『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12016人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 03:59:42

以下是引用內溝溪魚池在2012/4/15 上午 10:05:51的發言:
沒有生氣啦...只是讓大家了解和知道...

別讓好的想法或決定...成為了負面影嚮

謝謝各位回文

阿文老闆大大安
  福伯我雖未曾造訪貴池  但對您阿仁大大好客又努力認真打拼經營內溝溪 早就如雷貫耳
真金不怕火鍊 從樓上大大們所回訊息  就知道您是一位成功經營者 擄獲絕大多數釣友之心
天下眾生千百樣 又何必在乎小小雜音 祝一切順利  大力給您一個饡圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 04:58:30

叫你魚不要放太多你就要.把多放這些不必要的開銷嘉惠會員圖片點擊可在新窗口打開查看.你會員就收不完了.好心反被雷親......爽了喉

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
印月
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:120分 金錢:212元 經驗:120點 魅力:57點 註冊:2010/8/25 下午 09:37:40 登錄:7次 近訪:2012/5/19 下午 06:03:44
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 06:02:49

福壽池中挑鯽魚,本來就有相當高的難度,再者~混雜其中的鯽魚有不曾有人專程餵食,又怎會識得"丸九"這種高檔貨呢?

連池租都想要"耍賴"的釣客,看來~也沒麼格調的•

將此文章分享至→
老猴釣手
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 07:06:48

看得出用心經營,沒去也給您加油!

將此文章分享至→
天一
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 07:38:10

每年四月間,總會回到內溝掃墓。如往常,於4/7日在掃墓之前,先進路底的魚池看一看。沒變化!三、四十年如同天天是同一天,水色、水質還是一樣好,老板沒有站在房子旁等客人了,因為生意有口碑,已經穩定了才是,所以不必如此辛苦。倒是後池今天很熱鬧,居然有一堆人在釣,原來是發生了內溝溪魚池「鯽魚事件」!

其實這沒什麼,別洩氣。釣鯽魚的釣友們,通常看不到的釣品和看得到的裝備級數,都和一般福客不太相同。我們中南部這邊的釣友,拜託魚池老板放點鯽魚,釣來爽一下都還不易如願咧。現在因釣鯽魚所產生的閑言閑語,實在不客觀。

在不是純鯽魚池垂釣鯽魚,確定他們是來釣鯽魚的嗎?會釣嗎?更何況原來鯽魚是很少的數量。福壽與鯽魚混養池,福壽如會咬,鯽魚同時也會被福壽追趕,鯽魚是沒太多機會釣到;只有福壽不咬,鯽魚大軍必出來大咬。也可以說,福壽春天的魚訊,顯然要比鯽魚更具誘惑,很難不揚竿,故常中福壽很正常,釣中鯽魚算是綿上添花。那再請問,當日作釣,不知有人共姑收場的嗎?

老板,不是職業池,建議鐵耳朵,那種事不必管。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
古早味
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 09:20:44

以下是引用戰斧在2012/4/15 下午 04:58:30的發言:
叫你魚不要放太多你就要.把多放這些不必要的開銷嘉惠會員圖片點擊可在新窗口打開查看.你會員就收不完了.好心反被雷親......爽了喉

戰大  你這樣說是要叫阿仁指這會員一般散客都不要做了

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 09:40:02

圖片點擊可在新窗口打開查看來釣魚是自願的 釣不到  怨誰阿
          拿再高級的餌來  釣不到 也是個人的事
          池租都不想算  我看 魚品應該好不到哪裡吧

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
內溝溪魚池
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 09:51:39

以下是引用天一在2012/4/15 下午 07:38:10的發言:
每年四月間,總會回到內溝掃墓。如往常,於4/7日在掃墓之前,先進路底的魚池看一看。沒變化!三、四十年如同天天是同一天,水色、水質還是一樣好,老板沒有站在房子旁等客人了,因為生意有口碑,已經穩定了才是,所以不必如此辛苦。倒是後池今天很熱鬧,居然有一堆人在釣,原來是發生了內溝溪魚池「鯽魚事件」!

其實這沒什麼,別洩氣。釣鯽魚的釣友們,通常看不到的釣品和看得到的裝備級數,都和一般福客不太相同。我們中南部這邊的釣友,拜託魚池老板放點鯽魚,釣來爽一下都還不易如願咧。現在因釣鯽魚所產生的閑言閑語,實在不客觀。

在不是純鯽魚池垂釣鯽魚,確定他們是來釣鯽魚的嗎?會釣嗎?更何況原來鯽魚是很少的數量。福壽與鯽魚混養池,福壽如會咬,鯽魚同時也會被福壽追趕,鯽魚是沒太多機會釣到;只有福壽不咬,鯽魚大軍必出來大咬。也可以說,福壽春天的魚訊,顯然要比鯽魚更具誘惑,很難不揚竿,故常中福壽很正常,釣中鯽魚算是綿上添花。那再請問,當日作釣,不知有人共姑收場的嗎?

老板,不是職業池,建議鐵耳朵,那種事不必管。

歹勢啦...偷懶被捉到...那天可能又遲到...所以沒在現場.....後池還是原來的康樂池....房東曹老板自已經營....當日是三陽工業包小池辨活動(內溝康樂傻傻分不清楚)和鯽仔沒關係啦...主辦人事後找阿仁理論...說整池十幾竿怎才起2P手掌大福壽....解釋一番阿仁又撿到一客戶了..呵
感謝良心建議

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 09:56:53

以下是引用古早味在2012/4/15 下午 09:20:44的發言:

戰大  你這樣說是要叫阿仁指這會員一般散客都不要做了

戰大就喜歡虧偶拉

你們都是好咖也速涼溼益友

感謝相挺

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
龍釣研
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2012/4/16 上午 07:47:56

圖片點擊可在新窗口打開查看內溝的 鯽魚!!是打從養殖池....到休閒池...從沒吃過&看過 "純鯽魚餌"縱使再如何高級...!!池內鯽魚已經習慣撿食福壽餌了!!所以都是釣福壽時...偶爾會不小心釣到鯽魚!!...會這樣說...就是小弟我也...明明知道該池生態...還是鐵齒的專程搞了一整天的鯽魚...純鯽魚餌=狗不理....鯽魚餌+冷凍餌=福壽殺咬....鯽魚餌+粒子=福壽殺咬+烏溜殺小......目標魚沒中還搞到手痛!!...哈哈...(池內真的有鯽魚^^...)

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→