『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12216人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
碰汽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
[分享]太平-祥和農塘釣遊 & 放魚資訊  發貼心情 Post By:2010/11/8 下午 07:26:52

貼子已被鎖定

日期:2010年11月08日(星期一)
地點:太平祥和農塘
天氣:晴陰不定~有點風
時間:12:30∼17:00
釣組:上興觀月7H 12.3尺 浮標 金斬龍2號 母線DMV1.5 子線0.8  魚鉤:白袖7.8號(戶換)
餌料:171粒子 + 百香果醬  and 清水福冷凍餌
釣法:調8釣3

今天下午沒工作  拿著傢伙就衝到 祥和農塘 去搞一下了圖片點擊可在新窗口打開查看
到了釣場 竟然發現~工作的同事也在此作釣 真剛好阿~~

一切準備就緒之後~~~全面開工~~~~咦~"~ 肉的不吃 該不會是昨天被操太累了 換粉的開始花花咬~~~但是都揚竿沒魚 開槍太早 等大頓點在抓~

抱著不安的心情~~~一直等....頓兩目~揚竿~終於 開胡了~~是一尾不到1斤的小朋友 ....嗚~~~每次你都來開門 家裡沒大人嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

後面咬況 陸陸續續的 花花咬~~~電火柱快40分 受不了 芭樂給他下去了~老闆娘也開水車了~~咬度也漸漸提升了

老闆之後也拿網子 請我幫他抓魚 裡面又快沒魚了~~每次老闆給我網子我都好緊張~怕釣不到

慢慢的釣~等阿等....一個頓點~~揚竿~2斤的福哥來彭場了~~之後 也來了一尾約4斤小牛~~幫老闆入網總數6條~~~~~
之後換噴粒子釣肉餌~ 釣岸邊~~不知到哪一隻怪物 一直給我衝到池中央~~ㄆㄧㄚ~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
母線斷了~~~連浮標也在水裡~~還好借隔壁釣友15尺釣竿勾回來~~~~呼~~鬆了一口氣

約4點多 東西收一收 老闆也在釣 過去喇咧一下~~老闆說:明天放魚喔~~1000斤

祥和農塘於~11月9日~約下午12點-2點  加放1000斤 福哥~~~魚體約2斤-2斤半

明天要前往的釣友請注意喔!!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
殺手小五
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:0 積分:4244分 金錢:8694元 經驗:4244點 魅力:1866點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:18 登錄:321次 近訪:2014/6/19 下午 06:08:24
  發貼心情 Post By:2010/11/8 下午 07:47:22

阿你都去自己爽~~~都不約的唷!!你粉自私唷!!碰汽哥哥~

將此文章分享至→
樂善小胖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/11/8 下午 07:50:48

感謝分享精彩釣遊~及放魚資訊~

將此文章分享至→
碰汽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/8 下午 07:52:35

我就沒有小五哥的電話咩~~~

把你連絡方式 私信給我吧~~

將此文章分享至→
殺手小五
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:0 積分:4244分 金錢:8694元 經驗:4244點 魅力:1866點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:18 登錄:321次 近訪:2014/6/19 下午 06:08:24
  發貼心情 Post By:2010/11/8 下午 07:55:29

明天我跟吳大大要去好地方你要去嗎~~~沒釣來探班~~買飲料來喝~嘿嘿

將此文章分享至→
釣釣俠客
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2010/11/8 下午 08:19:34

感謝分享釣遊 !

還有釣場的最新資訊 !  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
locj
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2010/11/8 下午 08:29:24

感謝分享
這個禮拜去試試

將此文章分享至→
shrimp
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:1446分 金錢:2386元 經驗:1446點 魅力:682點 註冊:2009/7/7 下午 09:55:44 登錄:194次 近訪:2017/7/19 下午 01:39:19
  發貼心情 Post By:2010/11/8 下午 10:17:38

他那裡已經好久沒有聽說要補魚了 真是太好囉 圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
碰汽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/8 下午 10:29:46

以下是引用shrimp在2010/11/8 下午 10:17:38的發言:

他那裡已經好久沒有聽說要補魚了 真是太好囉 圖片點擊可在新窗口打開查看 

老闆說這次魚補完~~要到過年才有放了= =

將此文章分享至→
生死判官
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/11/9 下午 06:16:20

感謝分享

將此文章分享至→