『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21812人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿瑋小弟
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 04:37:13

多謝江海師傅~不過一個人去釣休閒池!小弟沒什麼興趣耶!!呵呵!!!這持該怎麼走ㄚ!!我從彰化南下!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 05:19:15

以下是引用阿瑋小弟在2011/5/12 下午 04:37:13的發言:

多謝江海師傅~不過一個人去釣休閒池!小弟沒什麼興趣耶!!呵呵!!!這持該怎麼走ㄚ!!我從彰化南下!!

有人想去摘愛文!

有請組長出來報路啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿瑋小弟
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
[討論]天祐鯉的配重...  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 05:22:35

那就勞駕學徒組長引導小弟這迷途羔羊囉!!!!是迷途喔!!不是赤裸低~~~~

將此文章分享至→
學徒
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
[分享]熱到老鷹在游泳  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 07:28:23

以下是引用阿瑋小弟在2011/5/12 下午 05:22:35的發言:
那就勞駕學徒組長引導小弟這迷途羔羊囉!!!!是迷途喔!!不是赤裸低~~~~

順利的位置並不是很好指引,我就盡其所能囉!!
建議你走國道3號南下,在新化交流系統(與國道8號相接)下平面道路.
下平面道路後左轉走台20線,往左鎮方向前進.
直至左鎮(很長的一段路),接台20乙線往南化國小方向走.
至南化國小(也很長),再往前50公尺有一大圓滿寺的招牌往右轉.
右轉進入有一大空地,往前走有一羊腸小徑.
順著小徑走下山,會在半山腰看見池子.
順著鐵門下山坡走即到達池子.
希望你能看懂,可用Google搜尋南化國小可能有所幫助.
平均於體在3斤半左右還不錯玩.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
[分享]2011/06/18 開心農場 手酸酸  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 07:52:26

今天下午去摘芒果~

整園十一個人都很用力摘~

摘最多的只有6顆而已@@~

我也只摘5顆而已~今天真是硬阿~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 07:54:55

以下是引用學徒在2011/5/11 上午 07:33:10的發言:
榮退了也好.
除了山林,菜頭伯也找到另一個好玩的地方.
真是失之東隅,收之桑榆.
不虧不虧!!
跟蔡頭伯說~"那好玩的地方"下星期一要放魚喔~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寶島釣狠大
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 07:55:03

以下是引用福氣胖胖兒在2011/5/12 下午 07:52:26的發言:
今天下午去摘芒果~

圖片點擊可在新窗口打開查看

大家都跑去摘芒果....
可不要摘到自己生芒果阿~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
學徒
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 09:07:42

以下是引用福氣胖胖兒在2011/5/12 下午 07:52:26的發言:
今天下午去摘芒果~

喔!那老闆今天不就通殺.
星期六再來去給老闆殺.

將此文章分享至→
學徒
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 09:09:37

以下是引用福氣胖胖兒在2011/5/12 下午 07:54:55的發言:
跟蔡頭伯說~"那好玩的地方"下星期一要放魚喔~~

那下星期再來去烤魚喝啤酒!!

將此文章分享至→
小瑋瑋
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:333 精華:0 積分:2401分 金錢:4900元 經驗:2401點 魅力:1094點 註冊:2009/5/29 下午 12:42:03 登錄:137次 近訪:2014/7/4 下午 06:05:42
  發貼心情 Post By:2011/5/12 下午 10:27:24

以下是引用學徒在2011/5/12 下午 09:09:37的發言:

那下星期再來去烤魚喝啤酒!!

都聽不懂在說什麼 圖片點擊可在新窗口打開查看 摘芒果?   好玩的地方?   有陰毛齁?

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→