台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [求助]大家好~我住高雄~介紹一個釣點及請教?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18223人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
劉柏廷
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1342分 金錢:2281元 經驗:1342點 魅力:647點 註冊:2006/9/4 下午 10:07:08 登錄:197次 近訪:2022/3/19 下午 08:28:01
[求助]大家好~我住高雄~介紹一個釣點及請教?  發貼心情 Post By:2006/9/4 下午 10:24:15

貼子已被鎖定

想問看看大家~有啥麼釣餌...能夠讓吳郭魚吃的下去的...因為我在釣~每次吳郭魚都把浮標升的高高的...感覺咽不下那一口~釣的不是很順手..想問看看大家有啥麼好方法能夠交我做餌的

我可以為南部的釣迷介紹幾個釣點

在高雄縣大社鄉的觀音山...有兩個釣池

一個是休閒池

另一個是4小時600的職業釣場...

還有在高雄縣大樹鄉...在高屏大橋附近有一個職業的釣場...有空去看看喔!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2006/9/4 下午 11:02:49

先試比較通用的海龍(白=大魚)(紅=小魚),釣具行都有賣

浮標昇的高高的,可能是浮標調校有問題或魚沒貼底,或有魚吵等..

做餌的話,等你釣到一個境界再試吧,偶是覺得買現成的比較方便

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
劉柏廷
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1342分 金錢:2281元 經驗:1342點 魅力:647點 註冊:2006/9/4 下午 10:07:08 登錄:197次 近訪:2022/3/19 下午 08:28:01
回覆:(Kimi)先試比較通用的海龍(白=大魚)(紅=小魚)...  發貼心情 Post By:2006/9/5 下午 06:40:52

什麼是海龍呢?...我們就是買現成的...就是不太會咬餌~但是我最近有看到一種餌...他那種餌白白粉粉的(餌在水中不能待太久)...我在聞味道的時候...他有含我們在灑餌的味道...另一種味道是糙米???(這種餌..我常在職業池看到很多人用)

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/9/5 下午 06:51:50

有空多跟我們一起來釣吧

你應該初學沒多久吧

基本上你看到的白白的

可能是粒子+白粉

多注意站上的相約釣魚區

或是多到休閒池看看冰箱上

有貼福家貼紙的大大們

用力的給他們問下去就對啦

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
回覆:(排骨ㄟ)有空多跟我們一起來釣吧你應該初學...  發貼心情 Post By:2006/9/5 下午 08:15:03

排大

我已經回到台北囉,不過我週休都會回高雄

你如有休假的話

可以找一下ㄟ

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/9/5 下午 08:50:34

OKOK

如果我不小心離家出走到台北

記得陪我一下

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
Kimi
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
回覆:(排骨ㄟ)有空多跟我們一起來釣吧你應該初學...  發貼心情 Post By:2006/9/5 下午 09:25:47

以下是引用排骨ㄟ在2006/9/5 下午 06:51:50的發言:

有空多跟我們一起來釣吧

你應該初學沒多久吧

基本上你看到的白白的

可能是粒子+白粉

多注意站上的相約釣魚區

或是多到休閒池看看冰箱上

有貼福家貼紙的大大們

用力的給他們問下去就對啦

排大就請你指導一下後進了

將此文章分享至→
劉柏廷
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(排骨ㄟ)有空多跟我們一起來釣吧你應該初學...  發貼心情 Post By:2006/9/5 下午 09:43:03

其實我也釣滿久了...我從小就跟我的爸爸一起釣魚...但是我們就是為了飼料煩惱了好久^^

呵呵~我知道白白粉粉的飼料...但是想問看看說~那是怎麼做的?

排骨大哥~你住在高雄的哪裡呢?

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/9/5 下午 10:01:11

我住高雄市

基本上我上2休1..週六日照輪班

週休二日或假日基本上我的大頭貼裡面那個老大跟他娘都不准假

如果沒有"找伴釣魚區"裡面的情況

基本上都會釣魚...要一起釣可以短訊給偶吧

順便帶海龍去給你看

出沒地點.....

按照順位

1 .連發..2 .合育..3 .田中央..4 .農湖.

5 .新順來 ..6 .我家床上...7 .福樂游泳池

8 .鳥松職業池..9 .旗津海邊..10 .我家客廳綁勾子

等等地點.....觀音山...有空去釣釣看好了

話先說在前面的喔

我最近龜神犯很重

釣不好不准笑我喔

強烈懷疑你看到的白白的飼料是阿弟仔的殺手餌

"傳說中的小美冰淇淋"

將此文章分享至→
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(排骨ㄟ)我住高雄市基本上我上2休1..週六日...  發貼心情 Post By:2006/9/6 上午 09:53:46

少爺!!!有人在怨嘆啦!快爬回去跟你娘打報告啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部