『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9210人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍釣研
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2011/8/26 上午 09:06:24

圖片點擊可在新窗口打開查看教官! 阿龍不管到哪都大咬(蚊子)!哈.....

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
p19830831
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2011/8/26 上午 09:15:55

有空來去拉爽爽囉~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
gogoaxd
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:1 積分:1255分 金錢:1999元 經驗:1255點 魅力:606點 註冊:2010/3/24 下午 05:26:35 登錄:310次 近訪:2013/1/22 下午 07:53:17
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 05:49:04

看來七月被禁釣結束後可以來去休閒休閒了
內溝環境不錯,炒飯也粉好吃讚啦

將此文章分享至→
五股阿彬
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:260 精華:0 積分:10733分 金錢:15619元 經驗:10733點 魅力:5277點 註冊:2009/7/10 下午 02:27:23 登錄:4116次 近訪:2016/8/29 下午 10:40:03
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 06:40:18

炒飯+1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ文
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 09:40:11

以下是引用龍釣研在2011/8/26 上午 08:17:53的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看感謝放魚 !! 另外分享......這次內溝摳B很成功...很明顯的 金牌清到幾乎沒有了!喜歡釣冷凍的朋友把握機會歐!不然金牌啥時還要冒出來誰也不知道!不過粒子就很好釣了又加有放新魚 冷凍餌也準備一下吧!這次再放魚!魚量可能多到連調標都困難歐!前天去小弟玩瘋了...兩手都不舉了....圖片點擊可在新窗口打開查看

兩手都不舉沒關係~只要中間舉的起來就好~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ文
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 09:46:22

還好那天小弟我 拉的比較少~沒有不舉的問題~圖片點擊可在新窗口打開查看
ㄚ仁真的很厲害~小魚幾乎清光了~一隻小魚也沒釣到~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
意言
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 10:32:49

以下是引用戰斧在2011/8/25 下午 11:15:17的發言:

這個阿仁真正不惜重本.圖片點擊可在新窗口打開查看阿國白鐵圈沒來偶這邊有羊眼圈先借你用圖片點擊可在新窗口打開查看

羊眼圈好用嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看請教教小弟一下圖片點擊可在新窗口打開查看

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
內湖阿國
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 10:46:01

以下是引用意言在2011/8/26 下午 10:32:49的發言:

羊眼圈好用嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看請教教小弟一下圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看羊眼圈 是套在陰莖上面 增加女方高潮用品 因為 勒緊陰莖而 衝血過度 會增加硬度. 還有持久 
  玩玩就好 有醫學報導 常用 會導致 以後 衝血不足 或 海綿體受損

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
ㄚ文
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 10:53:27

以下是引用內湖阿國在2011/8/26 下午 10:46:01的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看羊眼圈 是套在陰莖上面 增加女方高潮用品 因為 勒緊陰莖而 衝血過度 會增加硬度......

那假如套在竿子上~6H 會不會變成 8H~~圖片點擊可在新窗口打開查看

緊酸~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
意言
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2011/8/26 下午 11:15:28

回阿國大大~那玩意小弟知道啦!只是單純的問如何用在釣魚這檔事啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看
金拍謝!還讓大大寫出使用心得報告圖片點擊可在新窗口打開查看
搞不好釣魚就真的變"掉魚"了,哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→