台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]后里-魚富漁池7/28放魚一千四百斤!(斤上至2斤)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有55670人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
耀助
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
  發貼心情 Post By:2011/7/29 下午 06:22:21

感快準備機絲,來去殺咬,

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:99分 金錢:168元 經驗:99點 魅力:48點 註冊:2011/7/29 下午 08:38:19 登錄:7次 近訪:2011/8/26 上午 08:58:38
  發貼心情 Post By:2011/7/29 下午 08:42:29

感謝告知.不敢領教.打龜機會大大大...................

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
終極黃
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:3038分 金錢:5022元 經驗:3038點 魅力:1447點 註冊:2010/9/6 下午 06:45:27 登錄:593次 近訪:2016/5/1 下午 07:22:23
  發貼心情 Post By:2011/7/29 下午 08:46:41

感謝告知

將此文章分享至→
十九
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:70 精華:2 積分:670分 金錢:1241元 經驗:670點 魅力:326點 註冊:2010/4/28 下午 10:40:25 登錄:34次 近訪:2014/4/11 下午 11:34:22
  發貼心情 Post By:2011/7/30 上午 12:21:59

新放的魚超好釣的  不用技術  下竿就咬    釣到打龜會笑死人ㄟ 

釣魚要用心  底料要加強一下  不是用粒子發一發  或是灑一兩把就會有魚靠  

吊兩三顆底餌  開始做釣餌  下竿看看浮標的訊號  就能判定會咬多久   有些魚開池會狂咬

有些會慢慢開咬  沒耐性又沒判斷力 提著冰箱到處換位  肯定打龜回家  跑給魚追..

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
耀助
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
  發貼心情 Post By:2011/7/30 上午 12:31:22

沒錯,釣魚要用心,要有耐心,坐久就會有魚上勾,如有放那麼多魚,保證會咬,還有底料要加強,一定會狂咬,如這樣都不咬,那就是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(給老板咬)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
pony0725
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:87 精華:0 積分:2476分 金錢:3783元 經驗:2476點 魅力:1199點 註冊:2011/6/28 上午 01:15:15 登錄:493次 近訪:2016/5/15 上午 07:33:09
  發貼心情 Post By:2011/7/30 上午 01:48:31

以下是引用十九在2011/7/30 上午 12:21:59的發言:
新放的魚超好釣的  不用技術  下竿就咬    釣到打龜會笑死人ㄟ 

釣魚要用心  底料要加強一下  不是用粒子發一發  或是灑一兩把就會有魚靠  

吊兩三顆底餌  開始做釣餌  下竿看看浮標的訊號  就能判定會咬多久   有些魚開池會狂咬

有些會慢慢開咬  沒耐性又沒判斷力 提著冰箱到處換位  肯定打龜回家  跑給魚追..
   圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看讚!!

將此文章分享至→
黑人
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:1 積分:1639分 金錢:2531元 經驗:1639點 魅力:799點 註冊:2005/8/9 下午 01:17:42 登錄:254次 近訪:2015/6/1 下午 01:41:58
回復:(十九)新放的魚超好釣的  不用技術 ...  發貼心情 Post By:2011/7/30 上午 08:54:59

呵呵~~哇~~又多學了一點東西!!

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
十九
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:70 精華:2 積分:670分 金錢:1241元 經驗:670點 魅力:326點 註冊:2010/4/28 下午 10:40:25 登錄:34次 近訪:2014/4/11 下午 11:34:22
  發貼心情 Post By:2011/7/30 下午 12:52:47

以下是引用黑人在2011/7/30 上午 08:54:59的發言:
 呵呵~~哇~~又多學了一點東西!!

黑哥..見笑了  你是福壽高手  小第不才  哪敢在關老爺前耍大刀

只是在這池子釣多了 多了解這口池子的特性  分享一下

將此文章分享至→
十九
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2011/7/30 下午 12:56:31

真的爆咬  早場十一支  開池  單場最多尾  五十幾條  在來四十幾 三十幾  

還是有三人打龜  奇怪..咬況那麼好  多少也會騙到幾條  ?????????

將此文章分享至→
pony0725
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:87 精華:0 積分:2476分 金錢:3783元 經驗:2476點 魅力:1199點 註冊:2011/6/28 上午 01:15:15 登錄:493次 近訪:2016/5/15 上午 07:33:09
  發貼心情 Post By:2011/7/30 下午 03:08:03

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用十九在2011/7/30 下午 12:56:31的發言:
真的爆咬  早場十一支  開池  單場最多尾  五十幾條  在來四十幾 三十幾  

還是有三人打龜  奇怪..咬況那麼好  多少也會騙到幾條  ?????????

圖片點擊可在新窗口打開查看    圖片點擊可在新窗口打開查看     明天早上出發~

將此文章分享至→