『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18023人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
e802900
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1317分 金錢:2247元 經驗:1317點 魅力:645點 註冊:2010/3/3 下午 10:49:42 登錄:135次 近訪:2012/6/13 下午 10:04:56
  發貼心情 Post By:2010/5/25 下午 10:57:43

老闆在3月底說要處理到現在已無法作釣才要用已難處理喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Xaga
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:4364分 金錢:6107元 經驗:4364點 魅力:2162點 註冊:2009/10/15 下午 09:55:24 登錄:842次 近訪:2014/4/7 下午 08:27:57
  發貼心情 Post By:2010/5/26 下午 11:41:57

沒辦法老闆賭到忘我了那還有時間管理魚池-----

將此文章分享至→
搞搞
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2010/6/5 上午 09:28:39

請問  開池了嗎!?

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
心隨風飄
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:5 積分:3237分 金錢:5967元 經驗:3237點 魅力:1519點 註冊:2010/3/7 上午 04:15:38 登錄:396次 近訪:2017/11/7 上午 04:51:03
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 11:45:13

聽說還沒開是因為池子有三處破洞.要在這次一起處理
也聽說是今天要開.但.....實際情形如何哇馬某災樣~等我下班繞過去看看再回報嘿!

歡迎來逛逛http://hzj1230.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
心隨風飄
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:311 精華:5 積分:3237分 金錢:5967元 經驗:3237點 魅力:1519點 註冊:2010/3/7 上午 04:15:38 登錄:396次 近訪:2017/11/7 上午 04:51:03
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 09:11:18

探子回報圖片點擊可在新窗口打開查看
建成已經開始營業囉圖片點擊可在新窗口打開查看
小魚仍然可見.但比之前好很多了
小弟估計........大概在一個月左右小魚又會一堆圖片點擊可在新窗口打開查看
另~狗的問題也在這次一起處理了.目前只剩一隻小白狗~報告完畢圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎來逛逛http://hzj1230.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
搞搞
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2010/6/7 上午 11:16:00

以下是引用心隨風飄在2010/6/6 上午 09:11:18的發言:
探子回報圖片點擊可在新窗口打開查看
建成已經開始營業囉圖片點擊可在新窗口打開查看
小魚仍然可見.但比之前好很多了
小弟估計........大概在一個月左右小魚又會一堆圖片點擊可在新窗口打開查看
另~狗的問題也在這次一起處理了.目前只剩一隻小白狗~報告完畢圖片點擊可在新窗口打開查看

黑龍大...
感謝回報...
最近一個月...只有去嘉義 釣四組聯賽...
那這陣子可以去建成玩囉...

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
心隨風飄
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/7 下午 01:17:30

在報~

剛剛回來

早上第一竿就中魚.想說今天特凍ㄟ阿圖片點擊可在新窗口打開查看

阿摘............係特凍係ㄟ.小魚大軍整營出動圖片點擊可在新窗口打開查看

雙弓連連.時間未到~看破收竿走人圖片點擊可在新窗口打開查看

建議要去可以試試晚上.看會不會好一點喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Xaga
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:4364分 金錢:6107元 經驗:4364點 魅力:2162點 註冊:2009/10/15 下午 09:55:24 登錄:842次 近訪:2014/4/7 下午 08:27:57
  發貼心情 Post By:2010/6/15 下午 08:02:47

小弟前兩天都有去阿~~~小魚還是一大堆~~小魚都沉底在吃餌啦~~~掉到都快發瘋啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
心隨風飄
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/15 下午 09:34:50

以下是引用Xaga在2010/6/15 下午 08:02:47的發言:

小弟前兩天都有去阿~~~小魚還是一大堆~~小魚都沉底在吃餌啦~~~掉到都快發瘋啦

呵呵~所以還是晚上會比較適合喔

將此文章分享至→
Xaga
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/16 下午 01:21:15

感謝大大告知

將此文章分享至→