『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25458人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2006/9/29 上午 09:03:13

小芳據釣友回報前陣子有放斤上福壽一批

但是並沒有多大的助益.....

因窟性使然(實在太大窟了)大魚還是紛紛往中間集結

只有在打料的時候 浮頭望見一片.....

之後岸邊還是小魚當道 小魚貪吃 超好釣的

雖然有些人像我一樣 釣完就放回 但是嘴步也還算乾脆

海龍紅會招來小魚圍剿 除非很不咬 請考慮使用

近期當地釣友多使用白鯨 或白鯨加海龍

個人因為偏好大魚 又怕太閒

開場均以海龍紅或海龍白 捏成扁扁的多邊形

節奏很重要 一分鐘到就抽掉

隨著釣況慢慢熱絡 由大至小 由濕軟至乾硬

再換粒子 + 吐司

此時您會發現 變成

(老闆娘對不起拉! 您要求我不能講的......可是釣友沒大魚釣不會去)

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2006/10/3 下午 03:27:44

小芳近日將規則修改為 抓魚上限25斤 不抓魚 100元

年底前會再大量放養2尾斤福壽 (讓牠慢慢大)

初學的 想釣好釣的 想拉爽的........ 中秋節這幾天要把握喔!

這樣的暗示夠清楚了呦~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/11/14 下午 04:26:50

上週小芳放魚3700斤 魚體平均 1~2斤

因契約到期 可能 會營業至下個月為止

目前僅開放假日 想去的請把握

將此文章分享至→
阿king
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2006/11/14 下午 10:01:45

ㄚ宏兄

偶是坐帆布椅的 樂腳 最近大夥都在領寄

一直沒看到你 原來都窩在小芳 上次聽你說過

小芳 是在鹽水的何處 抱一下路 改天去會一會

11月26日 得會長在燕巢崑龍潭網聚 是否一起喇低晒

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
阿匪
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:1940分 金錢:2939元 經驗:1940點 魅力:950點 註冊:2006/2/3 下午 02:13:07 登錄:318次 近訪:2023/3/24 上午 10:30:15
回覆:(阿king)ㄚ宏兄偶是坐帆布椅的 樂腳 最近...  發貼心情 Post By:2006/11/15 上午 07:00:40

以下是引用阿king在2006/11/14 下午 10:01:45的發言:

ㄚ宏兄

據消息回報小芳營業至11月底即將移往歸仁靠二高交流道請近日有去釣的同學再確認一下

將此文章分享至→
ㄚ宏
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿king)ㄚ宏兄偶是坐帆布椅的 樂腳 最近...  發貼心情 Post By:2006/11/15 上午 09:26:59

以下是引用阿king在2006/11/14 下午 10:01:45的發言:

ㄚ宏兄

KING 大 安安:

近期假日公司都有活動 海外市場也在忙著

也只有平日偷閒取昆龍潭止癢半天

不管是領寄還是26日網聚其實魂都再跟你們一起釣魚

期待下次有機會再將相聚囉!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿匪)回覆:(阿king)ㄚ宏兄偶是坐帆布椅的...  發貼心情 Post By:2006/11/15 上午 09:40:27

以下是引用阿匪在2006/11/15 上午 07:00:40的發言:

據消息回報小芳營業至11月底即將移往歸仁靠二高交流道請近日有去釣的同學再確認一下

歸仁那窟是我引薦的 沒想到還沒談好 鹽水那邊就先退租了 如今歸仁地主不同意做營業池 造成兩頭空 我心裡有些難過

各位大大如果有其他池子要租可否幫忙找一下 我們不但需要一個好池子 也需要一個好池主

將此文章分享至→
ㄚ宏
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/11/19 下午 07:24:04

我沒有錯過今天.........鹽水小方最後一天營業

噯~~~ 有後會很懷念......

不過 有個好消息喔 今早去釣聽老闆在說

小芳在七股鄉 三股租到3池總計 1.6甲 的半鹽水魚池

等整池完畢就會開幕

太好了! 台南又有一池休閒池可以搞囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
hung
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:2432分 金錢:3715元 經驗:2432點 魅力:1184點 註冊:2005/9/30 下午 04:59:10 登錄:375次 近訪:2016/12/7 下午 02:15:12
  發貼心情 Post By:2006/11/19 下午 09:02:45

宏兄:

今天有沒有釣爆!結束好可惜喔!若有小芳七股開池消息請報一下喔!3Q

!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(hung)宏兄:今天有沒有釣爆!結束好可惜喔!若...  發貼心情 Post By:2006/11/20 上午 07:55:46

以下是引用hung在2006/11/19 下午 09:02:45的發言:

宏兄:

今天有沒有釣爆!結束好可惜喔!若有小芳七股開池消息請報一下喔!3Q

!

一早6點多天剛亮 我就去窩在東岸

因為水溫未回升 索餌花花的

等到9點一過 南台灣的太陽曬阿曬......

小芳的魚阿 爭先恐後 咬阿咬......

唉~~~ 往事只能回味

七股開池應該是兩個月後的事

那時我應該是在"匪區"工作

能不能趕回來跟您同樂到時候再看囉

將此文章分享至→