『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有83148人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿弟仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2006/10/10 下午 11:08:32

才哥

可是魚沒地方銷

星期六要釣遊行一天

要去嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2006/10/11 下午 12:06:30

星期六不行啦~~殘唸要工作溜~~

禮拜天就可以了~~要去哪裡釣啊~~我禮拜天在去補你的洞~~

將此文章分享至→
劉柏廷
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1342分 金錢:2281元 經驗:1342點 魅力:647點 註冊:2006/9/4 下午 10:07:08 登錄:197次 近訪:2022/3/19 下午 08:28:01
回覆:(小強仔)[求助]高雄觀音山的寶珠  發貼心情 Post By:2006/10/16 下午 06:49:28

說到觀音山釣池...這是我最了解的地方了~右邊的池是職業池...左邊的是純屬休閒可抓3斤的魚回去...休閒池的魚體約1~2斤魚體(很兇)年輕魚群就是有力...老闆娘也會固定放魚

但是小魚很多...這點是排大哥最不喜歡的地方...所以要盡量灑粒子...引魚過來~才不會有小魚的吵雜(非常多小魚)...但是灑了效果不見得更好...以0.6或0.8的鉤子...大小通吃

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(劉柏廷)回覆:(小強仔)[求助]高雄觀音山的...  發貼心情 Post By:2006/10/16 下午 09:39:45

以下是引用劉柏廷在2006/10/16 下午 06:49:28的發言:

但是小魚很多...這點是排大哥最不喜歡的地方...所以要盡量灑粒子...引魚過來~才不會有小魚的吵雜(非常多小魚)...但是灑了效果不見得更好...以0.6或0.8的鉤子...大小通吃

冤枉喔

我只去看過一次

我說我不喜歡去...原因是因為他的釣位看浮標會反光.....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
黃金流浪漢
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2006/10/17 上午 09:47:12

那邊小魚會很多嗎??還好吧~~只要A灑用力給它釣下去加點黑黑~~

這樣小魚就不會來啦~~至於反光嗎~~排大你可能是坐在車道吧~~

坐在那裡下午都會反光~~要坐在圍籬巴那這樣就不會反光啦~~

將此文章分享至→
劉柏廷
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1342分 金錢:2281元 經驗:1342點 魅力:647點 註冊:2006/9/4 下午 10:07:08 登錄:197次 近訪:2022/3/19 下午 08:28:01
回覆:(黃金流浪漢)那邊小魚會很多嗎??還好吧~~只要...  發貼心情 Post By:2006/10/20 下午 06:46:13

反光是還好啦~如果那邊有風的話我就不太喜歡~但是...灑粒子灑了一鎮子~還是會有小魚吵雜~吃到小魚的肚子都股股的~哈哈哈...然後有一斤以上的魚~吃餌就會怕~有種咽不下那口氣的感覺

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2006/11/4 下午 09:03:24

今天下午小弟我跑去珍珠晃晃~~當時現場大概有20位釣友作釣~~突然看到了ㄧ個驚奇~~

就是那裡的紅魔鬼竟然有6指大~~而且魚體很肥~~有興趣的大大可以去看看喔~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿弟仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
回覆:(黃金流浪漢)今天下午小弟我跑去珍珠晃晃~~當...  發貼心情 Post By:2006/11/4 下午 11:58:47

以下是引用黃金流浪漢在2006/11/4 下午 09:03:24的發言:

今天下午小弟我跑去珍珠晃晃~~當時現場大概有20位釣友作釣~~突然看到了ㄧ個驚奇~~

就是那裡的紅魔鬼竟然有6指大~~而且魚體很肥~~有興趣的大大可以去看看喔~~

不要誘惑我喔

紅魔鬼超好吃的

你釣到通通要給我喔

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2006/11/5 上午 10:52:05

不是誘惑你啦~~是真的溜~~

魚體真的很肥~~而且牠的頭又凸的很大很圓很漂亮~~~

至少都有半斤上快一斤~~而且要釣有個小技巧才釣的到~~

下禮拜天我應該會早點上去佔位置~~

聽說只有那個位置才會有那麼大的體型~~

你有時間的話在一起來研究研究吧~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿弟仔
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(黃金流浪漢)不是誘惑你啦~~是真的溜~~魚體...  發貼心情 Post By:2006/11/5 下午 10:41:37

以下是引用黃金流浪漢在2006/11/5 上午 10:52:05的發言:

不是誘惑你啦~~是真的溜~~

魚體真的很肥~~而且牠的頭又凸的很大很圓很漂亮~~~

至少都有半斤上快一斤~~而且要釣有個小技巧才釣的到~~

下禮拜天我應該會早點上去佔位置~~

聽說只有那個位置才會有那麼大的體型~~

你有時間的話在一起來研究研究吧~~

今天你沒有去

害我釣很少

看你要用幾條紅魔鬼來補償我

將此文章分享至→