『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有50225人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿慢
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2012/5/24 下午 09:11:35

樓上的大大你這樣還好啦!.我朋友上次去(夜釣).練了3小時的專注力.被我們笑到爆.還好我現在只用嘴巴釣魚.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
煒宸
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
  發貼心情 Post By:2012/5/24 下午 10:50:15

你的情形我也遇過.海聯大軍讓我無法入餌

我也告知過釣友情形所以我會選哲時間做釣

也有很多釣友釣的很好.釣的不好應該去討教討教吧

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2012/5/24 下午 10:59:22

說得真好............

釣得好應該是老天爺賞臉,釣不好就要自我檢討!!

看了全文...........好像"全部"都是負面的回應,看來...........其中必有緣故???

一個好的池子,絕不會是其中之一說:好。其他人說.............e04的啦!!
想去的人........應該要好好考慮一下囉~~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
fisher2566
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:4630分 金錢:6459元 經驗:4630點 魅力:2299點 註冊:2008/7/19 下午 05:34:21 登錄:988次 近訪:2020/3/18 下午 04:38:02
  發貼心情 Post By:2012/5/24 下午 11:30:07

我也是狂拉四小時,

不過可以練飛魚,

最大兩指,最小者比白袖7號勾還小

平常電腦用太久,算是去做復健啦!

池主也要賺錢吃飯呀~佛心來的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
五股阿牛
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2012/5/24 下午 11:46:13

我想老闆又不是慈濟功德會
畢竟還是要做生意賺錢  一分錢一分貨

如果每個人都拉爽爽 老闆不就哭死了

老闆就是抓住大家貪便宜的心理

300大元釣5小時又可以抓魚  池子有多硬可想而知

如果是以休閒的心態或釣餌去釣  應該是摸不到魚

與其花心思在這池上面 不如多花點錢去別池搞

或直接找休閒池釣比較快  免得折了夫人又折兵

畢竟釣魚就是求一個爽快 

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
總鋪師
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2012/5/25 上午 12:06:33

最近常看到1些發表文章後面加~e04 本來還搞不清楚蝦蜜意思,剛剛看了鍵盤1下,我笑了!鳥哥,受教了!

將此文章分享至→
福壽痴漢
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:96 精華:5 積分:4907分 金錢:7108元 經驗:4907點 魅力:2436點 註冊:2006/11/24 下午 12:16:31 登錄:816次 近訪:2015/4/19 下午 10:05:44
  發貼心情 Post By:2012/5/25 上午 12:32:45

最近一直看到鬍鬚魚池在強力放送!300一天拉爽爽魚獲可全數帶走,我不知道原來大大的釣技如此驚人,每次都可以天時地利人和的釣那麼好,讓我覺得我們去其他頭城三大池釣魚的人 都是阿呆,一節800有時釣的不如一天300好,大大說真的!你有沒有股東我不予致平,每個池塘都有各自的擁護者,你的魚獲多寡也不關我屁事!但拜讀你多篇文章,個人感覺好像沒有一次釣不好的,我相信站上一定有很多人會因此而心動前往,但我看了樓上幾位大大的回覆,好像都是報憂不報喜,我只能說大大釣技驚人,每次收獲都那麼多,而且都那麼剛好都約10幾條,甚至有時釣太多還可以還老闆,你跟老闆一樣真是佛心來的!說一句實話,廣告打太兇了,最後吃虧一定是自己,因為去過的人我相信10個有9個人回來一定會e04,最後被罵的會是誰,我相信我不用多說吧!我也愛去頭城釣魚,但我不會選300的池塘,對我來說沒差那500啦!釣一趟魚,油錢加池租加亂七八糟的,一次大約都要2000上下,釣不釣的到一回事,重點是我爽!至少去2次會好一次吧!至於鬍鬚魚池~唉!講一句不客氣的話,錢貼我我還未必會去,因為我不想去浪費時間看電線桿為餵蚊子

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
戰斧
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2012/5/25 上午 08:55:08

以下是引用阿慢在2012/5/24 下午 09:11:35的發言:
樓上的大大你這樣還好啦!.我朋友上次去(夜釣).練了3小時的專注力.被我們笑到爆.還好我現在只用嘴巴釣魚.

用嘴巴釣魚比實際操竿來的強百倍.用講的就有.要幾隻就有幾隻...偶也該學一學圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8344 精華:443 積分:68935分 金錢:133686元 經驗:68935點 魅力:33245點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3302次 近訪:2024/4/25 下午 04:08:04
  發貼心情 Post By:2012/5/25 上午 08:59:28

小弟就說嘛   天下哪有那麼好地事   問夜釣會有蚊子否   沒答    倒是看了蠻多人敗興而歸的報導    確實要三思

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bingo
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:177 精華:0 積分:1653分 金錢:3115元 經驗:1653點 魅力:766點 註冊:2012/5/22 上午 10:06:42 登錄:6次 近訪:2017/6/7 上午 11:55:29
  發貼心情 Post By:2012/5/25 上午 09:18:59

去過幾次感覺上於"廣告期間"應該有放魚,釣況較佳,而一般時期釣況平平,釣技釣餌就變得相當重要,站內一些老前輩相信是釣的時期不同故負面感覺較強烈,應該也是事實.But 池主經營魚池也是生意,故目前相信是利用方法來開發新客源中.而我的釣況一般是很慘的.......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部