『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11398人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
honduras
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 01:42:57

第三池的魚不是從第二休閒池抓過去的嗎
如果第二池還沒有補放魚的話
那麼休閒池的魚量不會少很多嗎

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
garysoho
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 03:16:00

以下是引用如臨秋意在2010/5/4 下午 10:47:27的發言:

該池作釣規則如下:
...
子線: 1.2號以下
母線: 2號以下
嚴禁使用 火線 , 布線 , 蜘蛛線                    

對於4斤上的新魚來看, 幾乎等於是限定正吃才能起魚.

將此文章分享至→
如臨秋意
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:357分 金錢:567元 經驗:357點 魅力:173點 註冊:2010/4/8 上午 12:41:15 登錄:54次 近訪:2012/5/9 下午 10:22:32
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 05:11:34

以下是引用honduras在2010/5/5 下午 01:42:57的發言:

這點我就沒注意到啦!明天會偷溜去解一下癮再問一下!

將此文章分享至→
爆釣小天王
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:1319分 金錢:2704元 經驗:1319點 魅力:585點 註冊:2010/2/20 上午 12:14:34 登錄:205次 近訪:2019/1/12 上午 08:55:25
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 06:37:28

古怪的池子 收費還不低呢~~

將此文章分享至→
jaron313
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:853分 金錢:1231元 經驗:853點 魅力:423點 註冊:2010/3/11 下午 02:09:08 登錄:327次 近訪:2011/4/14 下午 04:39:41
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 08:53:28

住附近,但收費偏高… 去的意願0 … 感覺很負擔。

裝備:
8H 390 太陽神競技、7H 390 上興邀月、自製蘆葦竹腳浮標…

左手持竿-右撇子
將此文章分享至→
天一
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 09:33:23

子母線的限制,是比較百思不解的地方,可能就是池主先佔先贏,願者下竿的考量吧?難道他比較不希望釣友來釣,又不好拒絕?所以採取「以進為退」方式婉拒?

以前嘉義地區,是十斤魚體起跳,池租也是約1000元左右來論一節計。四斤魚?不是很大,原來現在都漲價這麼多?

還是不太懂池主的邏輯!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 09:48:17

這裡林內進魚價每斤35元,四斤就是140元,三小時1000元,要釣七條才夠本,約每小時要三條。等於最起碼基本消費1000元買魚獲的意思。除了當里長外,一般家庭冰箱,上層冷凍七條不見得放得進去,傷腦筋。

宏大,你要釣1000元試手氣的話,小弟恕不陪同前往,意思你明白的啦。

萬一共姑的話,你就靠我沒完沒了啦。我不是你相輔相成,可以信賴與依靠的好釣友。

如是釣休閑池的,那沒差。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
  18樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:358 精華:0 積分:2925分 金錢:6190元 經驗:2925點 魅力:1324點 註冊:2009/9/13 上午 03:18:45 登錄:116次 近訪:2012/6/19 下午 11:56:34
  發貼心情 Post By:2010/5/6 上午 01:35:19

感謝分享嘿!

ㄚ絨
將此文章分享至→
如臨秋意
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:357分 金錢:567元 經驗:357點 魅力:173點 註冊:2010/4/8 上午 12:41:15 登錄:54次 近訪:2012/5/9 下午 10:22:32
  發貼心情 Post By:2010/5/7 上午 12:40:25

以下是引用honduras在2010/5/5 下午 01:42:57的發言:

今天請了個特休偷偷去解了一下"手癢"咬度並沒有多大的影響歐,也順道跟老版<道哥>問了這個問題!原來會先從第二池抓過去是因為怕趕不及在本週開池加上要幫休閒池換魚所以才會先用"周轉"的啦!將在下星期再補新魚<6斤魚>下去休閒池!所以道哥要我代為轉達給大家說!免驚啦!一樣會讓大加拉到手酸的啦!

將此文章分享至→
honduras
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/5/7 上午 10:23:46

休閒池補魚的話請告知一下好嗎
預訂下週六日再次去拉爽爽
註:我的部落格有上次去舜水釣到的大牛照片有興趣的大大歡迎點進去看

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→