『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11427人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
honduras
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/5/11 下午 02:40:32

彰化 舜水池第二池是休閒牛池
一天三百半天二百五十
我去玩過一次很刺激啦
魚真的又大又凶
記得帶粗一點的傢伙去哦
週六日我還會去

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
謝楓
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:275 精華:0 積分:4351分 金錢:7059元 經驗:4351點 魅力:2121點 註冊:2005/8/16 下午 02:44:30 登錄:634次 近訪:2021/1/11 下午 01:07:11
  發貼心情 Post By:2010/5/11 下午 08:58:19

請問一下,用餌有沒有限制??魚量多不多??

將此文章分享至→
honduras
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/5/11 下午 09:39:15

打電話給黃老闆問一下比較快啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
熱帶魚
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
  發貼心情 Post By:2010/5/13 上午 10:45:35

以下是引用honduras在2010/5/11 下午 02:40:32的發言:

彰化 舜水池第二池是休閒牛池
一天三百半天二百五十
我去玩過一次很刺激啦
魚真的又大又凶
記得帶粗一點的傢伙去哦
週六日我還會去

聽說彰化舜水...有一池吳郭魚是抓魚1000大洋...魚體大概以4斤起跳...最大的有七斤以上...以五斤居多...
開池時..只聽說花花咬...

水底下的祕密.如果能看見吳郭魚的心事..
將此文章分享至→
熱帶魚
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
  發貼心情 Post By:2010/5/13 上午 11:16:19

以下是引用志峰在2010/5/10 下午 12:31:09的發言:
昨天我有進去,開場約32個釣友下場,我的成績5個小時約70條左右,約70來斤。

一開場為中間端狂拉約80分鐘,而後面水車出水口,持續有訊號!

而我是坐在中間岸靠後水車之後的位置,整場普遍有訊號,但不像對面出水口位置 貼底推!

10點過後,風向改變!只剩我這邊花花咬!所以再追加二個小時,約釣20來條。

但是 這池每天只開放至18:00,至於為何??就不明講了

魚都被你這高手拉光囉...開池後的星期一.二.咬況真的不錯...星期二.我釣二十幾隻以上..
昨天..a池又死翹翹...十尾以下居多...以第二台水車後方比較會吃..不過前面的水色..跟後方水色.真的有差距...
老板今天放魚以禁池....如阿峰說..a池白天只開到六點..不營業.其他照常營業到十點...
真希望老闆晚上可開放.....
昨天去釣c池...只以十匹收場..真慘...魚量以少..還釣上珍珠呆...久久一尾...b池的釣友.四支以一位釣友花花十幾支出頭.
其他釣友.一兩隻收場...真慘...魚量以少之又少囉...加上老闆的水池顏色每池的顏色都不同..咬度差到爆..
雖然咬況真是不好...跟幾位釣友哈拉..吃西瓜度時間...時間過的真快....沒釣什麼魚也快樂...

將此文章分享至→
老菜鳥
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:278分 金錢:563元 經驗:278點 魅力:124點 註冊:2010/5/1 上午 03:12:23 登錄:9次 近訪:2012/8/18 上午 03:10:55
  發貼心情 Post By:2010/5/15 上午 02:32:05

這幾天釣況很不好可能是我釣技太差罷要在加油一點希望各位大大教教我

將此文章分享至→
熱帶魚
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/15 上午 08:40:39

以下是引用老菜鳥在2010/5/15 上午 02:32:05的發言:
這幾天釣況很不好可能是我釣技太差罷要在加油一點希望各位大大教教我

你又是那支老菜鳥..一定速很高手的老菜鳥...昨晚跟志峰在東南海釣魚坐在他旁...壓力真不小..
志峰.真速高手...好像隨便拉拉就有魚的感覺....昨晚跟他釣b池...真是久久一尾..感覺魚量以少..
都釣老魚居多.不過花花咬..也不無聊...今晚還要去戰東南海.老菜鳥.要不要去ㄚ.看看志峰釣魚.收獲很多ㄛ...

將此文章分享至→
熱帶魚
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/20 上午 10:06:46

昨天.去釣蚵棚累必了...前天有去釣東池..花花咬..不過a池越來越差的魚訊只吃後水車出水口...b池.花花咬.吃固定洞..
c池..久久一尾..不過魚體蠻大的....今天釣況不知道好嗎..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老菜鳥
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:278分 金錢:563元 經驗:278點 魅力:124點 註冊:2010/5/1 上午 03:12:23 登錄:9次 近訪:2012/8/18 上午 03:10:55
  發貼心情 Post By:2010/5/21 上午 12:38:16

以下是引用熱帶魚在2010/5/20 上午 10:06:46的發言:
昨天.去釣蚵棚累必了...前天有去釣東池..花花咬..不過a池越來越差的魚訊只吃後水車出水口...b池.花花咬.吃固定洞..
c池..久久一尾..不過魚體蠻大的....今天釣況不知道好嗎..

昨天還不錯但今天就慘不忍睹? .這是東南海一貫的作法你不曉得嗎

將此文章分享至→
熱帶魚
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/21 上午 09:06:44

以下是引用老菜鳥在2010/5/21 上午 12:38:16的發言:

昨天還不錯但今天就慘不忍睹? .這是東南海一貫的作法你不曉得嗎

前天還聽說福哥狂咬...昨天..整片a.b.c...一片死翹翹...釣最好的一節才十隻福哥.還是今日冠軍.其他是個位數....
第五池小池更慘.晚上和釣友兩個釣c池..連一個訊號都沒有...我們三人換池釣b池..也是六七隻福哥收場...真慘...
我知道這是東南海一慣作法...老闆怕魚被釣客釣光ㄚ...所以每每今天釣客釣的不錯..明天就是沒魚訊居多..
不然就是一場下來..釣個位數...去釣的釣友..不時聽到.雜雜念收竿回家...雖然我之前也會覺得離譜...
不過我以習慣免疫了....常釣到個位數..以會是平常心...因為愛釣魚.沒辦法..不然就是換別地方的魚池.釣釣而已...

將此文章分享至→