『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12174人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]新竹北埔六塘魚池回饋釣友大放送!  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 09:36:23

貼子已被鎖定

今天沒看到福家大大們有推出作釣分享的帖子  怪怪的
感覺有點悶  忽然想到北埔六塘有推出回饋釣友的優惠活動
所以信手就發帖讓福家大大   尤其是新竹地區的大大們分享
其實我這幾天有去六塘作釣  說真的一群人魚穫用慘不忍賭來行容不為過
一天下來全魚池沒超過10p   然而要來買魚的顧客卻是路驛不絕  但就是沒得賣    因為沒釣到阿
塘主是一年輕的   我們建議他用魚網的來撈魚賣  他卻堅持不下網  理由是用網的魚受驚嚇後就不好釣  還真會為釣友設想
我們也 拼命想幫他釣到幾條魚  讓塘主有魚賣  但福哥不賞臉加上我這菜鳥釣技又差  真的是緣木求魚
塘主除了替釣友設想周到外  還說要推出優惠活動讓釣友分享
我問了一下  好像一次買釣魚卡10格原價1000打7折  買20格打6折   買40格還對折呢
這個池的魚還不少  且支支身強體壯4.5斤的比比皆是  每次我多拉的滿頭大汗   別笑我是新手才這個樣拉好爽
還有肉質鮮美才會有許多顧客光臨   記得是前二天有一位阿伯風塵樸樸騎了20幾公里的摩托車來買魚  確沒魚買
我們看了心生僯憫之心  要他稍等一下 看我們能否釣上魚讓他帶回   無奈天不從人願  一群作釣釣友半小時也沒起個半條魚
最後只目送一臉失望的老伯  騎著好像很舊的車  撲ㄆ撲走了  真想跳下池裡抓一條福妹妹  但水太冷   作罷
沒帖子可看  所以創作一帖來拋磚引玉  謝謝

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
台中吳ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 09:48:17

版大您就甘心ㄝ喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 09:51:23

可惜在新竹 不然有時間真想去玩玩

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 10:02:08

max大大安
對ㄚ我不是說新竹地區的釣友有好康
不過有機會還是歡迎您蒞臨指導圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 10:21:09

對了  補充說明六塘魚池還有優惠事項
好像還推出 會員卡  有三個月的季卡是2500不限釣魚次數
半年的4000   一年的6000  只限期間不限次數  聽了我多心動
但是我的休閒正職 是打球  而 打球的場地預定25日重新使用  到時釣魚的時機相對減少
看樣子只能買釣魚卡20格  魚與打球不可兼得圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
cwj186
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:98 精華:0 積分:2366分 金錢:3670元 經驗:2366點 魅力:1156點 註冊:2010/5/8 下午 08:37:57 登錄:332次 近訪:2022/12/4 下午 10:48:51
回復:(阿福伯)[分享].新竹北埔六塘魚池回饋釣友大放...  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 10:33:24

這麼好康喔!想請問地點在哪?有空也去玩玩。

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 10:48:10

cwj大大安
六塘魚池地址是屬新竹縣北埔鄉大湖村
但從竹東往五指山五峰方向比較好走
若是能找到竹東下公館新竹客運總站 靠近竹東榮民醫院附近
然後朝五峰鄉方向前行  約1公里沿途可看到員棟國小  東泰高中  接著是員棟國中
重要關?就是員棟國中對面有一條小叉路  有指標寫六塘魚池   沿產業道路蜿蜒前行  一路有指標大約2.5公里就到了  希望您看得懂

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
shih
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:1001分 金錢:2136元 經驗:1001點 魅力:441點 註冊:2011/1/8 下午 11:26:35 登錄:56次 近訪:2011/7/3 上午 01:56:22
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 11:22:47

感謝分享

將此文章分享至→
蛋蛋班
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 11:39:10

以下是引用阿福伯在2011/1/22 下午 10:48:10的發言:
cwj大大安
六塘魚池地址是屬新竹縣北埔鄉大湖村
但從竹東往五指山五峰方向比較好走
若是能找到竹東下公館新竹客運總站 靠近竹東榮民醫院附近
然後朝五峰鄉方向前行  約1公里沿途可看到員棟國小  東泰高中  接著是員棟國中
重要關?就是員棟國中對面有一條小叉路  有指標寫六塘魚池   沿產業道路蜿蜒前行  一路有指標大約2.5公里就到了  希望您看得懂

哈哈..真有夠清楚明瞭!!
小弟一定擇日一遊....感謝福伯!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
q85831786
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 11:51:17

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→