『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9207人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿諾
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:386 精華:13 積分:3037分 金錢:5932元 經驗:3037點 魅力:1472點 註冊:2011/3/13 下午 10:46:56 登錄:304次 近訪:2023/5/25 下午 07:05:21
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 11:29:12

今天小弟有去內溝溪喲,有釣到幾隻四斤的,真的很大很衝喔(我的一尺深的魚網差點裝不下),小魚真的沒了耶,我今天照老闆指示釣四斤用冷凍餌,用了冷凍餌看看,小金牌沒釣到半之,反而釣到好幾隻四斤的.

在福家看似高手,卻是不懂裝懂的愛釣魚小孩,阿諾  
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 11:30:18

以下是引用意言在2011/8/26 下午 11:15:28的發言:
回阿國大大~那玩意小弟知道啦!只是單純的問如何用在釣魚這檔事啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看
金拍謝!還讓大大寫出使用心得報告圖片點擊可在新窗口打開查看
搞不好釣魚就真的變"掉魚"了,哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看誤會大摟...那要請 當事人 戰斧 莊大大來解說...他是各中高手

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
魚樂
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 11:31:23

阿國何時有空借我刁刁你的 邀5....我也想入手一把 可惜沒實物可看~

【Leo呂】
將此文章分享至→
ggow
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 11:33:03

感謝告知!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 11:44:51

以下是引用魚樂在2011/8/26 下午 11:31:23的發言:
 阿國何時有空借我刁刁你的 邀5....我也想入手一把 可惜沒實物可看~

沒天災人禍...星期日 我都在內溝...1年多來指請假 2次 

網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
fanszuyi
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/8/27 上午 08:46:59

請問仁哥和阿國貴池幾點開門?~怕假日人多想打母光卡位~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/8/27 下午 12:36:20

阿仁:我的黑妞有放嗎? 4X.3x斤多搞幾條來放哈哈 不然跟師ㄟ卡毛拉的不爽。 星期三搞黑妞回家全身好酸, 快殘廢了,右手好痛。 星期四去石園釣黑妞又敲龜,害我黑鰡竿 目前貼符關廁所中,必關三天等出關在去內溝療傷

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
內湖阿國
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/8/27 下午 12:53:02

以下是引用fanszuyi在2011/8/27 上午 08:46:59的發言:
請問仁哥和阿國貴池幾點開門?~怕假日人多想打母光卡位~

圖片點擊可在新窗口打開查看6點就能進場... 哈 不管他人死活5點摟....

將此文章分享至→
fanszuyi
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/8/27 下午 01:42:47

以下是引用內湖阿國在2011/8/27 下午 12:53:02的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看6點就能進場... 哈 不管他人死活5點摟....

收到~是要等老闆開門嗎??~~那6點就可以門口站衛兵~~5點的話我翻牆好了  lol

將此文章分享至→
戰斧
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/8/27 下午 03:52:56

以下是引用內湖阿國在2011/8/26 下午 11:30:18的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看誤會大摟...那要請 當事人 戰斧 莊大大來解說...他是各中高手

關於這個問題在福家這個清境之地不好說.圖片點擊可在新窗口打開查看改天偶會開班授課.請到內溝找阿仁報名每班滿10名隨即開課.便當請自備.涼水無限量供應(內溝溪天然純淨無污染山泉水)圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→