『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19238人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ文
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2010/3/19 下午 11:34:54

阿卡兄又要去吃"湯包"囉圖片點擊可在新窗口打開查看
要記得只能腿軟圖片點擊可在新窗口打開查看,不能手軟喔
不然同學會的時後怕你的手"不舉"圖片點擊可在新窗口打開查看只能看別人拉爽爽~~~哈~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蔚藍海域
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
  發貼心情 Post By:2010/3/20 上午 05:48:11

以下是引用ㄚ文在2010/3/19 下午 11:34:54的發言:

阿卡兄又要去吃"湯包"囉圖片點擊可在新窗口打開查看
要記得只能腿軟圖片點擊可在新窗口打開查看,不能手軟喔
不然同學會的時後怕你的手"不舉"圖片點擊可在新窗口打開查看只能看別人拉爽爽~~~哈~~圖片點擊可在新窗口打開查看

阿文你不知道嗎?...阿卡另一暱稱叫..圖片點擊可在新窗口打開查看包子卡...呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看由其是奶味的湯包..哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→
阿卡
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:1243分 金錢:1968元 經驗:1243點 魅力:604點 註冊:2009/5/12 下午 08:43:53 登錄:203次 近訪:2014/12/7 下午 09:35:30
  發貼心情 Post By:2010/3/20 下午 08:15:14

以下是引用蔚藍海域在2010/3/19 下午 09:26:58的發言:

我烏聽到哦....四月三日就有新魚可釣是嗎?....大家腳緊A阿林三月底放新魚...四月初就有新魚可釣哦!這樣又夠大聲的吧!圖片點擊可在新窗口打開查看...呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看.....我沒說哦..嘻嘻,我只是聽到的好人阿卡說的...趕緊來分享給大家知道一下,至於消息可不可靠有待好人阿卡到時再做一下確認...謝謝有勞阿卡了^^

ㄟ害 偶沒說歐?偶用打字的歐.偶不是壞輪,要分清楚 龍眼釣一仙共ㄟ?
徵求大家的意見 慶祝七分寮放魚辦一場  七分寮放魚八分飽九分醉十全杯友誼賽
時間 四月三日

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿卡
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:1243分 金錢:1968元 經驗:1243點 魅力:604點 註冊:2009/5/12 下午 08:43:53 登錄:203次 近訪:2014/12/7 下午 09:35:30
  發貼心情 Post By:2010/3/20 下午 09:32:53

以下是引用蔚藍海域在2010/3/20 上午 05:48:11的發言:

阿文你不知道嗎?...阿卡另一暱稱叫..圖片點擊可在新窗口打開查看包子卡...呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看由其是奶味的湯包..哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

壞倫 偶都沒有吃到 現在要很都錢 吃不起

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔚藍海域
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
  發貼心情 Post By:2010/3/22 上午 01:06:18

以下是引用阿卡在2010/3/20 下午 09:32:53的發言:

壞倫 偶都沒有吃到 現在要很都錢 吃不起

你不會用福壽魚跟她換奶味湯包..來吃吃,如肯換的話記得跟偶說一聲,偶也要換看看來吃一下你最愛吃的阿六上海奶味湯包看味道如何...呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看
四月三號之前要先看看阿林有沒有真的放魚了,如沒有放的話大家真的爽死...是吃東西吃到爽歪歪而不是拉到爽。

將此文章分享至→
龍釣研
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2010/3/22 下午 12:42:52

以下是引用蔚藍海域在2010/3/22 上午 01:06:18的發言:

你不會用福壽魚跟她換奶味湯包..來吃吃,如肯換的話記得跟偶說一聲,偶也要換看看來吃一下你最愛吃的阿六上海奶味湯包看味道如何...呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看
四月三號之前要先看看阿林有沒有真的放魚了,如沒有放的話大家真的爽死...是吃東西吃到爽歪歪而不是拉到爽。

蔚藍大大!很久沒聽到你出聲音了勒!!看哪時會出現在哪個魚池記得通知一下歐!圖片點擊可在新窗口打開查看

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
蔚藍海域
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
[轉貼]倫敦研究宣稱:喝茶比喝水更健康  發貼心情 Post By:2010/3/23 上午 02:29:59

以下是引用龍釣研在2010/3/22 下午 12:42:52的發言:

蔚藍大大!很久沒聽到你出聲音了勒!!看哪時會出現在哪個魚池記得通知一下歐!圖片點擊可在新窗口打開查看

一定一定沒問題...那把你的手機號碼發短訊給我,或到時我再發短訊給你也可...不過偶不太會釣到時還要你在場指導我一下,我最近也是在跟著ㄚ文學釣魚,所以到時有機會你也要不吝指導偶一下哦...呵呵^ ^

將此文章分享至→
龍釣研
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2010/3/23 上午 10:09:51

以下是引用蔚藍海域在2010/3/23 上午 02:29:59的發言:

一定一定沒問題...那把你的手機號碼發短訊給我,或到時我再發短訊給你也可...不過偶不太會釣到時還要你在場指導我一下,我最近也是在跟著ㄚ文學釣魚,所以到時有機會你也要不吝指導偶一下哦...呵呵^ ^

蔚藍大!別虧我啦!!不過有的學 ㄚ文大的技術 我當然也要學!可要幫我我關說一下歐!!圖片點擊可在新窗口打開查看

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
ㄚ文
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
[求助]釣竿如何買?  發貼心情 Post By:2010/3/23 下午 11:14:48

蔚藍海域兄

別虧我了!!小弟還是初學者~~小弟要跟您及幾位大大學習才對~~圖片點擊可在新窗口打開查看

這星期天有時間嗎??可否讓小弟跟您一起學釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看??

將此文章分享至→
蔚藍海域
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/24 下午 11:29:34

以下是引用ㄚ文在2010/3/23 下午 11:14:48的發言:
蔚藍海域兄

別虧我了!!小弟還是初學者~~小弟要跟您及幾位大大學習才對~~圖片點擊可在新窗口打開查看

這星期天有時間嗎??可否讓小弟跟您一起學釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看??

星期天呀....你有想要到那釣呀!到那我都可...到時再通知我

將此文章分享至→