『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18935人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Kimi
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
回覆:(小鐵)請問茂源的牛仔池現在咬況如何阿?那收...  發貼心情 Post By:2006/4/18 下午 11:26:45

小鐵大: 據我所知,茂源除彩金魚(4斤10兩300,5斤8兩500,6斤8兩1000)外     另每月最重成績1,2,3名,加贈獎金,目前最重為107斤,白天較穩定,晚上大好大壞,報告完畢  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(Kimi)回覆:(小鐵)請問茂源的牛仔池現在咬...  發貼心情 Post By:2006/4/19 上午 08:42:02

以下是引用Kimi在2006/4/18 下午 11:26:45的發言:
另每月最重成績1,2,3名,加贈獎金,目前最重為107斤,白天較穩定,晚上大好大壞  

章仔大:

白天是上午佳還是下午好?目前最重為107斤是吃福壽還是吃呆仔魚難破關ㄛ!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
回覆:(魚雁)回覆:(Kimi)回覆:(小鐵)請問茂源...  發貼心情 Post By:2006/4/19 下午 06:23:23

德哥: 叫我璋仔大圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看,真是折煞小弟也                    圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看報告壇主,茂源上午下午咬度差不多,晚上大好大壞,呆呆也算在成績内,107斤難破的話,還有2.3名可拼拼看,

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小鐵
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
回覆:(Kimi)回覆:(小鐵)請問茂源的牛仔池現在咬...  發貼心情 Post By:2006/4/20 下午 01:45:01

感謝大大熱心提供資訊

有機會一起去喔

魚雁大大有在下去時會約你的

要教教我喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚雁
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
[轉貼]你可能不知道的30件事@@"  發貼心情 Post By:2006/4/20 下午 02:35:21

以下是引用小鐵在2006/4/20 下午 01:45:01的發言:

魚雁大大有在下去時會約你的

要教教我喔

上次您約偶企美濃進香那天,偶就是企釣茂源開幕現金場。

有機會一起釣魚交流ㄛ!

將此文章分享至→
小鐵
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2006/4/20 下午 03:52:46

真的啊魚雁大大那天就是聽福安那邊的釣友說有開幕池

好像有60支喔大大有沒有贏很多啊

我下禮拜3 4/26打算再下去搞牛仔不知你有空嗎

初步計畫要福安和福興有新資訊要提供給我喔

麻煩囉

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2006/4/20 下午 05:44:49

小鐵大~~福安聽說吃肉肉比較好喔~~至於福興聽說太久沒有清底了~~澳底了但是還可以釣~~餌料可能味道要重醫典~~位置坐在大石頭旁那個放魚鐵橋那應該就可以了~~提供給你參考看看

將此文章分享至→
小鐵
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(黃金流浪漢)小鐵大~~福安聽說吃肉肉比較好喔...  發貼心情 Post By:2006/4/20 下午 07:17:52

黃金流浪漢大大

謝謝你的資訊喔肉的話你有推荐的嗎上次我用粉餌效果ㄝ不錯我有看在地人

用海龍ㄝ不錯 福興的鐵橋旁真的比較好第一次去就釣那贏160ㄟㄟ

麻煩你囉在次感恩

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2006/4/20 下午 09:24:13

小鐵大~~在福安肉的部份聽說海豚的也可以喔~~

用3號+5號~~一包5號分成3等分+到3號去搓揉平均就行了~~

在不然就是用青粉成績還普普~~以上說只是耳傳的供你參考參考~~

至於我去那都是用青粉比較多~~在福興的話海龍或是海豚都行~~

只是用海龍的ㄧ樣紅白都要加~~至於比例我就不清楚了

肉肉的部份再等待你的佳績嘿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小鐵
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(黃金流浪漢)小鐵大~~在福安肉的部份聽說海豚...  發貼心情 Post By:2006/4/20 下午 09:53:52

收到了解感謝你喔大大

再冒昧請教青粉你都如何調製可否教教小弟

若不方便公開可否留言再次感恩唷

將此文章分享至→