『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14712人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
kittylice
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:1 積分:1785分 金錢:3334元 經驗:1785點 魅力:828點 註冊:2007/1/21 上午 03:19:08 登錄:226次 近訪:2023/12/26 下午 06:19:41
  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 04:46:09

以下是引用魚之呆在2010/3/26 下午 12:22:47的發言:
打底......看情況打  可是老闆為浮水粒子  底又不清 魚真的(吊)很大...要釣也是OK搞整套漂釣組...殺整天底也不用打 改天去試看看.......打底並非說單一情況......

入門釣客的淺見.....多多包含

這位大大說得真好,看老闆餵食習慣變化釣法,
我去好地方也是釣漂,拋竿前後,拋個粒子7-8 顆,就不錯釣了,
有時還會看到魚追餌下去....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚之呆
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:1431分 金錢:2299元 經驗:1431點 魅力:707點 註冊:2009/7/27 下午 01:09:55 登錄:222次 近訪:2014/5/4 下午 02:15:28
  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 05:13:10

.........可是漂釣法並非正統......個人還是偏向把魚帶下去再說!!!!  適當的芭熱是可以帶下去的

將此文章分享至→
cck00123
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 05:36:28

圖片點擊可在新窗口打開查看釣魚哪有正不正統∼

釣得到就是好釣法∼  

模仿習性釣法 固然不錯 魚會咬也是不意外!!

休閒池 要怎樣釣 沒人限制你 只要別引響旁邊的人∼就好囉

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
釣不到
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 07:53:38

CCK大師說的是~

今天我又~釣不到~

釣得到的好方法就教一下吧~

有巴到2隻牛~狠累~~

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
cck00123
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2010/3/26 下午 11:40:44

以下是引用釣不到在2010/3/26 下午 07:53:38的發言:
CCK大師說的是~

今天我又~釣不到~

釣得到的好方法就教一下吧~

有巴到2隻牛~狠累~~

活該!!!!你沒找我去!!可惡!!

=口=不過你去哪阿

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
釣不到
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2010/3/28 下午 06:24:53

就是好地方ㄚ∼

呆呆還很多∼

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
cck00123
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/28 下午 07:31:50

圖片點擊可在新窗口打開查看我今天早上有去看!!

釣況還不是很好 有吃也都是一些老魚

八到還蠻多新魚的 可能還沒穩定八∼

今天2間休閒池都不好搞∼天氣問題八

釣遊小語
將此文章分享至→
garysoho
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
[注意]林內樂園休閒池早上營業進場時刻修改了!  發貼心情 Post By:2010/3/31 下午 06:35:19

經過假日及非假日幾次試釣,
發現只有3斤多的小牛,
而且每次皆不超過6隻/6小時.

再對照其他釣友起魚狀況來看,
估計實際放魚斤數可能是少掉一個零.

建議非假日小牛比較敢吃.

將此文章分享至→
MILK
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2010/3/31 下午 09:42:42

有3斤多的小牛可以拉就粉不錯啦

老板為做生意宣傳  都會稍吹噓一下~~

就像大部分釣友  在說漁獲時也是會小吹一下

對象不同  自己在心裡有譜~~打個折就對了!~~   

將此文章分享至→
cck00123
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/1 上午 08:21:51

圖片點擊可在新窗口打開查看有發現裡面老魚還很多 

要釣到新魚 可能需要一些調整

釣遊小語
將此文章分享至→