『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有82779人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃金流浪漢
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2006/12/2 上午 09:13:04

弟哥~~沒什麼情報可以報溜~~因為恆春ㄟ說開幕時間還不確定~~

只是收費規定已經訂好了~~要釣大型魚3小時400~~

福壽魚4小時400~~福壽魚釣多少就抓多少~~以可以回魚一斤回10元~~

至於大型魚就強制回收不給抓~~最近他也還在一直補福壽魚~~

等到時候整理好福壽魚的咬況~~可能會像那時剛開幕一樣~~會很可觀喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/12/2 上午 09:26:28

開幕的時候要揪一下喔

我也要去爽一下

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
黃金流浪漢
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2006/12/2 下午 02:05:49

釣況報報~~今天快接近中午的時候小弟我跑去珍珠晃晃~~

全部大概20人做釣~~釣起來的呆呆應該有3斤~~

福壽魚平均魚體在1.5至2斤~~有興趣的大大們可以去玩看看~~

將此文章分享至→
bcdab2002
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2006/12/2 下午 07:11:57

今天去釣咬況還算不錯.但是我昨天一直釣到鯉魚今天去青一色福壽圖片點擊可在新窗口打開查看.今天戰況只有10斤.今天拉最爽的是拉到一尾3斤的福壽真的超爽的我還第一次看到那麼大支的福壽說.離大大們的斤數還差很多.下禮拜在來研究新料在來去挑戰看看圖片點擊可在新窗口打開查看.去釣時都不知道要怎才能認出各位大大呢.想要請教各位大大魚料要怎麼配說.下禮拜在去碰碰運氣看能不能遇到各位大大.

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/2 下午 09:06:38

bcdab2002大大~~我明天沒事的話應該會上去玩玩~~

一樣會開著我的小紅~~會戴福家的帽子~~

有遇到的話在認識一下喔~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2006/12/2 下午 11:42:36

聽說好像是下禮拜開吧

想去嗎

明天你有沒有要去ㄚ

要去8點半前打電話給我

我在陪你去釣休閒的

將此文章分享至→
全哥
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:163分 金錢:274元 經驗:163點 魅力:86點 註冊:2006/12/3 下午 02:27:56 登錄:13次 近訪:2007/3/10 下午 01:35:59
回覆:(小強仔)[求助]高雄觀音山的寶珠  發貼心情 Post By:2006/12/3 下午 02:41:28

現在又已經改回抓魚的了~~不做職業池了~~

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/3 下午 08:21:00

釣況報報~~今天小弟沒事到珍珠玩玩~~

整場情況花花的咬~~至於呆呆只釣到一隻~~

也釣到一隻臉盆壽超過3斤應該有4斤~~

釣到那隻臉盆壽只有一個字爽~~中場大約已30斤收場~~

將此文章分享至→
南魚阿宏
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
回覆:(黃金流浪漢)釣況報報~~今天小弟沒事到珍珠玩...  發貼心情 Post By:2006/12/3 下午 09:14:50

以下是引用黃金流浪漢在2006/12/3 下午 08:21:00的發言:

釣況報報~~今天小弟沒事到珍珠玩玩~~

整場情況花花的咬~~至於呆呆只釣到一隻~~

也釣到一隻臉盆壽超過3斤應該有4斤~~

釣到那隻臉盆壽只有一個字爽~~中場大約已30斤收場~~

黃金流浪漢大大:

薑果然還是老的比較辣,厲害.厲害,小弟今早  

也有跑去看遇到了ㄚ宏大大,陪了他釣一早上咬

況也不錯,明天就換小弟去做釣看看,目標是呆呆

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/12/3 下午 11:18:34

弟哥~財哥

確定本週開幕嗎??

我要請假了喔

希望到時候可以爽一早上

順便帶幾條魚回去砸我丈母娘

期待喔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部