『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12019人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
五股-俊
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:244 精華:2 積分:2607分 金錢:4485元 經驗:2607點 魅力:1320點 註冊:2010/3/4 下午 09:29:44 登錄:241次 近訪:2019/10/23 上午 08:59:22
  發貼心情 Post By:2012/4/16 上午 08:12:51

像阿仁哥老闆人很客氣.至於釣卿魚是由釣友自己決定沒有釣到.改釣福哥.烏哥.呆哥~~是休閒池就休閒釣圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ文
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2012/4/16 上午 08:20:21

阿仁加油
小弟算是幸運了~
星期六去釣福壽~不小心釣到鯽魚~
真是被我賺到了~

謝謝阿仁老闆~

將此文章分享至→
ㄚ文
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2012/4/16 上午 08:24:27

剛好也是4/14
早知道我釣到的鯽送他就不會造成阿仁老闆的困擾了~ 真是拍謝

可是我怎麼沒吃到雞排呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2012/4/16 上午 08:29:44

以下是引用古早味在2012/4/15 下午 09:20:44的發言:

戰大  你這樣說是要叫阿仁指這會員一般散客都不要做了

古大您誤會了圖片點擊可在新窗口打開查看偶的意思是阿仁經營這口池用命在拼圖片點擊可在新窗口打開查看當然會員跟散客對阿仁都是很重要的客人.會員福利好.等散客中了阿仁的魚毒圖片點擊可在新窗口打開查看加入會員...阿仁也樂得圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
forjoseph
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:225 精華:0 積分:1421分 金錢:3119元 經驗:1421點 魅力:612點 註冊:2012/2/14 上午 11:43:30 登錄:48次 近訪:2022/4/8 上午 11:24:43
  發貼心情 Post By:2012/4/16 上午 09:32:32

下次辦福壽大方送試試看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2012/4/16 上午 10:25:16

最近也不知是否天氣因素..每逢假日咬況真差..........慘

整池一天只起魚量約五百P上下...肉少狼多

假日客人越多越擔心客人不能拉爽爽

所以都臨時喊個活動.....送魚送飲料送叭不或雞排....加減送...安撫人心

運氣好就吃的到...總有一天等到你...呵

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
cryant8812
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:388分 金錢:735元 經驗:388點 魅力:176點 註冊:2011/9/23 下午 05:03:33 登錄:39次 近訪:2018/3/20 下午 08:52:34
  發貼心情 Post By:2012/5/28 上午 10:38:04

福壽休閒池有鯽魚也不錯玩啊~而且4.500斤也還好...反正休閒池不要有小魚吵就好...放鯊魚也可以~釣池的活動是趣味...別過意不去(小弟有機會光臨貴池)

將此文章分享至→
huangtony
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:116分 金錢:196元 經驗:116點 魅力:56點 註冊:2010/5/29 上午 12:40:38 登錄:10次 近訪:2012/10/13 上午 05:49:17
  發貼心情 Post By:2012/6/1 下午 04:39:35

圖片點擊可在新窗口打開查看加油啦! 釣魚就是一種休閒嗜好! 真的要魚去市場買吧! 在台北還能有休閒釣魚池事多麼珍貴啊! 別在意少眾的言論吧!
有批評就會有動力啦! 加油囉! 我會幫你按個讚啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
jackyfish
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:573 精華:29 積分:6162分 金錢:11093元 經驗:6162點 魅力:3006點 註冊:2006/11/6 下午 11:07:30 登錄:566次 近訪:2019/10/7 上午 04:46:34
  發貼心情 Post By:2012/6/5 下午 01:34:12

如果是這樣.那以後在任何釣池做釣不幸供龜.是不是都可以要求退池租.賠餌料.......
嘖................什麼話嘛!!
阿仁大,支持你.給你個讚.

將此文章分享至→