!

魚兒快來吃(’・_・`)
將此文章分享至→
abc731113
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:395分 金錢:749元 經驗:395點 魅力:186點 註冊:2012/5/3 下午 11:47:24 登錄:30次 近訪:2014/9/3 下午 09:59:28
回復:(alise)大大你好,頭份有一家歡樂休閒池,斗煥...  發貼心情 Post By:2012/6/23 上午 12:55:31

您好丫  是否可以告知詳細地點丫  讓小弟  方便找到  謝謝您幫小弟解答

將此文章分享至→
頭份克里斯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/6/23 下午 05:01:20

以下是引用alise在2012/6/22 下午 11:07:01的發言:
大大你好,頭份有一家歡樂休閒池,斗煥坪有一家來來休閒池喔!! 目前頭份我只知道這二家
大大好:

根據CNN  台灣休閒魚池 特派記者 報導, 頭份 歡樂休閒池 已不開放 休閒釣魚, 改為純賣魚 ,
來來 還可以釣, 但去年十月去時, 除了職業池外 ,其它二池, 有吃位置,要問問老闆哪邊有大福靠(有可能是小弟不會釣,所以釣不到大魚)
以上, 再來就: 山之林園 " 在頭份, 要請 徐兄 報告詳細地點, 因為 它躲在很隱祕的地方.

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8350 精華:443 積分:68993分 金錢:133788元 經驗:68993點 魅力:33274點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3305次 近訪:2024/5/5 下午 04:18:06
  發貼心情 Post By:2012/6/25 上午 09:34:56

山之林園這魚池名稱好   請教版大不知是在何方  感恩喔

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
徐仁亮
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 01:01:19

以下是引用頭份克里斯在2012/6/23 下午 05:01:20的發言:
大大好:

根據CNN  台灣休閒魚池 特派記者 報導, 頭份 歡樂休閒池 已不開放 休閒釣魚, 改為純賣魚 ,
來來 還可以釣, 但去年十月去時, 除了職業池外 ,其它二池, 有吃位置,要問問老闆哪邊有大福靠(有可能是小弟不會釣,所以釣不到大魚)
以上, 再來就: 山之林園 " 在頭份, 要請 徐兄 報告詳細地點, 因為 它躲在很隱祕的地方.

大大安....
根據浦隴共小組報告....歡樂..<老板不爽開圖片點擊可在新窗口打開查看...因為被克大及黃冠軍的操到關起來圖片點擊可在新窗口打開查看.ccc..開玩笑的>...來來在斗換坪派出所旁小路進入即可到達.....<小魚多到爆圖片點擊可在新窗口打開查看...浦隴共小組沒人敢去圖片點擊可在新窗口打開查看..大大功夫好可以去試試圖片點擊可在新窗口打開查看>..永真路的永貞烏溜池....<附設綜合池池但收費200大洋圖片點擊可在新窗口打開查看..沒玩過不予置評..>...竹南山之林休閒池...<像野塘..水淺..在竹南工業區的仁愛路上有一間高爾夫球練習場往前50公尺小路進去2分鐘即可看到招牌..100大洋>...........其實我覺得新竹宜樂.快樂..湖口的東陽.大自然..竹東的吉圓.豐田.六塘....都是不錯的休閒池ㄛ....

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
abc731113
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 11:07:10

" 竹南山之林休閒池 "   這間休閒池好玩嗎   收費是多少錢丫   離我家好近喔    ~   ~

感謝徐兄大大的無私分享  

將此文章分享至→
徐仁亮
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2012/6/26 下午 07:26:08

以下是引用abc731113在2012/6/25 下午 11:07:10的發言:
" 竹南山之林休閒池 "   這間休閒池好玩嗎   收費是多少錢丫   離我家好近喔    ~   ~

感謝徐兄大大的無私分享  

100大洋...好不好玩ㄛ圖片點擊可在新窗口打開查看?不如大大去釣後再上來分享.不是比較好嗎圖片點擊可在新窗口打開查看?有空在一起釣魚ㄛ.....圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
abc731113
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/26 下午 08:33:49

徐兄  小弟我今天下班有特地繞過去找一下  秘密之"山芝林休閒釣魚池"    他位於竹南工業區內的高爾夫球場 旁的小路上

沿著小路  左彎 右彎 的   看見招牌了 (心想好耶~找到了)  招牌標示左轉 ~走到盡頭    有兩個口音怪怪的人~

路人 :  請問你要找誰  

我    :   您好請問這附近 不是有間釣魚池嗎  ?  (其實我已經到了 我不知道)

路人 :   魚池在後面    老闆在裡面    你去找他

我    :   謝謝

坐在機車上 雙腳滑行著機車  往裡面一探究竟 ..............

我(驚嚇)  約7~8個 在樹下的人 看了我

我還是往前看一下我要找的魚池~   就如徐兄說的  很像 野塘

四周雜草~  感覺沒在整理  ~我回頭 跟路人說   謝謝你    我下次再來釣看看 

結束了探險之旅~   ~  " (怎感覺跟我心中的釣魚池有些微差距)

將此文章分享至→