『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20136人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
locj
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2011/7/30 上午 10:35:47

看不懂,真得是在經營嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看乾脆叫人直接給錢,也不用釣了是不是比較快,也不用浪費時間

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小巴
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:2079分 金錢:4111元 經驗:2079點 魅力:937點 註冊:2009/1/13 下午 09:04:23 登錄:187次 近訪:2019/2/7 下午 10:33:44
  發貼心情 Post By:2011/7/30 下午 02:06:47

規定那麼多誰去阿
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
skd234
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:1180分 金錢:1964元 經驗:1180點 魅力:563點 註冊:2011/3/27 下午 12:55:48 登錄:150次 近訪:2016/6/6 上午 11:35:59
  發貼心情 Post By:2011/7/30 下午 06:45:00

反應真熱烈  我可以請問一下 我不用8字環吊  用鉛片座吊芭樂  這樣有((放龜))嗎???    餌料8兩是有加水還是還沒加水~~~~~~~~酸............

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chan1021
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:2 積分:4245分 金錢:6249元 經驗:4245點 魅力:2088點 註冊:2010/8/30 下午 10:18:51 登錄:726次 近訪:2012/10/21 下午 09:40:01
  發貼心情 Post By:2011/7/30 下午 08:14:21

那個老闆 老闆娘 規定一大堆  做事又有點特立獨行  凡事要按照他們規定走...
假設如果有高手去釣太多,是否到時候老闆又會說你「悄悄」打底呢??或者是餌料帶太多不然怎麼釣那麼多....圖片點擊可在新窗口打開查看
之前他開大衛橋釣場時 去釣他的淡水池 阿達利好 半小時起了6尾草魚  (每尾都正吃)
老闆竟然廣播說「本池禁止挫魚= =|||」圖片點擊可在新窗口打開查看
我們找他說「老闆 每尾都正吃」
老闆:「你們在挫魚」
我們:「....」圖片點擊可在新窗口打開查看
老闆 :「來這裡如果不適應以後就不要來」(鳥態度)...圖片點擊可在新窗口打開查看
我們:「痾...很想問候他媽媽耶@@這件事不用你說我打死也不會再來了...」圖片點擊可在新窗口打開查看
從此他領到畢業證書....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
f091939044
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
  發貼心情 Post By:2011/7/30 下午 08:48:23

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看老闆規定太多了吧 誰要去釣魚阿 我知道了 一去就放2包樟腦丸加入在餌裡圖片點擊可在新窗口打開查看讓老闆回家哭 圖片點擊可在新窗口打開查看    

將此文章分享至→
f091939044
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
  發貼心情 Post By:2011/7/30 下午 08:52:39

以下是引用f091939044在2011/7/30 下午 08:48:23的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看老闆規定太多了吧 誰要去釣魚阿 我知道了 一去就放2包樟腦丸加入在餌裡圖片點擊可在新窗口打開查看讓老闆回家哭 圖片點擊可在新窗口打開查看 
個位大大 有不只他一家魚池而已   去別家玩一樣很快樂圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
元氣蛙
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:1 積分:1422分 金錢:2233元 經驗:1422點 魅力:704點 註冊:2009/9/17 下午 05:00:50 登錄:168次 近訪:2016/1/13 下午 06:51:05
  發貼心情 Post By:2011/7/31 上午 07:55:15

以下是引用chan1021在2011/7/30 下午 08:14:21的發言:
 那個老闆 老闆娘 規定一大堆  做事又有點特立獨行  凡事要按照他們規定走...
假設如果有高手去釣太多,是否到時候老闆又會說你「悄悄」打底呢??或者是餌料帶太多不然怎麼釣那麼多....圖片點擊可在新窗口打開查看
之前他開大衛橋釣場時 去釣他的淡水池 阿達利好 半小時起了6尾草魚  (每尾都正吃)
老闆竟然廣播說「本池禁止挫魚= =|||」圖片點擊可在新窗口打開查看
我們找他說「老闆 每尾都正吃」
老闆:「你們在挫魚」
我們:「....」圖片點擊可在新窗口打開查看
老闆 :「來這裡如果不適應以後就不要來」(鳥態度)...圖片點擊可在新窗口打開查看
我們:「痾...很想問候他媽媽耶@@這件事不用你說我打死也不會再來了...」圖片點擊可在新窗口打開查看
從此他領到畢業證書....圖片點擊可在新窗口打開查看
現在大里好地方跟大衛橋釣場是不同老闆

將此文章分享至→
ㄚ迪呀
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:338分 金錢:580元 經驗:338點 魅力:170點 註冊:2010/3/6 下午 08:44:06 登錄:28次 近訪:2019/1/10 下午 11:56:25
  發貼心情 Post By:2011/7/31 下午 10:09:23

這麼刺激不能打底

剛學釣魚1小時 請多多包含 別砍我︿︿
將此文章分享至→
cck00123
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2011/7/31 下午 10:17:24

圖片點擊可在新窗口打開查看 這該不會是 傳說中 粉久沒有出現的

慈明 小淫魔 !!!!    阿迪師傅 貴安圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
元氣蛙
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:1 積分:1422分 金錢:2233元 經驗:1422點 魅力:704點 註冊:2009/9/17 下午 05:00:50 登錄:168次 近訪:2016/1/13 下午 06:51:05
  發貼心情 Post By:2011/7/31 下午 10:20:34

今天經過好地方...真的沒啥人在釣,我只想說休閒魚池規定比人多的時候...嘿嘿老闆您在怎樣補救也喚不回流失的客源...
就像有些網友說的..附近又不是只有你一家釣魚池...

將此文章分享至→