『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9750人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵小牛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:259分 金錢:438元 經驗:259點 魅力:125點 註冊:2005/8/11 上午 12:51:14 登錄:22次 近訪:2014/6/1 下午 06:53:34
[分享]后里大川釣魚池  發貼心情 Post By:2006/7/11 下午 10:37:58

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

原本只有烏溜池,上星期六多開福壽池,入魚一千八百多斤,只做職業池,三小時五百可回魚

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看由於是新開池,這兩天魚才開咬,今天下午五點開始做釣,餌料用清水福加少許豬哥精釣倒折,七點多已達退租,後來因沒有供應電燈看不見浮標只好提早結束,最終以26K作收

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣不到
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
地點?  發貼心情 Post By:2006/7/12 上午 10:05:20

大川~有點點印象~但是不知道在那裡?
我住台中市~豐原~后里偶爾也會去~
地點在那裡?謝謝~

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
鐵小牛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:259分 金錢:438元 經驗:259點 魅力:125點 註冊:2005/8/11 上午 12:51:14 登錄:22次 近訪:2014/6/1 下午 06:53:34
地點?  發貼心情 Post By:2006/7/13 上午 01:58:57

釣不到大大:

大川魚池在舊泰安火車站附近,走省道下風股崎經過兩相對的加油站後紅綠燈右轉安眉路,過新鐵路不遠即可看見招牌左轉就到了

將此文章分享至→
釣不到
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2006/7/13 下午 04:20:08

感恩~改天去試看看~
颱風來了~不知道會不會大咬~

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風情遊子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(釣不到)感恩~改天去試看看~颱風來了~不知道會...  發貼心情 Post By:2006/7/13 下午 04:40:39

以下是引用釣不到在2006/7/13 下午 04:20:08的發言:

感恩~改天去試看看~
颱風來了~不知道會不會大咬~

颱風過剛好是假日

應該會大咬

那時要改叫你-釣的多

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
鐵小牛
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/7/16 下午 09:52:42

今天下午以為颱風剛過,釣況應該會不錯,跟上次使用相同釣組及餌料,結果卻不相同,東改西改搞了半天最終13匹作收,魚要帶走時才知道不回魚的話,三小時要收600摳摳,因為這陣子福壽魚進價高居不下,要不就是叫不到合格的魚體,只好認了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

老闆還好,沒跟我多收100摳,說下次來時回不回魚要先說好

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

這陣子真的越來越少魚池可釣,魚量好像都不足

將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2006/7/17 下午 08:59:41

對ㄚ!

不只雲林.嘉義

連中部地區也一樣喔!

真不知如何是好.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部