台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [求助]請教大大們屏東內埔/成德-和泰魚池如何走?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8999人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Wesley
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1261分 金錢:2046元 經驗:1261點 魅力:634點 註冊:2005/9/29 下午 01:09:06 登錄:184次 近訪:2021/10/14 上午 09:14:30
[求助]請教大大們屏東內埔/成德-和泰魚池如何走?  發貼心情 Post By:2006/6/23 下午 10:07:32

貼子已被鎖定

請教大大們屏東內埔/成德-和泰魚池如何走~從沒去做釣過!?

另再請教屏東市以南有無釣福哥的池子?!

謝謝各位!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Wesley
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1261分 金錢:2046元 經驗:1261點 魅力:634點 註冊:2005/9/29 下午 01:09:06 登錄:184次 近訪:2021/10/14 上午 09:14:30
屏東內埔/成德-和泰魚池如何走  發貼心情 Post By:2006/6/23 下午 10:11:12

歹勢~~

忘了寫標題~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
西莎
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:1 積分:665分 金錢:1331元 經驗:665點 魅力:320點 註冊:2005/10/12 上午 01:42:07 登錄:15次 近訪:2006/10/7 上午 09:15:51
回覆:(Wesley)[求助]請教大大們屏東內埔/成德-和泰...  發貼心情 Post By:2006/6/24 下午 04:48:29

我知道~~~和泰在屏科大附近~~~如果要去的話~~~最好是準備13呎的手竿(他規定是只能使用12呎以內的~~不過用13呎的他也不會發現)~~~然後貪線大約1呎左右~~~

那邊已經被人家餵養成吃中要餵的餌料了~~~如果要去的話~~~最好是~~~~帶些中藥味的餌料去~~~會比較好喔~~~^^

一節是~~700~~~1斤回20沒有上限~~~魚體~~~超大~~~大約掉個6~8隻就平手~~甚至是過磅了~~~~~~

如果想去的話~~~我也想一起去看看的說~~雖然我已經廢很久了~~~不過還是想到魚池去走走的說~~~^^

釣魚..漁獲或許不是真的那麼重要..
重要的是..交到了你麼這一群..那麼好的朋友..
我是屏東的西莎騎著一台紫色YAMAHA的機車
約25歲 身高180公分 戴眼鏡 使用藍色海豚冰箱
大多在屏東太乙以及高雄連發釣魚
歡迎以後大家有看見我也多多跟我打打招呼阿做個朋友也好嘛^^
將此文章分享至→
Wesley
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2006/6/24 下午 05:04:17

謝謝西莎大大~~

我7/1返台,原本想報名參加會內賽,可是因故延遲了 !!圖片點擊可在新窗口打開查看

可否留下聯絡方式~我住潮州,回南部後相約釣魚去 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
欽阿
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2006/10/19 下午 11:09:27

西莎大大~~最近還有去溫馨釣嗎

將此文章分享至→