台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [求助]大家好~我住高雄~介紹一個釣點及請教?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18229人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/9/6 上午 10:02:22

江海大哥.....

"她"是姑娘唷...

今年5個月~尚未成親..

有好對象麻煩留意一下唷

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

況且她是我的舊情人

她會幫我低.....應該會吧...

[此帖子已經被作者於2006/9/6 上午 10:14:37編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
劉柏廷
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1342分 金錢:2281元 經驗:1342點 魅力:647點 註冊:2006/9/4 下午 10:07:08 登錄:197次 近訪:2022/3/19 下午 08:28:01
回覆:(老江海)回覆:(排骨ㄟ)我住高雄市基本上我...  發貼心情 Post By:2006/9/6 下午 07:21:03

感謝壇主和排骨大哥...有機會再跟你們去釣...跟你們學一下你們如何制餌...謝謝呢^^

將此文章分享至→
阿弟仔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
回覆:(排骨ㄟ)我住高雄市基本上我上2休1..週六日...  發貼心情 Post By:2006/9/7 上午 08:02:00

以下是引用排骨ㄟ在2006/9/5 下午 10:01:11的發言:

強烈懷疑你看到的白白的飼料是阿弟仔的殺手餌

"傳說中的小美冰淇淋"

排骨哥

我的小美只會在職業池跟戰鬥池出現

所以不可能

我想是肉餌白粉加比較多吧

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/9/7 上午 10:41:29

或許是你的小美太出名了

被人家偷學去了喔~

但是只抓到大方向~不知道精隨...

因為柏廷大大說的

有粒子+米糠+白粉...

有機會見面要不要偷偷教我一下

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
阿弟仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2006/9/11 下午 05:45:25

珍珠湖上禮拜放魚

放了好幾千斤

魚體大慨1斤到1斤半

真是咬ㄚ

害我越釣越沒趣

要釣冷凍餌喔

空接不是小魚而是大魚喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古意仔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:92分 金錢:164元 經驗:92點 魅力:44點 註冊:2006/8/21 下午 07:24:49 登錄:3次 近訪:2008/12/14 下午 08:06:39
  發貼心情 Post By:2006/9/11 下午 08:55:13

阿弟仔我是蝦旺來的古意何時要教我阿呵呵 或是你何時要去大搞搞我去遞遞茶水觀摩觀摩偷學一下嘿嘿

對了還有觀音山的休閒池在哪阿我哪天一直找到義首大學都沒找到

將此文章分享至→
阿弟仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(古意仔)阿弟仔我是蝦旺來的古意何時要教我阿...  發貼心情 Post By:2006/9/11 下午 10:17:39

以下是引用古意仔在2006/9/11 下午 08:55:13的發言:

阿弟仔我是蝦旺來的古意何時要教我阿呵呵 或是你何時要去大搞搞我去遞遞茶水觀摩觀摩偷學一下嘿嘿

對了還有觀音山的休閒池在哪阿我哪天一直找到義首大學都沒找到

古意哥

還沒到義守大學啦

你順路騎換看到"玩山園餐廳"

會看到"翠屏山莊的招牌"順路左轉

左邊有一間正在蓋的大樓

那一間大樓旁邊有一條小路

路口有"觀音山釣場"或"安益百草藥浴"的招牌

順那條路進去

看假日你何時要去傳短訊給我

順便電話給我吧

將此文章分享至→
古意仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:92分 金錢:164元 經驗:92點 魅力:44點 註冊:2006/8/21 下午 07:24:49 登錄:3次 近訪:2008/12/14 下午 08:06:39
阿弟仔  發貼心情 Post By:2006/9/12 下午 06:34:24

暫定星期日去搞搞如果有確定要去我再傳訊給你順便留電話

冷凍餌要買哪一個牌子的阿 海水旁那家釣具店買得到嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(古意仔)阿弟仔  發貼心情 Post By:2006/9/12 下午 11:21:31

以下是引用古意仔在2006/9/12 下午 06:34:24的發言:

暫定星期日去搞搞如果有確定要去我再傳訊給你順便留電話

冷凍餌要買哪一個牌子的阿 海水旁那家釣具店買得到嗎

冷凍餌我都釣自己做的

不然你可以釣粒子就好了

這樣花費比較省啦

將此文章分享至→
古意仔
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
阿弟仔  發貼心情 Post By:2006/9/13 下午 10:04:02

圖片點擊可在新窗口打開查看了解收到感謝你喔

將此文章分享至→