『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18920人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
餓狼
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:236分 金錢:347元 經驗:236點 魅力:118點 註冊:2007/2/21 下午 11:16:45 登錄:35次 近訪:2013/9/25 下午 12:38:44
[公告]四草休閒池即日起停止營業!  發貼心情 Post By:2010/9/5 下午 03:00:16

貼子已被鎖定

各位大家好 本池(也是各位所稱的四草休閒池)自即日起停止營業 一直以來本池評價毀譽參半 但不論如何感謝各位多年的支持 謝謝 煩請釣友可轉貼至其他論壇讓不在福壽之家出沒的釣友不至白跑一趟 謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/9/5 下午 04:03:05

唉!又少了一個去處!圖片點擊可在新窗口打開查看
台南地區本來就少之可憐的釣場,如今又關了!
剛從四草回來,也沒聽林老闆談及此事!
去電求證--
原來就是那些沒品的釣友,共姑不給錢吧!
本來就不想經營,再碰到此事,當然嘟爛關門大吉囉!
林老闆說的也是,收你100讓你帶走2斤魚,
所賺你的錢連清垃圾嘛不合算!!!
今天起了這隻算關門大頭囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
太子廟
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1672分 金錢:2799元 經驗:1672點 魅力:798點 註冊:2008/4/26 下午 04:56:09 登錄:245次 近訪:2014/4/27 下午 03:32:20
  發貼心情 Post By:2010/9/5 下午 04:29:16

真的很可惜圖片點擊可在新窗口打開查看,在那釣了4-5年,是我最常去的地方,魚抓最多的池子,期待它恢復營業,收費可改為先收,避免又被那些沒○○釣者亂亂“灰”!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小亮
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:2318分 金錢:3325元 經驗:2318點 魅力:1147點 註冊:2009/10/19 下午 11:58:45 登錄:767次 近訪:2014/4/6 上午 09:05:02
  發貼心情 Post By:2010/9/5 下午 04:35:17

台南真的都快沒池子了....
真可惜
老闆跟老闆娘人都不錯阿....希望可以早日在恢復

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
太子廟
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1672分 金錢:2799元 經驗:1672點 魅力:798點 註冊:2008/4/26 下午 04:56:09 登錄:245次 近訪:2014/4/27 下午 03:32:20
  發貼心情 Post By:2010/9/5 下午 04:45:41

對真的很可惜!喔對了我是太子廟的兒子!圖片點擊可在新窗口打開查看很高興能認識大家 ,爸爸常去那邊釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看,以後就吃不到好吃的魚了!

將此文章分享至→
太子廟
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/5 下午 04:57:27

大家好:圖片點擊可在新窗口打開查看我是愛麗絲我是(太子廟)家中的小公主圖片點擊可在新窗口打開查看,我們全家都去那邊玩過,環境很好,很漂亮,希望它儘快恢復營業!我真都支持老闆!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
張cc
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:42 精華:0 積分:885分 金錢:1696元 經驗:885點 魅力:433點 註冊:2009/5/5 上午 10:55:38 登錄:55次 近訪:2010/11/26 下午 03:23:24
  發貼心情 Post By:2010/9/5 下午 05:23:44

我在中部聽到的風聲是
以下:該池原本以是以(休閒)為目的所以稱之為四草休閒池.
三∼四年前曾往此池釣魚過.
當時魚非常好釣且不挑線不大挑餌.
一天下來2號子線,4號母線可釣個20~30尾吳郭魚.
但今年中部的一些釣友南下想休閒休閒且又不是老手釣個休閒魚池的魚竟貢龜的一堆!不可思議的南部休閒釣魚池!
且聽釣友說;此池有南部某位老手,常常周末釣魚,機絲都用得很細,餌也用的不錯致使得此場越釣越難釣!
本來很好釣的一個魚場,搞得好像獨獨那幾個,{個人秀} 
你們認為這樣很風光嗎?
玩到讓別人釣不到魚,自己釣得到,然後釣不到魚的釣漁人再向那些釣得到魚的老手討魚,這樣很風神唷? 到頭來(自食惡果)還不是搞到釣場關,害的老闆不想經營.
評心而論,這樣真是四草休閒池的本意嗎? 別忘記他經營的初衷 是'休閒' 不是比賽/ 戰鬥/ 抓喵 喜歡玩這一套的請移至比賽池或戰鬥池!
請記得{休閒池}也留給我們這些菜鳥新手拉爽爽的機會及休閒的空間.
如果四草休閒池重新開幕. 我一定會再捧場.但希望新的休閒池魚會咬, 就別亂搞下去,細機私.玩餌等 魚會咬就粗線粗絲腳會咬就保持這樣就好!別把魚寵壞!
讓我們這些新手/初學者都可以有釣到魚的機會.
感恩 合十

將此文章分享至→
小翔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2010/9/5 下午 05:56:46

以下是引用張cc在2010/9/5 下午 05:23:44的發言:

我在中部聽到的風聲是
以下:該池原本以是以(休閒)為目的所以稱之為四草休閒池.
三∼四年前曾往此池釣魚過.
當時魚非常好釣且不挑線不大挑餌.
一天下來2號子線,4號母線可釣個20~30尾吳郭魚.
但今年中部的一些釣友南下想休閒休閒且又不是老手釣個休閒魚池的魚竟貢龜的一堆!不可思議的南部休閒釣魚池!
且聽釣友說;此池有南部某位老手,常常周末釣魚,機絲都用得很細,餌也用的不錯致使得此場越釣越難釣!
本來很好釣的一個魚場,搞得好像獨獨那幾個,{個人秀} 
你們認為這樣很風光嗎?
玩到讓別人釣不到魚,自己釣得到,然後釣不到魚的釣漁人再向那些釣得到魚的老手討魚,這樣很風神唷? 到頭來(自食惡果)還不是搞到釣場關,害的老闆不想經營.
評心而論,這樣真是四草休閒池的本意嗎? 別忘記他經營的初衷 是'休閒' 不是比賽/ 戰鬥/ 抓喵 喜歡玩這一套的請移至比賽池或戰鬥池!
請記得{休閒池}也留給我們這些菜鳥新手拉爽爽的機會及休閒的空間.
如果四草休閒池重新開幕. 我一定會再捧場.但希望新的休閒池魚會咬, 就別亂搞下去,細機私.玩餌等 魚會咬就粗線粗絲腳會咬就保持這樣就好!別把魚寵壞!
讓我們這些新手/初學者都可以有釣到魚的機會.
感恩 合十

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
chaney
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:892分 金錢:1429元 經驗:892點 魅力:441點 註冊:2009/10/12 下午 11:22:23 登錄:98次 近訪:2014/11/10 上午 09:07:37
  發貼心情 Post By:2010/9/5 下午 06:31:06

雖然我都在四草休閒池旁邊的四草大湖釣魚,沒有進去四草休閒池釣過。
釣魚一天才收個100元,就算釣不到魚也要給個100元啊,下次不要進來釣就是了,感覺釣不到魚就不給100元,那和土匪有什麼不一樣。
釣一天才100元,老闆夫妻二個人一天的收入才多少錢而已!

如果大家不想付100元,就和我一樣在四草大湖釣魚就好了。環境沒有那麼舒適,要大小便去旁邊一點拉。

本來很好釣的一個魚場,搞得好像獨獨那幾個,{個人秀} 你們認為這樣很風光嗎?
---------------------我是覺得很風光啊,那是人家經年累月所累積的經驗,付了多少100元才修得正果。

不然你叫這些老主顧要封竿嗎?

將此文章分享至→
太子廟
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/5 下午 06:43:49

將此文章分享至→