『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19100人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
[求助]上興-水之榭?  發貼心情 Post By:2011/5/27 下午 09:06:59

以下是引用頭份克里斯在2011/5/27 下午 07:26:26的發言:
天一兄,請問 台一線是指 舊西螺大橋(紅色橋),這一條對吧? 因為我一直想不出,哪邊有派出所?(很久以前
由西螺過西螺大橋的右邊有一家,是收掉的派出所嗎?)

無論是由「溪州大橋」或是「西螺大橋」往彰化縣端,出橋面下橋後均是連往南北一號縱貫公路,也就是台一線省道。

你說的那一家,是省公路局交通隊原址,已停止運作多年了。這裡旁邊有一個「愛護河川」的巨石碑,有一小路。順此小路直走到底,便是三條國小。圖上沒有標出來,是因為小路交通狀況多,不主推此一行進路線。一般西螺、二崙本地人,才會走此小路去魚池,外地人走省道,也沒有比較慢多少,差五分鐘最多,釣魚的交通也要安全至上才好。

而圖面的派出所,是指溪州鎮上,市區內舊台一線省道上的溪州分局還是派出所的樣子。圖面上會標示出它的存在,是釣友在路上實在找不到魚池,參考並找到此一地標,進去問,轄區內新出了一個魚池,他們不會不知道在哪裡?可藉此得到正確方向。

不過,這段時間內(可能半年以上吧),要請問大人,要問「溪州中央路的阿州釣魚池在哪裡?」,才問得到。

簡圖內容,係參照「天一牌,雞必愛死」人肉搜索圖資內容,請多多利用圖示中的虛線建議路線。它不會比較近,但夠穩定協助您到達魚池。見笑之處,請多指正。謝謝!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/5/27 下午 09:09:20

以下是引用魚紳在2011/5/27 下午 05:50:00的發言:

幫您改好了!

發文貼圖時請不要調整圖片大小,否則會變形,如圖片大小超過頁面時,系統會自動幫您做等比例縮小。

圖片點擊可在新窗口打開查看

紳爺,謝謝你的協助!

我也沒更動過,是最近貼圖,沒一次就好的。以前都不會。

可能換個名字,就沒事!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5545 精華:49 積分:57018分 金錢:98015元 經驗:57018點 魅力:26850點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/6 下午 10:35:57
  發貼心情 Post By:2011/5/28 上午 03:18:57

以下是引用天一在2011/5/27 下午 09:09:20的發言:

紳爺,謝謝你的協助!

我也沒更動過,是最近貼圖,沒一次就好的。以前都不會。

可能換個名字,就沒事!

不客氣!圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
kuan
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:811分 金錢:1453元 經驗:811點 魅力:383點 註冊:2006/10/15 下午 10:18:28 登錄:74次 近訪:2015/10/10 下午 09:02:12
  發貼心情 Post By:2011/5/28 下午 10:24:12

我老婆娘家就在溪洲鄉,離那不遠。有載老婆回去再去釣一下
感謝板大熱心分享資訊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
kittylice
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:1 積分:1785分 金錢:3334元 經驗:1785點 魅力:828點 註冊:2007/1/21 上午 03:19:08 登錄:226次 近訪:2023/12/26 下午 06:19:41
  發貼心情 Post By:2011/5/29 上午 12:55:34

讚啊, 離我家更近了..

將此文章分享至→
四腳
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2011/5/29 上午 11:18:09

雲林少了一池好玩的地方囉....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/30 下午 06:56:48

老曹來電代po。

今日動態:

本日已將林內本池池水放掉,池魚全數在一日內順利搬移至溪州樂園魚池新址。大門將上鎖關閉,請釣友勿再前往本池。有事,請直接來電0970-718-009。

六個人來作業,總共圍水四次才撈得差不多。魚販估計本次撈起魚量為七仟五佰斤左右。

林內樂園本池,正式走入歷史,完成階段性服務釣友任務。遷池大吉,由溪州新池取代,希望提供更優質的釣魚環境與釣友間互動。

預計六月十二日重新開池。到時,請老曹再提供照片放上來,給大家看一下。

將此文章分享至→
天一
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
[求助]南投集集-田園釣魚池攻略?  發貼心情 Post By:2011/5/30 下午 07:00:57

以下是引用四腳在2011/5/29 上午 11:18:09的發言:
雲林少了一池好玩的地方囉....

這是難割捨的選擇題吧?

如果未來新址的品質或咬度,能有好成績,遠近馳名的話。

即使是斗南、大埤、士庫的釣友,相信還是會過去釣。路程時間,和你那邊往林內,搞不好還比較快到。

將此文章分享至→
hwh190286
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:518分 金錢:823元 經驗:518點 魅力:249點 註冊:2011/1/6 下午 10:20:01 登錄:69次 近訪:2014/12/2 下午 11:04:51
  發貼心情 Post By:2011/6/2 下午 04:46:04

天一兄地圖較簡略
可利用google地圖搜尋 彰化縣溪州鄉民生路 就可找到

將此文章分享至→
頭份克里斯
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/6/2 下午 10:52:04

感謝天一兄 , 仔細的說明, 端午節 會回二崙, 但樂園....還沒重新開幕...,.請曹老闆 動作加快啦..............CCCC

將此文章分享至→