『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17155人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
濱仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:0 積分:1050分 金錢:1687元 經驗:1050點 魅力:528點 註冊:2007/10/7 下午 02:24:10 登錄:114次 近訪:2020/12/20 上午 11:14:35
  發貼心情 Post By:2010/5/6 上午 08:15:33

我愛吃魚
但是...我是釣不到魚的肉腳

有沒有大大想去釣, 又不想處理魚的
三斤一百, 20斤以內的話, 我收了
請短訊聯絡     感恩!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
batone80
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:337 精華:4 積分:2673分 金錢:5358元 經驗:2673點 魅力:1223點 註冊:2009/8/9 上午 08:45:39 登錄:194次 近訪:2019/3/22 下午 01:57:35
  發貼心情 Post By:2010/5/7 下午 02:36:36

謝謝分享呦~~

將此文章分享至→
as508955
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:193 精華:0 積分:1706分 金錢:3379元 經驗:1706點 魅力:769點 註冊:2010/5/3 下午 09:28:20 登錄:112次 近訪:2012/7/19 下午 09:42:05
  發貼心情 Post By:2010/5/8 下午 04:11:02

感謝您的分享

將此文章分享至→
哇不知
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:435 精華:0 積分:12812分 金錢:19505元 經驗:12812點 魅力:6216點 註冊:2009/11/19 下午 09:39:00 登錄:6247次 近訪:2018/10/11 下午 07:19:58
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 04:51:13

請問沒退魚 那都多久放一次魚
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
option3688
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:98 精華:0 積分:1448分 金錢:2562元 經驗:1448點 魅力:693點 註冊:2010/2/5 下午 10:05:25 登錄:138次 近訪:2019/4/17 下午 09:48:39
  發貼心情 Post By:2010/5/14 下午 08:58:17

老闆說每個星期三放魚!開放到現在已經去戰了三次!
地點是阿伯上池,不回魚,每節4小時,每節700元!
5月10日戰績58隻重量33斤!黑公2隻!
5月12日上午戰績42隻重量55斤!黑公1隻!下午幫人代打戰績15隻重量約10斤上下!咬都不咬更不用說是黑公了!慘!慘!慘!
5月13日戰績41隻重量43斤!黑公槓龜!
第一趟的魚體大小差很多!後兩趟的魚體就都比較平均!
時間都是釣早上6點到10點!只有第二趟有幫人代打釣下午的時間!但是全池都被老闆咬!還有人槓龜!
釣點第一趟坐木板釣水管邊!後兩趟都是坐水泥地這邊!
我用的釣餌用白鯨+川+新竹陳肝!5月13日有遇到釣友用二合一就很咬了!
12尺不知名釣竿(我師父送的)被我師父操到剩4至5號的硬度但Q度還不錯(那是對我的手感啦!)!2號母線!0•8 1 1•2號子線!
用的是師父DIY的孔雀浮標調7釣3!
有聽常去的釣友與在地人和我自己的殘念!過了中午咬況就越來越差!過了2點就幾乎完全沒訊號了!
奉勸有想去玩玩看的釣友們!早去早回!
古早人有說:早起的鳥兒有蟲吃!晚起的鳥兒就被蟲吃!
但我說:早起的釣友有魚吃!晚起的釣友就會被老闆吃!
祝各位要去的釣友暴網!殺咬!狂咬!胡亂咬!不管魚怎麼咬就是不要被老闆咬!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2010/5/14 下午 09:29:11

以下是引用option3688在2010/5/14 下午 08:58:17的發言:
老闆說每個星期三放魚!開放到現在已經去戰了三次!
地點是阿伯上池,不回魚,每節4小時,每節700元!
5月10日戰績58隻重量33斤!黑公2隻!
5月12日上午戰績42隻重量55斤!黑公1隻!下午幫人代打戰績15隻重量約10斤上下!咬都不咬更不用說是黑公了!慘!慘!慘!
5月13日戰績41隻重量43斤!黑公槓龜!
第一趟的魚體大小差很多!後兩趟的魚體就都比較平均!
時間都是釣早上6點到10點!只有第二趟有幫人代打釣下午的時間!但是全池都被老闆咬!還有人槓龜!
釣點第一趟坐木板釣水管邊!後兩趟都是坐水泥地這邊!
我用的釣餌用白鯨+川+新竹陳肝!5月13日有遇到釣友用二合一就很咬了!
12尺不知名釣竿(我師父送的)被我師父操到剩4至5號的硬度但Q度還不錯(那是對我的手感啦!)!2號母線!0•8 1 1•2號子線!
用的是師父DIY的孔雀浮標調7釣3!
有聽常去的釣友與在地人和我自己的殘念!過了中午咬況就越來越差!過了2點就幾乎完全沒訊號了!
奉勸有想去玩玩看的釣友們!早去早回!
古早人有說:早起的鳥兒有蟲吃!晚起的鳥兒就被蟲吃!
但我說:早起的釣友有魚吃!晚起的釣友就會被老闆吃!
祝各位要去的釣友暴網!殺咬!狂咬!胡亂咬!不管魚怎麼咬就是不要被老闆咬!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

恭喜大大喔~
今友人有企試了半節
戰鬥網一層多約60
聽他縮手滿酸的
優點素無回魚進出多較不貓
缺點素無回魚頭痛當里長
傷腦經  哈哈~~
今各池粉像都不錯喔

將此文章分享至→
option3688
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:98 精華:0 積分:1448分 金錢:2562元 經驗:1448點 魅力:693點 註冊:2010/2/5 下午 10:05:25 登錄:138次 近訪:2019/4/17 下午 09:48:39
  發貼心情 Post By:2010/5/14 下午 09:39:43

以下是引用紅色十月在2010/5/14 下午 09:29:11的發言:

恭喜大大喔~
今友人有企試了半節
戰鬥網一層多約60
聽他縮手滿酸的
優點素無回魚進出多較不貓
缺點素無回魚頭痛當里長
傷腦經  哈哈~~
今各池粉像都不錯喔

大大的友人真強!
半節就比我ㄧ節還多!
請大大的有人放一下功夫吧!
虛心請教!

將此文章分享至→
哇不知
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:435 精華:0 積分:12812分 金錢:19505元 經驗:12812點 魅力:6216點 註冊:2009/11/19 下午 09:39:00 登錄:6247次 近訪:2018/10/11 下午 07:19:58
  發貼心情 Post By:2010/5/14 下午 10:17:27

謝謝分享釣況

將此文章分享至→
紅色十月
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2010/5/14 下午 11:46:08

以下是引用option3688在2010/5/14 下午 09:39:43的發言:

大大的友人真強!
半節就比我ㄧ節還多!
請大大的有人放一下功夫吧!
虛心請教!

call~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
做苦工的壞倫 
上來呼吸一下吧
偶也要啦~~

將此文章分享至→
a258042
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:468分 金錢:788元 經驗:468點 魅力:228點 註冊:2005/8/10 上午 03:45:04 登錄:50次 近訪:2012/3/15 上午 02:55:24
  發貼心情 Post By:2010/5/17 上午 02:02:35

魚到底可不可以吃.你們說的這一池去年魚不好吃呢..今年可沒人說.要不然里長也會挨罵.真的很累人

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部