『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18768人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
佳偉
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2009/9/26 下午 09:49:45

嚇死人= =?
真的還是假的= =?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
沈仔
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2009/9/26 下午 10:25:37

釣魚人都掉槍子出來了!
真的好嚇人!

將此文章分享至→
佳偉
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2009/9/27 上午 07:13:12

痾 ...
我無言了 ...

將此文章分享至→
左手阿風
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/9/27 上午 09:23:13

哈哈!沈仔大阿我比較俗仔!不敢釣芭樂唄!只用噴灑粒子囉!第一次去該池試釣!環境優美!池子清澈!魚體超兇猛!尤其是金目鱸!濺起的水花真正是......超好玩的!真正啥都不怕的!啥都吃的!還會用很深情的眼神跟你要餌吃哩!快笑爆了!哈哈!昨跑了二趟!實在有夠累!晚上帶友人去釣!6支福哥都差一點上彩金榜!阿都差一點點!慘唸!我愛上該池了!哈哈!路途遙遠也值得啦!釣好壞無差!去跟小金玩玩也happy唄!推推

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
光影捕手
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2009/9/27 下午 12:06:10

看來阿風大大戰況不錯
下次也來去探一下
去跟您學習一下 呵

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/9/27 下午 04:57:02

不不阿坤大大我早上跟友人去被老闆大咬了!座在炙熱的北岸!週六早釣況真的很是說很GOOD說!ㄚ第一次去不了解該池的整體性等!因此......慘敗囉!下週六中秋會在跟友人過去 阿坤大要一起嗎???ㄏㄏ

將此文章分享至→
光影捕手
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2009/9/27 下午 07:43:34

不好意思 週六我要回屏東了
應該會跑去高手釣一下
好久沒有去會會那些小牛哥了

下次拉

將此文章分享至→
沈仔
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2009/9/29 上午 08:29:34

哈哈!沈仔大阿我比較俗仔!不敢釣芭樂唄!

阿風大大:我膽子比較小啦!所以我都用釣芭樂,練練膽子,
            昨天28日早上09~12時段還好只被咬段一次快速別針。
            很刺激!

將此文章分享至→
左手阿風
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/29 下午 10:04:54

哈哈!那沈仔大比較厲害心臟夠強!昨天戰績如何阿?退租後?是小金把你的別針卡擦了嗎?我週五 週六休假!要不約約呢???我應該會釣下午至晚上的吧?

將此文章分享至→
沈仔
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/29 下午 11:50:33

哈哈!那沈仔大比較厲害心臟夠強!昨天戰績如何阿?退租後?是小金把你的別針卡擦了嗎?我週五 週六休假!要不約約呢???我應該會釣下午至晚上的吧? 

好高興!好久沒有人約我釣魚了!昨天戰績我也不曉得詳情如何,因我急想回家所以時間還未到時就叫文都來算魚量,只看他把魚網抬起.網底還沒離開水面就說過關了!這池大金大概也有7~8斤重吧!數量可不少!每次去釣.最少也有5~6尾大金圍攻我釣點.我週六有輪休可以去釣.你約幾點可以到?詳情請短訊傳過來。

將此文章分享至→