『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25455人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(阿樺)阿宏大大:請問一下現在小方魚體多大? ...  發貼心情 Post By:2006/8/22 上午 09:24:58

阿樺大哥:

南洋仔因每一批放養的SIZE不同而從4尾斤至3斤不等

最近這批魚體在2尾斤居多 也看您是用啥餌啦!

當然也有去年留到現在的3~5斤窟底魚(特別白的那一種 當地人稱俄羅斯美眉)

想釣多尾請到南岸西邊料桶附近白天 用海龍紅 做苦工

想釣老牛請於晚上釣北岸 粉餌小顆 難度不輸職業池

浮標顫抖(嘎冷損一下)就是訊號

近日下午西岸也不錯 黃金時段在16;00 ~18:00 19:00~ 20:00 夜晚風停一小時後不咬

下午會跟綠霖大去喇低晒 要不要一起來?

祝您買載而歸

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿樺
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:109 精華:0 積分:1273分 金錢:2253元 經驗:1273點 魅力:610點 註冊:2006/3/28 下午 10:00:40 登錄:137次 近訪:2010/8/24 下午 02:47:56
  發貼心情 Post By:2006/8/22 下午 09:04:12

阿宏大: 我很少夜釣ㄟ 我最近都跑五間厝>順啊 最進早場咬度不錯 你住哪裡啊 有空可以相約出去交流一下釣技喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
小芳戰況~~~  發貼心情 Post By:2006/8/22 下午 09:54:41

因今天公休ㄧ天!ㄧ早便衝過去0810~1100 咬況皆不佳!

下午又按耐不住又衝過去!差點以為是假日!下午3點多"12隻竿子"在釣!

西岸大咬!~~3尾斤居多!~~北岸2隻幾乎"熄掉"~~~

今日碰巧給2位大哥"指教ㄧ番"~~~~算這個月以來最可貴的經驗!唯有不斷吸收~才能擺脫"菜鳥腳

下次再找機會與阿宏大大ㄧ起垂釣!順道聊聊孔雀魚!

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hung
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:2432分 金錢:3715元 經驗:2432點 魅力:1184點 註冊:2005/9/30 下午 04:59:10 登錄:375次 近訪:2016/12/7 下午 02:15:12
  發貼心情 Post By:2006/8/24 上午 07:19:39

站上弟兄:

小芳經營已趨娛樂池,放魚已3,4尾斤為主,

不再放斤上魚(以免招來職業高手圍勦),

去年因放公斤上大魚,而因此虧損累累。

目前2,3斤上都是去年漏網之魚,

小弟是常客(練習中),阿宏兄是老板口中的殺手 ,

要釣大魚請教他就沒錯。

將此文章分享至→
ㄚ宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(hung)站上弟兄:小芳經營已趨娛樂池,放魚已...  發貼心情 Post By:2006/8/24 下午 05:11:04

以下是引用hung在2006/8/24 上午 07:19:39的發言:

站上弟兄:

小芳經營已趨娛樂池,放魚已3,4尾斤為主,

不再放斤上魚(以免招來職業高手圍勦),

去年因放公斤上大魚,而因此虧損累累。

目前2,3斤上都是去年漏網之魚,

小弟是常客(練習中),阿宏兄是老板口中的殺手 ,

要釣大魚請教他就沒錯。

說殺手不敢拉~

只是跟那窟的魚混的有比較熟了

基本上不回鱼的池子 要釣到很簡單

要釣到老成魚 還真的要點方法

選擇標點與餌料就可以避開小魚

週五下午小弟要去 期待各位同學一起來

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ㄚ宏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/8/26 下午 11:40:39

近日下午釣況比早上理想(早上很難超過20斤)

明天下午(日)我帶我們經理在西岸釣

歡迎大大們一起來喇低曬

將此文章分享至→
hung
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:2432分 金錢:3715元 經驗:2432點 魅力:1184點 註冊:2005/9/30 下午 04:59:10 登錄:375次 近訪:2016/12/7 下午 02:15:12
  發貼心情 Post By:2006/8/31 上午 07:29:33

宏兄:

這次釣況如何,有遇上2,3斤上大魚嗎?

還都是3,4尾斤鬧場。

將此文章分享至→
綠霖
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(hung)宏兄:這次釣況如何,有遇上2,3斤上大...  發貼心情 Post By:2006/8/31 下午 11:38:17

以下是引用hung在2006/8/31 上午 07:29:33的發言:

宏兄:

這次釣況如何,有遇上2,3斤上大魚嗎?

還都是3,4尾斤鬧場。

今日釣1440~1740 今日西岸釣況普普 6隻竿只有2隻花花咬!

我在西岸撐到1600還沒"開胡" 趕緊移到北岸三分之ㄧ處 當場先來隻約2斤半的大魚

所幸後半場在北岸三分之ㄧ處 釣的還不錯!

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
ㄚ宏
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/9/1 上午 10:45:04

前幾天下午去釣 約2點到 坐在南岸料桶以東第3格

別坐那裡....前一陣子放魚從那裡放 水底有些放魚 死掉以後還沉在那裡

那天烏雲密佈 不時還打雷 魚浪起來 從水底地水面分3層

怕泥擰 索性就近坐南岸 釣況不如預期

怕下大雨也就懶的搬了 結果都是小魚 斤上的沒有超過十條

最後30幾條作收

要釣大魚還是北岸夜釣比較好

將此文章分享至→
綠霖
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(ㄚ宏)前幾天下午去釣 約2點到 坐在南岸料桶以...  發貼心情 Post By:2006/9/13 下午 11:30:35

以下是引用ㄚ宏在2006/9/1 上午 10:45:04的發言:

前幾天下午去釣 約2點到 坐在南岸料桶以東第3格

別坐那裡....前一陣子放魚從那裡放 水底有些放魚 死掉以後還沉在那裡

那天烏雲密佈 不時還打雷 魚浪起來 從水底地水面分3層

怕泥擰 索性就近坐南岸 釣況不如預期

怕下大雨也就懶的搬了 結果都是小魚 斤上的沒有超過十條

最後30幾條作收

要釣大魚還是北岸夜釣比較好

最近聽小芳在講 目前咬況以早上.東岸釣況佳 !!

昨天下午前往~~鐵齒~~坐西岸後又移至北岸~~釣況超差

要移往東岸時又下起大雨~~移來移去都沒啥娛樂到~~

人的尊貴在大器
將此文章分享至→