『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24082人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TomLee
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(魚雁)回覆:(TomLee)回覆:(龜瑞)回覆:...  發貼心情 Post By:2006/6/28 下午 09:49:08

以下是引用魚雁在2006/6/28 下午 03:45:09的發言:

水中天釣外面魚很浪很會嚕線有時釣近的就很好釣了。試試ㄛ!

謝謝魚雁哥分享! 改天去報仇再拿12尺出來試驗一下.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
回覆:(TomLee)回覆:(魚雁)回覆:(TomLee)回覆...  發貼心情 Post By:2006/6/28 下午 10:46:44

PS: 餌要拋在13尺以外!! 因為崁下有網子!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2006/6/28 下午 10:53:17

個人心得: 水中天的魚吃餌,是一波一波的,釣個5.6隻沒魚,就得換點,餌料可調香一點圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚雁
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(志豪)回覆:(魚雁)  發貼心情 Post By:2006/6/28 下午 11:52:29

以下是引用志豪在2006/6/28 下午 09:00:20的發言:

魚雁大哥!

最近都在那裡搞搞...狀況如何?

志豪兄:

小弟最近都企搞牛,現在牛正期好玩ㄝ!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小鐵
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2006/6/29 上午 10:25:38

真的ㄚ 魚雁壇主

你都去那池阿 要帶我去喔

將此文章分享至→
魚雁
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(小鐵)真的ㄚ 魚雁壇主你都去那池阿 要帶我...  發貼心情 Post By:2006/6/29 下午 01:54:16

以下是引用小鐵在2006/6/29 上午 10:25:38的發言:

你都去那池阿 要帶我去喔

最近偶都素企搞新市《見成》唄!7月份開始要搞黃昏至晚上了,有機會一起企唄!

將此文章分享至→
小鐵
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2006/6/29 下午 03:36:55

好ㄚ 魚雁大大

我會先打電話給你的 要好好跟你學習學習ㄟㄟ

將此文章分享至→
志豪
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
原來....  發貼心情 Post By:2006/6/29 下午 08:20:03

魚雁大哥...

原來最近都去搞"牛牛","牽牛"小弟還淺啦~有機會要教教小弟喔!

有空再找你牽牛去....

將此文章分享至→
魚雁
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(小鐵)好ㄚ 魚雁大大 我會先打電話給你的 要...  發貼心情 Post By:2006/6/29 下午 09:41:51

以下是引用小鐵在2006/6/29 下午 03:36:55的發言:

我會先打電話給你的 要好好跟你學習學習ㄟㄟ

小鐵大:

不用客氣!有機會一起交流!

將此文章分享至→
魚雁
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(志豪)原來....  發貼心情 Post By:2006/6/29 下午 09:48:13

以下是引用志豪在2006/6/29 下午 08:20:03的發言:

原來最近都去搞"牛牛","牽牛"小弟還淺啦~有機會要教教小弟喔!

有空再找你牽牛去....

志豪兄:

ㄚ偶們嘉南小組7月份組訓就是要搞牛了,先練練筋骨唄!

將此文章分享至→