『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14834人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
太子廟
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1672分 金錢:2799元 經驗:1672點 魅力:798點 註冊:2008/4/26 下午 04:56:09 登錄:245次 近訪:2014/4/27 下午 03:32:20
  發貼心情 Post By:2009/9/5 下午 04:14:09

抱歉!把珠海老闆姓記錯了,決定找時間去佳池試看看夜釣!
謝謝大家的協助圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
太子廟
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1672分 金錢:2799元 經驗:1672點 魅力:798點 註冊:2008/4/26 下午 04:56:09 登錄:245次 近訪:2014/4/27 下午 03:32:20
  發貼心情 Post By:2009/9/5 下午 07:51:44

為了瞭解台南永康圖片點擊可在新窗口打開查看佳池營業方式今天(5)日特別前去查了清楚:
一、營業時間:上午七時至晚間十時卅分。
二:每節三小時(會另加卅分準備)三百五十元。
三:回魚每斤十元,限六十斤,不足十斤退一百元。
四、休閒池四小時一百元,只能釣到下午六時就清場(老闆說怕夜間視線不良,被魚目混珠、或夾帶給其他釣友•)
五、中大魚有獎金一百元至數百元,看重量或魚種(強制回收其他非福壽魚種)
六、釣休閒抓魚另計、調職業只能抓二隻魚。
七、有提供傘具跟類似戰鬥網。
八:老闆說魚很會咬,釣四五十斤很正常(當時下午五點卅分有位年輕釣友釣三十九斤【老闆就虧錢啦】)
九:老闆說肝料粉粉料都很會吃餌,有空歡迎來挑戰。
十:謝謝大家!

將此文章分享至→
太子廟
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/5 下午 08:07:30

為了瞭解台南永康佳池營業方式今天(5)日特別前去查了清楚:
一、營業時間:上午七時至晚間十時卅分。
二:每節三小時(會另加卅分準備)三百五十元。
三:回魚每斤十元,限六十斤,不足十斤退一百元。
四、休閒池四小時一百元,只能釣到下午六時就清場(老闆說怕夜間視線不良,被魚目混珠、或夾帶給其他釣友•)
五、中大魚有獎金一百元至數百元,看重量或魚種(強制回收其他非福壽魚種)
六、釣休閒抓魚另計、調職業只能抓二隻魚。
七、有提供傘具跟類似戰鬥網。
八:老闆說魚很會咬,釣四五十斤很正常(當時下午五點卅分有位年輕釣友釣三十九斤【老闆就虧錢啦】)
九:老闆說肝料粉粉料都很會吃餌,有空歡迎來挑戰。
十:謝謝大家!

將此文章分享至→
永康名宏
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2009/9/6 下午 09:44:44

以下是引用王立聖在2009/9/4 下午 11:31:08的發言:

據我了解永康佳池應該是營業池

永康佳池..是營業池..也算是休閒池...營業價錢..3小時..350元.1斤回10元...也有休閒價錢...4小時..100元...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
永康名宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2009/9/6 下午 09:47:22

以下是引用大強在2009/9/5 下午 01:32:28的發言:
佳池隔壁那一家..
雄雄一時想不起叫什麼名了(改了好幾次名子)
聽釣友說已改100休閒池
因為不管哪種餌都吃(而且都爆釣)
不知中午我媽煮的麵疙瘩會不會吃...

經過那粉多次
好像幾乎都沒什麼人釣

有興趣釣休閒100的..可以去看看喔

大大說的是...尚榮休閒養魚場(釣魚場)......那陣子.那條路在施工...很少經過了...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大強
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:3587分 金錢:5753元 經驗:3587點 魅力:1780點 註冊:2006/7/18 下午 01:51:26 登錄:604次 近訪:2017/11/17 下午 06:50:04
  發貼心情 Post By:2009/9/8 上午 10:59:49

就是那個光...圖片點擊可在新窗口打開查看

是尚榮....沒錯..

將此文章分享至→
ㄚ宏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/9/8 下午 06:00:57

文化路(永康永大路以西)瑞鴻釣魚場應該可以釣晚上

不過魚量.......

去試試浮標  釣釣小丸子  100元別想太多

==================================================

七股小芳  假日應該有釣晚上

老闆娘人很好  

鹹水福壽魚好吃

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
魚雁
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2009/9/8 下午 10:12:56

佳池釣魚場休閒釣半天100元、休閒一天200元可抓兩尾福壽。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kuma
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:183 精華:2 積分:4283分 金錢:6379元 經驗:4283點 魅力:2175點 註冊:2005/8/10 上午 11:34:17 登錄:1089次 近訪:2021/4/26 下午 05:07:24
  發貼心情 Post By:2009/9/9 上午 12:00:13

請問富貴魚場在哪?
還有其他夜間可釣的嗎

將此文章分享至→
ㄚ宏
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/9/9 上午 12:09:49

太子廟  機車行灣進去那兩間 

現在還有釣晚上的吧?

還有阿生????

環境好!

可是  開開.........然後關關.......

有打算再營業嗎?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→