『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24261人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 06:41:07

以下是引用頭份克里斯在2012/1/27 下午 09:46:34的發言:

哈哈哈哈.............天一叔叔................., 您一定是老花丟偏位了, 雖坐在三號, 但要丟在三四號中間............................這是不能說的秘密喔.....圖片點擊可在新窗口打開查看

嘿嘿,我今天也有去,特意釣下午場,比較熱一點,看是否下午釣況比早上好一點。結果驚奇連連。

猜猜看我釣幾條?

下場是共姑了事,「但願人長久,一起來共姑」,果真是驚世醒語,不是不報,是時候未到,真是「天理昭彰」,八成是報應來了,釣到一個歐型環。唉!嘆聲連連,我釣的洞,十、十三尺交換釣,浮標似乎沒在動過。可是別人雖釣不好,仍也是有釣到過說……!?今天大概,只有我共姑的樣子。

包包仔款款,收一收回家檢討去。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 07:21:30

到樂園會共菇??????!!!!!!!
至少也會八到一兩尾吧??!!!

沒關係啦
明天我去替你報仇好啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
天一
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 08:01:34

以下是引用honduras在2012/1/28 下午 07:21:30的發言:
到樂園會共菇??????!!!!!!!
至少也會八到一兩尾吧??!!!

沒關係啦
明天我去替你報仇好啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇靠,宏大你是沒看過人共姑過嗎?我就是萬中選一,那個共姑的人就是我,這都是阿共的陰謀啦……。

喂!喂!!

到樂園沒有人刻意會巴魚的,會共姑,代表老灰仔我,真是佛心來的,一定能巴的,即使非刻意巴下去,必不巴,因為我沒有巴魚的動作,就會叭咘,會共姑也是意料中的事。

由此例可反証,我在樂園釣魚,一定不挫魚,像我這樣光明磊落兼世間少有,寧願去共姑的釣魚人,這般潔身自愛的情操,宏大還會有疑問嗎?

將此文章分享至→
honduras
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 08:20:27

老曹要寬寬傳一句話[在漁樂新聞網]
明天周日上午九點有一場聯誼賽
老曹會準備獎品
有興趣的釣友一起來共襄盛舉吧
請九點前到[最好早半個小時到以便準備迦絲]
天一大大要不要一起來呢

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 09:34:52

感謝分享

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/1/28 下午 09:58:05

以下是引用honduras在2012/1/28 下午 08:20:27的發言:
老曹要寬寬傳一句話[在漁樂新聞網]
明天周日上午九點有一場聯誼賽
老曹會準備獎品
有興趣的釣友一起來共襄盛舉吧
請九點前到[最好早半個小時到以便準備迦絲]
天一大大要不要一起來呢

天一 叔叔 如果要去, 我要坐他老人家旁邊............ 因為他會摃龜.........那我就有二倍的魚可釣囉....... 快酸...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天一
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/1/29 上午 10:47:15

以下是引用頭份克里斯在2012/1/28 下午 09:58:05的發言:

天一 叔叔 如果要去, 我要坐他老人家旁邊............ 因為他會摃龜.........那我就有二倍的魚可釣囉....... 快酸...圖片點擊可在新窗口打開查看

昨日共姑,今天就無心再戀戰。檢討起來,昨日也不是很專心全心全意想釣到魚,早早就收了機絲頭,和人談天居多。
過年共姑,也不必迷信,也不是啥大事情。也不是沒摃過,也不是常常發生共姑慘劇,下回再拼恲即可,釣魚人生不必然一定要拉爽爽,鑽牛角尖就不好了。
共姑!就當是福壽給老灰仔的震撼教育。
只是過年後另外要忙,所以大致上會「龜隱」一陣子。
魚,就留給大家去忙著拉爽爽了。

祝大家都能大咬!

將此文章分享至→
honduras
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2012/2/1 下午 05:03:28

今天再戰樂園
咬度已經恢復很多了
今天上午四個小時31尾
曹老闆也有三十多尾
另外阿富最好超過四十尾

將此文章分享至→