『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21809人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水中刀
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
  發貼心情 Post By:2011/5/13 上午 02:36:58

以下是引用福氣胖胖兒在2011/5/12 下午 07:54:55的發言:
跟蔡頭伯說~"那好玩的地方"下星期一要放魚喔~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

是牛墟嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
搞搞
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
[討論]無聊問問  發貼心情 Post By:2011/5/13 上午 09:09:33

以下是引用水中刀在2011/5/13 上午 02:36:58的發言:

是牛墟嗎?

文山葛葛...
你乖乖上班啦...
不要問那麼多!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
永康名宏
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2011/5/13 下午 01:38:55

文華大哥..早就跟你說少釣一點..就是不聽..你看..被畢業了吼...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
水中刀
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
  發貼心情 Post By:2011/5/14 上午 02:51:34

以下是引用搞搞在2011/5/13 上午 09:09:33的發言:

文山葛葛...
你乖乖上班啦...
不要問那麼多!!

看!剛下班沒熱水,拿幾根媽媽竿來燒洗澡水啦!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿瑋小弟
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
[找伴]2011/07/09大溪老王休閒池  發貼心情 Post By:2011/5/14 上午 09:41:18

13號約莫11點30出門!!到釣場約莫13點~整體環境非常清幽!感覺應該是個不錯的釣場!可惜天宮不是很美麗!!我待在此地約20分鐘!沒人出現!天空又轟隆隆的亂叫!再加上隔壁溪畔溪水為泥水!不敢貿然下竿!轉頭繼續南行想前往水中天"!!哀!沒營業!!殘念~~~~一天又過去了!!今天繼續找池子釣吧!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2011/5/14 下午 02:16:23

以下是引用永康名宏在2011/5/13 下午 01:38:55的發言:
文華大哥..早就跟你說少釣一點..就是不聽..你看..被畢業了吼...圖片點擊可在新窗口打開查看

名宏安:
如回台南有空歡迎來喝茶.
說到榮退的事,真的有夠.......悶!!圖片點擊可在新窗口打開查看

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
學徒
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2011/5/14 下午 02:29:38

以下是引用阿瑋小弟在2011/5/14 上午 09:41:18的發言:

13號約莫11點30出門!!到釣場約莫13點~整體環境非常清幽!感覺應該是個不錯的釣場!可惜天宮不是很美麗!!我待在此地約20分鐘!沒人出現!天空又轟隆隆的亂叫!再加上隔壁溪畔溪水為泥水!不敢貿然下竿!轉頭繼續南行想前往水中天"!!哀!沒營業!!殘念~~~~一天又過去了!!今天繼續找池子釣吧!!

阿瑋安:
昨天沒下竿是對的.
因昨天下大雨水位上升約2呎(下完大雨不是更佳嗎??)
今早整池面全是魚,開0800~1200終場10條外加彩金*1
魚全在中上層空槍.巴魚連連......
薑還是老的辣,我們菜頭伯硬是殺出一條血路.
贏得彩金,請吃貴族陽春麵2人320元.
菜頭伯感恩ㄟ!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
菜頭
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
  發貼心情 Post By:2011/5/14 下午 07:14:52

儘量..夾去配..不要咬哲晃..還報人來..............

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
小瑋瑋
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:333 精華:0 積分:2401分 金錢:4900元 經驗:2401點 魅力:1094點 註冊:2009/5/29 下午 12:42:03 登錄:137次 近訪:2014/7/4 下午 06:05:42
  發貼心情 Post By:2011/5/14 下午 11:30:42

以下是引用學徒在2011/5/14 下午 02:16:23的發言:

名宏安:
如回台南有空歡迎來喝茶.
說到榮退的事,真的有夠.......悶!!圖片點擊可在新窗口打開查看

明天我七點~八點 會到釣場

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
阿瑋小弟
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2011/5/15 上午 11:22:49

組長!!

上升2尺~~難怪我覺得沒什麼地方可以坐~新水魚吊~我是比較不怕!怕的事山區突然間的大雨!小弟又是第一次到該釣場!!a驚係啦~~~

~昨天轉往高雄~~到鳥松魚池~~釣到很崩敗~~摳了1.5小時~~才開始有魚汛!!全場0.5換0.4子線共計用掉3副~~魚體頗大!!但婉如破布一般!在場前輩們都不錯!!小弟直到終場前40分鐘才抓到主味~訊號才出來!!不過我在終場前30分鐘就倒網~~因為~~~~天氣陰沉!!要讓網子乾ㄚ~~~哈哈!~!~今日繼續在戰~~不過戰場想移師到歸仁水中天!!周五去她又放新魚!!至次我的習慣用餌應該會較佳囉!!回來再跟大家報告釣況!!

將此文章分享至→