『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20142人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ迪呀
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:338分 金錢:580元 經驗:338點 魅力:170點 註冊:2010/3/6 下午 08:44:06 登錄:28次 近訪:2019/1/10 下午 11:56:25
  發貼心情 Post By:2011/7/31 下午 10:37:52

= =怎麼慈明 小淫魔 !!!!我很純潔的

剛學釣魚1小時 請多多包含 別砍我︿︿
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2011/7/31 下午 10:39:24

這個老闆...........應該是不缺錢+叫小賀!

給你100個讚啦~~

開飯店還怕大食客?如果方圓30里內只有他老大這一家,那麼.....大家應該沒話說!

偶還是要說:老闆..........你~~~好樣的!!

佩服~佩服~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
平安鮭
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:474分 金錢:727元 經驗:474點 魅力:245點 註冊:2011/6/11 上午 09:29:22 登錄:55次 近訪:2012/12/7 上午 04:09:46
  發貼心情 Post By:2011/8/4 上午 01:34:40

B池娛樂池福壽牛池全天100元全不設限釣不到魚免費歡迎各地大大蒞臨

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
xanthium
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:672分 金錢:1136元 經驗:672點 魅力:320點 註冊:2010/9/7 上午 11:04:24 登錄:72次 近訪:2016/10/20 下午 08:40:34
  發貼心情 Post By:2011/8/4 下午 06:39:10

反正大里又不是只有他一家釣魚池,還有大豐釣魚池跟金昌釣魚池,都是休閒池,老闆輸不起大家就不要去,哪有人不能打底的魚池,哪一池花500元只能帶2斤走,我想大概只有好地方而已.老闆已經稿的人神共憤了,大家張大眼睛看她生意會好到哪去吧?限制餌料跟一堆規定,誰受的了啊,500元去抓2斤的魚,笨蛋才去釣吧.一般魚池花500元隨便釣也不只5斤,還限2斤了ㄟ.會不會太扯,況且浮一堆死魚在上面誰敢帶回去吃,釣再多也都放生.反正老闆他當然有設規定的權利,大家更有選擇釣魚池的權利,等等看老闆生意會越來越好還是.....
別花500元當冤大頭,隨便找一間釣都比這間容易釣,我去看大家都釣不好,你還敢釣嗎?哈哈ㄏ

將此文章分享至→
平安鮭
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:474分 金錢:727元 經驗:474點 魅力:245點 註冊:2011/6/11 上午 09:29:22 登錄:55次 近訪:2012/12/7 上午 04:09:46
  發貼心情 Post By:2011/8/5 上午 09:10:01

感謝所有釣友的回覆讓本池的知名度提升很多所有的po文都只為了再次打響知名度若是有些不雅文字或是得罪釣友的地方請包含在次感謝所有流覽本po文的網友

將此文章分享至→
科捷阿良
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:88分 金錢:148元 經驗:88點 魅力:43點 註冊:2011/7/24 下午 10:05:17 登錄:4次 近訪:2011/8/8 上午 11:49:00
  發貼心情 Post By:2011/8/5 上午 10:27:04

真是不要(...)到極致!!!

將此文章分享至→
a84426239
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:3584分 金錢:5063元 經驗:3584點 魅力:1799點 註冊:2008/3/31 下午 04:04:40 登錄:1018次 近訪:2018/6/21 上午 08:21:13
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 01:51:04

老闆..您真敢0.0

台中阿賢
將此文章分享至→
阿瑋小弟
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 09:47:03

請問老闆?超過2斤剩下的是算回魚嗎?那這兩斤是否也可一並回掉?

將此文章分享至→
福壽愛釣者
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2075分 金錢:3255元 經驗:2075點 魅力:1008點 註冊:2011/4/18 下午 08:28:05 登錄:285次 近訪:2015/9/8 下午 02:39:07
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 11:49:45

每次勾餌料 要用電子謗秤量嗎 看看就好

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚浪子
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:450 精華:4 積分:4079分 金錢:7936元 經驗:4079點 魅力:1882點 註冊:2011/4/28 上午 12:36:46 登錄:495次 近訪:2016/3/29 下午 10:24:10
  發貼心情 Post By:2011/8/6 上午 12:31:25

以下是引用平安鮭在2011/7/29 下午 08:47:34的發言:

本營業池所放之魚種為珍珠鯉魚和鯽魚(福壽魚為池底魚種)每3小時500元不限餌料,限2門魚鉤,嚴禁打底作釣,(8字環釣芭樂手投餌料視為打底作釣),正常作釣魚貨量無上限請各憑本事,近日來有釣友反應,堅持沒有打底不會作釣,所以即日起營業池悄悄打底作釣有限總捉魚數量2斤超過部分每斤150元計價(釣友作釣期間本池無陪釣員服務所以帶過多餌料進場將視為悄悄打底作釣),娛樂池開放教學時段一竿多人使用限2小時經營為辛敬請見諒

唉~~
原本星期日想去那拉爽爽
看到規定這麼多
不去拉
營業池不打底  唉~~

將此文章分享至→