台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]雲林斗南圓圓圓釣魚場,改有釣休閒跟輸贏的了!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12098人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鳳梨精
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1386分 金錢:2035元 經驗:1386點 魅力:697點 註冊:2009/2/27 下午 04:55:09 登錄:271次 近訪:2011/8/27 下午 10:17:07
[分享]雲林斗南圓圓圓釣魚場,改有釣休閒跟輸贏的了!  發貼心情 Post By:2010/3/22 下午 06:10:36

貼子已被鎖定

今天去3圓剛好看到阿甲在哪邊釣..

突然看到牌子遊戲規則都改了..因為老闆跟他爸走不同調了..

所以現在1.可玩一天100元釣休閒的.2.500元一斤回20元.煞車制到50斤輸贏

我有問老闆說如果早上釣休閒.下午要換釣輸贏的也可以..

不過現在看3圓的池水.好像咖啡一樣..裡面不知加了多少好料的..
有大大想練釣牛仔..可以去花100元..拉爽爽ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

我是新手請各位高手教我釣魚吧..

繳學費繳到都沒摳摳了_A..wei

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eds2GICTBxJq6NHCR_sO

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
linchung88
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:2 積分:609分 金錢:1111元 經驗:609點 魅力:294點 註冊:2009/10/18 上午 01:40:20 登錄:51次 近訪:2012/1/28 上午 02:58:14
  發貼心情 Post By:2010/3/22 下午 06:26:19

謝謝分享!!~~下次回雲林去試試!!~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/3/22 下午 07:01:33

釣況如何呢
可以分享一下嗎
想說用15呎給他試看看

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
四腳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2010/3/22 下午 07:51:34

這次消息有正確嗎.??...
不想跟上次一樣...裝備背去....
跟妳說輸贏250摳...真是拉屎....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老師父
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:306分 金錢:684元 經驗:306點 魅力:129點 註冊:2010/1/29 下午 09:56:44 登錄:2次 近訪:2010/4/25 上午 01:10:58
  發貼心情 Post By:2010/3/22 下午 09:31:20

請問路怎麼走

將此文章分享至→
四腳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2010/3/22 下午 09:54:58

斗南往土庫路旁....158甲線....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
鳳梨精
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1386分 金錢:2035元 經驗:1386點 魅力:697點 註冊:2009/2/27 下午 04:55:09 登錄:271次 近訪:2011/8/27 下午 10:17:07
  發貼心情 Post By:2010/3/22 下午 09:58:09

各位大大..有空可以去看看池子的牌子怎嗎寫

餌料見人見智了..

魚想吃..說不定粒子就吃到暴了

我是新手請各位高手教我釣魚吧..

繳學費繳到都沒摳摳了_A..wei

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eds2GICTBxJq6NHCR_sO

將此文章分享至→
honduras
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/3/23 下午 08:28:52

今天和天一大一起去問了老闆
證實可以玩休閒的啦
不過今天去的 時候一位釣客都沒有
不知道是什麼原因?????????????

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
佳偉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2010/3/23 下午 09:30:56

有機會在過去釣吧 ...

將此文章分享至→
新崙強
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2010/3/23 下午 10:42:26

大家都沒信心了吧..所以沒人..且出魚太多都沒捕放新魚

將此文章分享至→