『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25790人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
五股阿牛
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2012/4/10 下午 07:11:08

想看魚不會跳下去

不然叫老闆把水抽乾了給你看啊

破百還入網  還拍照給你看勒  你拉得起來嗎  還是你花得起

想耍無賴請自便 

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2012/4/10 下午 07:44:27

以下是引用五股阿牛在2012/4/10 下午 07:11:08的發言:

想看魚不會跳下去

不然叫老闆把水抽乾了給你看啊

破百還入網  還拍照給你看勒  你拉得起來嗎

想耍無賴請自便 

牛哥哥請不要那麼生氣啦.釣的到的人就是釣的到.釣不到是不是要考慮自己基本工不足.而不是怪東怪西的.是嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:985分 金錢:1727元 經驗:985點 魅力:461點 註冊:2011/2/21 下午 11:49:23 登錄:123次 近訪:2017/1/2 上午 01:41:20
  發貼心情 Post By:2012/4/10 下午 07:47:20

不好意識小弟起了頭害大家論戰真不好本人並未常常去釣只因當天有人講聽到又老闆撒八卦網又沒撒到所以、對紅秋(真歹識) 紅秋是個好地方空氣好環境優魚好吃菜也不錯是個休閒好去處釣魚方法每個人都有(一部七)只要不是用挫的或會造成魚死亡或受傷大家因平常心看待祝大家心平氣和紅秋拉爽爽。

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
五股小政
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:195 精華:0 積分:1344分 金錢:2797元 經驗:1344點 魅力:597點 註冊:2012/6/7 下午 01:36:24 登錄:54次 近訪:2022/4/16 下午 09:28:20
  發貼心情 Post By:2012/4/10 下午 08:15:41

恩 阿牛大別生氣 小弟覺得紅秋很棒沒什麼不好  唯獨那鬧死人不償命的小金牌   小弟幾乎每次前去做釣平均都有30P以上的數量 就是遲遲沒辦法破百(小弟還粉菜 盼仙拜來指導 ! 小弟最近都會帶包冷凍餌 去攻小金牌  反正感覺拉爽就好 不然都釣大魚 旁邊小貓也是會肚子餓的 餵貓順便幫老闆清金牌這不是也滿趣味的嗎  而小弟去紅秋都是用牛大教的那味大粒騷  每次去都有不錯的成績  紅秋也有很多福家大大在那駐點作釣  如果釣不好也可以和大大們喇D賽 交流交流  來增加經驗(俺是過來人     至於放魚這件事是真是假  小弟覺得去多釣幾次 自然就會知道    相信牛大 和站上幾位大大都知道老闆的用心 圖片點擊可在新窗口打開查看    (話說 我滿懷念瘋狂抽送的那天XD

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
茗澐
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/4/10 下午 09:04:10

以下是引用Xurfer在2012/4/10 下午 06:45:55的發言:

大大真是鐵口直斷啊! 今天刮南風,天氣又熱,果然浮了好幾大片,都是黑白相間....黑的是新魚,老魚魚體較白,很容易分。

至於咬度嘛...大魚也殺,小魚更殺。小弟奮戰一天,從加味大粒騷,換肉餌,再換清粒子,通通都會咬,但是閃小魚也閃得很辛苦。

撐到五點終於完成了"差70破百"的個人目標,本日大尾賞是用肉餌拉上來一尾五斤的老魚,算是不虛此行。

今天的感想是,在紅秋想釣到魚不難,但想一直釣到又多又大尾,就有些難度了,這不就是釣魚的迷人之處嗎?

X大俠果然不失大俠風範!
又是差70破百!
小弟去的時候運氣都算好了!金牌大軍鳴金~乖的很!
擇日小弟帶領大俠您去體驗一下大漢溪名產:阿嬤魚,記得一邊做釣要唱著:『阿嬤哩基嘛滴都萎...甘屋郎勒嘎哩叫狗...』
小弟定會先偷偷酸去...會會鯽家各高手!

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
哇不知
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:435 精華:0 積分:12812分 金錢:19505元 經驗:12812點 魅力:6216點 註冊:2009/11/19 下午 09:39:00 登錄:6247次 近訪:2018/10/11 下午 07:19:58
  發貼心情 Post By:2012/4/10 下午 09:56:05

釣法: 池主認為可以的釣法應該都沒差吧

將此文章分享至→
maxpower7p
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:542分 金錢:1021元 經驗:542點 魅力:253點 註冊:2012/1/18 上午 08:06:08 登錄:51次 近訪:2015/8/15 下午 09:49:06
  發貼心情 Post By:2012/4/10 下午 10:17:38

這位什麼牛
看來這池的人都對你很罩ㄛ

我都是在看別人釣
    別人都是在看我釣
將此文章分享至→
小訓
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:124分 金錢:196元 經驗:124點 魅力:61點 註冊:2008/2/23 下午 09:02:42 登錄:11次 近訪:2014/7/27 上午 08:41:34
  發貼心情 Post By:2012/4/10 下午 10:39:56

我也經常報到,
魚釣不到,就拿啤酒3罐100出氣,
討論的人真多,這是好事^_^

將此文章分享至→
我要釣大魚
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:70分 金錢:124元 經驗:70點 魅力:34點 註冊:2012/4/10 下午 09:02:53 登錄:5次 近訪:2012/4/11 下午 11:19:21
  發貼心情 Post By:2012/4/10 下午 10:51:18

請教各位大大,所謂破百是大加小嗎?無鱗的算嗎??今天第一次,看到大家對紅秋的熱烈的討論,讓我燃起想去挑戰紅秋的慾望。也相信池主也與有榮焉吧!更讓我覺得在紅秋的釣手一定是高手中的高手。可以請問各位前輩嗎?魚餌是 用何種的?竿子廠牌、長度、毋線子線魚鉤的號數?浮標要用幾分?什麼材質?標尾實心or空心的、幾目的?子線要釣多長的,一餌拖底or二餌拖底or鉛錘拖底,要釣大風小風或者無風?要釣早中晚?懇  請各位大大指導小弟,讓小弟破百之後,再上來和前輩分享。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2012/4/10 下午 10:59:54

只不過是"釣魚"咩~~~

各位老大請繼續~~~

偶泡杯茶,拿條板凳先............

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→