『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18179人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李哥
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/2/9 上午 02:26:20

以下是引用風間在2010/2/8 下午 11:07:19的發言:
上個星期五有去釣.結果也是找到迷路了!還麻煩熱心的老闆娘出來帶路∼真是丟臉……如果沒記錯的話應該是=>下國10往里港方向.第2個紅綠燈左轉(路口是山葉YAMAHA).直走到底進入小村莊右轉(右邊路口是檳榔攤).前方30∼40公尺順著左邊小路進去就到了!(魚池旁邊有一棟正在施工的樓房)……..參考參考
魚池有前後2池.草皮地環境優!魚體較大的是後池∼當天以13呎竿做釣水深大約6∼7呎.真的是活水耶∼釣獲的魚體=>斤半.公斤.2斤的都有!而且都是青面獸較多∼後來老闆娘說她最近剛放3000斤的新魚下去.所以只有一個字∼爽….  而且當天都沒有人小弟一人包池.做釣時間2個多小時大約40∼50尾!還有老闆娘待人客氣手藝不錯∼糖醋魚真的好吃….
魚池雖然不大但是環境空氣都很好.真的是很休閒的”休閒池”

找個時間約兩三好友來去拉爽爽,
順道品嚐美食,
享受真正休閒中的休閒,
感謝詳細分享!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2010/2/9 上午 08:33:48

以下是引用志勇在2010/2/8 下午 11:30:48的發言:
環境看起來不錯.不知魚量如何.狼群們約一下.來去探探.看適不適合辦活動

報告征露牌版主~~這兩天我會回美濃我再轉過去看看....順便問一下是否要給人辦活動~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2010/2/10 上午 09:21:13

昨天小弟有去看了~~場地真的滿漂亮的~~而且空氣又好四周圍都是稻田~~因為是活水的關係~~水聞起來沒有魚腥味~~也順便問了老闆說可以讓人舉辦比賽~~但比賽要遵照老闆的規則~~如果辦活動的話換位不換岸應該可以座40支~~這星期六小弟會先去試釣~~狀況到時再回報~~

將此文章分享至→
blackyou
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/2/10 下午 07:58:44

哈哈  我的鄉下剛好在他的隔壁莊    過年回去釣依下

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
ㄚ宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/2/12 下午 06:01:22

以下是引用kefarm在2010/2/8 下午 02:46:16的發言:
參考以下資料
google圖片是從國道十號旗山出口開始之路線導覽
屏東/里港方向可以從手巾寮進吉東
或土庫台糖加油站入經高雄農場再到吉東

http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=%E5%8F%B03%E7%B7%9A%2F%E6%96%B0%E6%97%97%E5%8D%97%E6%A9%8B%2F%E6%97%97%E5%B1%8F%E8%B7%AF&daddr=Unknown+road&geocode=FVTzXAEdKJ0uBw%3BFVbGXAEdS0QvBw&hl=en&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=18&sll=22.857546,120.536065&sspn=0.002304,0.005429&ie=UTF8&ll=22.864075,120.517573&spn=0.018427,0.04343&z=15

這樣就清楚了!
剛溫喔!

順便提一下∼
營業時間 08:00 ~ 18:00
過年無休

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
強強
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1052 精華:2 積分:6117分 金錢:13726元 經驗:6117點 魅力:2724點 註冊:2009/7/14 下午 07:35:02 登錄:45次 近訪:2013/1/12 上午 12:07:40
  發貼心情 Post By:2010/2/12 下午 11:41:57

阿宏哥 你怎麼那麼清楚
不要跟我說你也是高雄人喔

將此文章分享至→
ㄚ宏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/2/13 上午 03:42:50

以下是引用強強在2010/2/12 下午 11:41:57的發言:
阿宏哥 你怎麼那麼清楚
不要跟我說你也是高雄人喔

我不住高雄啦!

只是哪裡好釣哪裡去.....

比起海釣  1個小時能到的都算很近

沒去過的池子有點好奇

平常沒時間    趁過年這幾天到處釣

有要去......."揪"一下喔!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/2/13 下午 10:52:18

小弟今天去試釣了一下~~13呎釣竿~~出線3呎...結果1.2袖9斷到哭天喊地~~有去珍珠釣過的釣友應該知道珍珠魚池魚的活力~~那池的魚竟然比珍珠的還兇~~1.2有時候都會秒殺~~1.5的也吞下去~~餌料真的不挑~~腥餌粉餌都會吃~~魚體還真他奶奶的有夠漂亮~~而且每隻都油滋滋的~~初2在來去讓牠欺負一下~~有興趣的可以一起來喔~~

將此文章分享至→
冷泡茶
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:1922 精華:1 積分:11251分 金錢:25274元 經驗:11251點 魅力:4948點 註冊:2008/7/23 上午 11:14:01 登錄:250次 近訪:2017/3/5 上午 11:45:24
  發貼心情 Post By:2010/2/13 下午 11:11:49

以下是引用黃金流浪漢在2010/2/13 下午 10:52:18的發言:
小弟今天去試釣了一下~~13呎釣竿~~出線3呎...結果1.2袖9斷到哭天喊地~~有去珍珠釣過的釣友應該知道珍珠魚池魚的活力~~那池的魚竟然比珍珠的還兇~~1.2有時候都會秒殺~~1.5的也吞下去~~餌料真的不挑~~腥餌粉餌都會吃~~魚體還真他奶奶的有夠漂亮~~而且每隻都油滋滋的~~初2在來去讓牠欺負一下~~有興趣的可以一起來喔~~

初二回娘家有空在去探班圖片點擊可在新窗口打開查看

掌握瞬間的就矽*-*  *-* 揮竿 *-*  *-* 一切盡在不言中*-**-*  
將此文章分享至→
ㄚ宏
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/2/13 下午 11:16:00

被你們這群仙腳操下企~~

跟快就要用到0.4了!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→