『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19223人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍釣研
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
[注意]基隆市-七分寮魚池  發貼心情 Post By:2010/3/14 下午 01:30:57

貼子已被鎖定

2010年3月13日前往 基隆市-七分寮魚池 作釣!老闆表示 預計於3月18日(四) 進行清池(摳逼)
                     清池後就會連絡進新魚了!確實日期未定,會依天氣變化而定!
                          請預計前往 釣魚或用餐 釣魚的釣友,可以先打個電話 (02) 2452-6146 
                     詢問一下情況,再前往避免白跑一趟!!

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ben
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
  發貼心情 Post By:2010/3/14 下午 02:35:09

感謝分享,小魚那麼多,早該弄了!

將此文章分享至→
e308911
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:4140分 金錢:7906元 經驗:4140點 魅力:1910點 註冊:2009/9/24 下午 04:48:27 登錄:353次 近訪:2021/10/4 上午 12:21:58
  發貼心情 Post By:2010/3/14 下午 08:05:20

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享最新釣況!

將此文章分享至→
ㄚ文
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2010/3/14 下午 09:50:09

等好久!終於快等到了!!!

將此文章分享至→
蔡一德
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2010/3/14 下午 10:44:02

感謝分享最新釣況!圖片點擊可在新窗口打開查看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿卡
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:1243分 金錢:1968元 經驗:1243點 魅力:604點 註冊:2009/5/12 下午 08:43:53 登錄:203次 近訪:2014/12/7 下午 09:35:30
  發貼心情 Post By:2010/3/18 上午 10:10:40

流浪各地打拼的七分寮小組成員可以歸隊了

將此文章分享至→
ㄚ文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2010/3/18 下午 11:28:38

阿卡兄:

放魚了嗎??謝謝!!圖片點擊可在新窗口打開查看

有放魚要記得通知~~~流 浪 粉 久 了~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿卡
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:1243分 金錢:1968元 經驗:1243點 魅力:604點 註冊:2009/5/12 下午 08:43:53 登錄:203次 近訪:2014/12/7 下午 09:35:30
  發貼心情 Post By:2010/3/19 下午 12:23:30

以下是引用ㄚ文在2010/3/18 下午 11:28:38的發言:
阿卡兄:

放魚了嗎??謝謝!!圖片點擊可在新窗口打開查看

有放魚要記得通知~~~流 浪 粉 久 了~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

偷偷講 還沒放 阿林獅ㄟ有交代 不能講還有po網 阿林獅ㄟ清池步驟很多要好幾天 應該放一拖拉庫的魚 清池放魚到穩定
我月底去上海出差5天 跟你約四月三日吉時 ㄟ害 這樣算不算洩漏天機

將此文章分享至→
ben
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
  發貼心情 Post By:2010/3/19 下午 01:20:30

以下是引用阿卡在2010/3/19 下午 12:23:30的發言:

偷偷講 還沒放 阿林獅ㄟ有交代 不能講還有po網 阿林獅ㄟ清池步驟很多要好幾天 應該放一拖拉庫的魚 清池放魚到穩定
我月底去上海出差5天 跟你約四月三日吉時 ㄟ害 這樣算不算洩漏天機

阿卡大,你弄的我好癢!

將此文章分享至→
蔚藍海域
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
  發貼心情 Post By:2010/3/19 下午 09:26:58

以下是引用阿卡在2010/3/19 下午 12:23:30的發言:

我烏聽到哦....四月三日就有新魚可釣是嗎?....大家腳緊A阿林三月底放新魚...四月初就有新魚可釣哦!這樣又夠大聲的吧!圖片點擊可在新窗口打開查看...呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看.....我沒說哦..嘻嘻,我只是聽到的好人阿卡說的...趕緊來分享給大家知道一下,至於消息可不可靠有待好人阿卡到時再做一下確認...謝謝有勞阿卡了^^

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→