『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有83145人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿弟仔
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2006/11/25 下午 10:05:49

那一個人是湯姆哥

今天狀況不錯

新魚也很捧場

我也在隔壁釣的也不錯

改天在一起研究吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(南魚阿宏)回覆:(ㄚ宏)回覆:(南魚阿宏)...  發貼心情 Post By:2006/11/27 上午 07:19:30

南於大哥 :

拍誰勒....

今天要去台中開會

週三會帶我師仔去

有空嗎? 一起來喔!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ㄚ宏
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(排骨ㄟ)回覆:(ㄚ宏)回覆:(小安安)回覆...  發貼心情 Post By:2006/11/27 上午 09:58:53

以下是引用排骨ㄟ在2006/11/25 上午 01:28:32的發言:

這個筆錄前後矛盾喔

既是有事無法決定...又怎麼會在池畔陪您一下午勒

這個疑點要釐清喔...

唉~~~~ 濁者自濁 清者自清

團隊裡的大部分是美眉 來遲邊看我釣魚的她又不是第一個

當然也不是第二個

上週還有更誇張的.......

裡面的美眉去露營時跟她老爸介紹我時強調我很愛釣魚

當場他老爸跟我一見如故.......還約定要去崑龍壇釣魚

誰知道臨時有事 來的只有他女兒 而且還蠻愛釣魚的

真是虎父無犬子 ........

可惜我女兒不愛釣魚........

將來期望他找個愛釣魚的老公

好繼承我的GAMA

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
南魚阿宏
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
回覆:(ㄚ宏)回覆:(南魚阿宏)回覆:(ㄚ宏)回覆...  發貼心情 Post By:2006/11/28 下午 08:27:20

以下是引用ㄚ宏在2006/11/27 上午 07:19:30的發言:

南於大哥 :

拍誰勒....

今天要去台中開會

週三會帶我師仔去

有空嗎? 一起來喔!

ㄚ宏大:

好滴好滴,沒問題但早上有事,小弟可能中午會過去找您們

,但不做釣單純找您們請教釣魚經,飲料我來傳嘿,可得

好好的指導小弟一二才是!

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
南魚阿宏
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
TO:排骨大.ㄚ宏大  發貼心情 Post By:2006/11/29 下午 05:32:23

小弟今天粉高興能認識倆位,同時也聊得粉開心,

下次有機會做釣,別忘了通知小弟一同做釣嘿!

PS:阿弟仔大大,有機會的話小弟也粉希望能

認識您,聽排骨大.ㄚ宏大說,阿弟仔大是寶

珠魚場的扛霸子,哇咧....不找個時間向

阿弟仔大您學習如何釣魚怎麼行,呵呵呵..

小弟先向阿弟仔大您說聲謝謝啦!

將此文章分享至→
阿弟仔
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2006/11/29 下午 05:45:01

南魚大

那是大家抬舉我

我也還在學習拉

正常來說沒啥事

假日都會去晃晃

期待一起切磋吧

將此文章分享至→
南魚阿宏
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2006/11/29 下午 05:56:29

阿弟仔大

一起切磋小弟實不敢當,因星期假日小弟需做

生意之故粉少做釣,但小弟一定會前往魚場拜 

會阿弟仔大,飲料屆時小弟奉上!

將此文章分享至→
阿弟仔
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/11/29 下午 11:43:42

南魚大

到時等你拉

這星期或許會去玩玩

到星期六在說拉

將此文章分享至→
阿得
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2006/11/30 上午 10:28:22

南魚兄:

阿弟仔不只是寶珠,他是觀音山扛霸子哦!

觀音山方圓五百里都是他的管轄範圍!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
小安安
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(阿得)南魚兄:阿弟仔不只是寶珠,他是觀音山...  發貼心情 Post By:2006/11/30 上午 11:00:46

以下是引用阿得在2006/11/30 上午 10:28:22的發言:

南魚兄:

阿弟仔不只是寶珠,他是觀音山扛霸子哦!

觀音山方圓五百里都是他的管轄範圍!

他是股東~

方圓五百里都有股權~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→