『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24336人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手阿風
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2012/1/26 下午 07:34:51

30P這天氣真是太厲害了!高手高手....俺今天去搞半天...7P慘啊!大夥也不是很好.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/1/26 下午 09:20:28

風哥, 話說這種天氣瘋瘋的, 昨天 小吳坐我右邊,約11:00開始釣, 到11:50, 7:0 , 小弟完全沒有號,但在這之前,一小時至少還起個6~7P ; 但12:30用完餐後,情況馬上又改變, 小弟的標,又開始有頓號了..........而且是持續中魚......但可感覺,魚
有往上浮,因為中途會有追餌的訊號........明後天應該會更好啦......................... 所以.....一切都是看福哥賞不賞臉...
才決定我們釣得到或釣不到魚..................

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/1/26 下午 09:25:49

以下是引用天一在2012/1/26 下午 06:07:20的發言:

原來你就是釣太郎,我還搞不清楚誰是誰哩。

天一叔叔, 我看那天 3 號位置釣 的粉好, 昨天就給它坐下去, 果然不同............., (我在麥生牽拖庴邊), 希望年後
天一叔有空可以一起喇賽釣魚嘿............新年快樂.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2012/1/26 下午 10:06:15

以下是引用頭份克里斯在2012/1/26 下午 09:20:28的發言:
風哥, 話說這種天氣瘋瘋的, 昨天 小吳坐我右邊,約11:00開始釣, 到11:50, 7:0 , 小弟完全沒有號,但在這之前,一小時至少還起個6~7P ; 但12:30用完餐後,情況馬上又改變, 小弟的標,又開始有頓號了..........而且是持續中魚......但可感覺,魚
有往上浮,因為中途會有追餌的訊號........明後天應該會更好啦......................... 所以.....一切都是看福哥賞不賞臉...
才決定我們釣得到或釣不到魚..................

非常認同!這天氣稿外面如有20P以上就神人也!岸邊照理說應該說會不錯!但也很小心!也許2月份起應該就好搞些吧???

將此文章分享至→
YTK
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:813 精華:0 積分:4604分 金錢:10558元 經驗:4604點 魅力:1916點 註冊:2009/9/21 下午 08:00:07 登錄:66次 近訪:2020/1/25 下午 09:46:46
  發貼心情 Post By:2012/1/26 下午 11:15:02

謝謝分享

將此文章分享至→
釣太郎
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:499分 金錢:968元 經驗:499點 魅力:223點 註冊:2011/5/31 下午 11:36:04 登錄:36次 近訪:2018/1/8 下午 10:17:48
  發貼心情 Post By:2012/1/26 下午 11:27:06

天一大大!不好意思..沒跟你說清楚...趁此在這感謝你無厭的指導
   感激不盡.也在此祝你新年快樂..心想事成

將此文章分享至→
Boing
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:3596分 金錢:5612元 經驗:3596點 魅力:1735點 註冊:2011/7/8 下午 09:28:44 登錄:485次 近訪:2018/5/13 下午 09:10:15
test  發貼心情 Post By:2012/1/27 下午 01:44:55

tet

將此文章分享至→
Boing
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:3596分 金錢:5612元 經驗:3596點 魅力:1735點 註冊:2011/7/8 下午 09:28:44 登錄:485次 近訪:2018/5/13 下午 09:10:15
test  發貼心情 Post By:2012/1/27 下午 01:46:35

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天一
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/1/27 下午 08:35:13

以下是引用頭份克里斯在2012/1/26 下午 09:25:49的發言:

天一叔叔, 我看那天 3 號位置釣 的粉好, 昨天就給它坐下去, 果然不同............., (我在麥生牽拖庴邊), 希望年後
天一叔有空可以一起喇賽釣魚嘿............新年快樂.

老夫聽你新年快樂在放屁!放鞭炮還差不多咧。

昨天我有去,老曹見我來了,連忙招呼我,就是坐三號位置。說什麼坐三號一定是妥當之類的……。

什麼三號風水好?持竿整日釣,終日只得八匹。八匹,只有一尾是頓點頓到一目半,其餘的訊號都不會大到哪。

對面的阿風只釣七條,有叫他去自行了斷就好啦。大家都是個位數居多,池子大,是天氣冷,不代表池底水溫有上昇,而魚口又會開。魚會游經過的動作,只見浮標會左晃右移,就是放不進口中。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
天一
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/1/27 下午 08:40:27

以下是引用釣太郎在2012/1/26 下午 11:27:06的發言:
天一大大!不好意思..沒跟你說清楚...趁此在這感謝你無厭的指導
   感激不盡.也在此祝你新年快樂..心想事成

無厭?是台語的諧音嗎?
好像怪怪的!

我也願祝你新年快樂,在此時正值過冬,釣魚碰面是一定要的,所以加贈對聯一幅,願共勉之!

「但願人長久,一起來共姑」,保証比冷凍餌的餌氣還順口,保証每當共姑時,一定想到我。

謝謝!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→