『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20304人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戰斧
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
[分享]2010/04/21內溝魚池又放3000斤福壽!  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 10:55:12

貼子已被鎖定

今天下午天氣又悶又熱圖片點擊可在新窗口打開查看不過看到魚車來了又把氣氛炒的又涼又爽圖片點擊可在新窗口打開查看啥""""""""'ㄚ仁老闆說今天先放個3000千斤中.大福圖片點擊可在新窗口打開查看最大的4斤上....最小的1,5斤上..接下來下禮拜還有好貨就是5斤上的烏溜500斤..還有小魚殺手鱸魚10斤上200斤...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看....ㄚ仁說放魚就是要讓客人爽圖片點擊可在新窗口打開查看這次要讓客人來內溝練體力圖片點擊可在新窗口打開查看
               不囉嗦了來看圖說故事了圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
啥..放魚你還要帶狗來顧到底是放多少?????圖片點擊可在新窗口打開查看

看吧魚放太多狗都被貓趕走了圖片點擊可在新窗口打開查看

這位就是鼎鼎大名的內溝魚池的烏溜嫂..太誇張了魚才剛放完妳就斷竿圖片點擊可在新窗口打開查看...哭也沒用誰叫你老公.魚要放那麼粗圖片點擊可在新窗口打開查看

內溝雙煞的ㄚ厝哥你也中魚了圖片點擊可在新窗口打開查看真不愧為殺手級人物..對了還有一煞城哥日前拉魚拉到手僗到跑到大陸求醫療傷圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

4斤的大牛現場實稱這種放好多有上千斤...圖片點擊可在新窗口打開查看ㄚ仁老闆說他最怕客人釣不到魚.或是拉的不夠爽魚會陸陸續續的放一定要讓客人爽歪歪圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖小張
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:1279分 金錢:2049元 經驗:1279點 魅力:612點 註冊:2010/3/17 下午 10:20:32 登錄:310次 近訪:2014/9/28 上午 01:49:51
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 11:04:34

可惜這星期六要上班,不然我一定幫阿仁老闆開門!!
但是...星期日我要打母光啦!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 11:14:32

這星期可以來去拉爽爽了!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
e308911
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:4140分 金錢:7906元 經驗:4140點 魅力:1910點 註冊:2009/9/24 下午 04:48:27 登錄:353次 近訪:2021/10/4 上午 12:21:58
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 11:20:52

圖片點擊可在新窗口打開查看看了真癢!........感謝分享最新放魚漁訊!

將此文章分享至→
tonykuo
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 11:43:39

不錯哦...有空來去試一試......

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 11:48:26

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看...文並茂..圖片點擊可在新窗口打開查看.禮聘
..照...圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
小莊莊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 11:58:55

以下是引用tonykuo在2010/4/21 下午 11:43:39的發言:
不錯哦...有空來去試一試......

小郭~   揪一下蛤....
偶都找不到路去耶......  唉~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
新手小宇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/4/22 上午 12:14:55

感謝分享狂放小牛~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
內溝溪魚池
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2010/4/22 上午 12:22:09

........路.......撥.....0912596450.....圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
a-kai
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:333分 金錢:632元 經驗:333點 魅力:153點 註冊:2010/3/21 下午 03:46:53 登錄:29次 近訪:2011/9/10 上午 12:01:50
  發貼心情 Post By:2010/4/22 上午 12:58:02

圖片點擊可在新窗口打開查看千呼萬喚放魚囉~~~~

看到這好消息...手癢到魂都飛了 ((( 無法專心上班..)))

很期待這週六的夜釣~盼能釣到跩樣的大福~~~~即使斷線斷竿也值得!!!!

真謝謝小莊的熱心服務~

阿仁說的好! 小莊是內溝溪最盡責的發言人   棒啦!!!!

將此文章分享至→