『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21984人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(kandeymca)回覆:(ll891021)回覆:(kande...  發貼心情 Post By:2009/5/24 下午 04:09:57

小鐵--安!

這是你的鯁魚啦!

想拉鯁魚的不該捨近就遠囉!四草今天有起了幾隻!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(老江海)回覆:(kandeymca)回覆:(ll89102...  發貼心情 Post By:2009/5/24 下午 06:33:04

以下是引用老江海在2009/5/24 下午 04:09:57的發言:

小鐵--安!

這是你的鯁魚啦!

真沒意思~~~

魚體越來越小,還放一堆小雜魚

下午經過菁X埤,水質釣況還OK

其待再相會!!!

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
kandeymca
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:271分 金錢:492元 經驗:271點 魅力:128點 註冊:2009/4/12 下午 06:52:41 登錄:21次 近訪:2009/9/1 下午 06:46:37
回覆:(老江海)回覆:(kandeymca)回覆:(ll89102...  發貼心情 Post By:2009/5/24 下午 06:54:16

CCC~~吼吼吼 本來看起來不怎麼樣的 怎麼貼上來感覺很(粗勇)的感覺 = =

江海伯~今天轉戰收穫好麼^ ^||| 今天在四草呆到4點這梗仔不算才釣7之吳郭魚= =

剛好4斤多一滴滴 = = 最近感覺魚體有越來越縮水的感覺~"~

報告報告 = = 今天下午2點多 又掉到一之之前沒釣過的東西 ....

小毛蟹一之 = =可惜沒有拉上來一出水面就掉了.....大概半個掌心大 = =.....

怪東西真的超多的....

將此文章分享至→
TomLee
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
看錯了!  發貼心情 Post By:2009/5/25 上午 08:25:58

以下是引用老江海在2009/5/24 下午 04:09:57的發言:

小鐵--安!

這是你的鯁魚啦!

海哥老眼昏花了, 那條是 武昌 啦!

就是大潭小翔拉了46公分的巨物,

還PO上來說是 ㄟㄣ, 被拉拉鍊打槍那條是同一種的!

這條才是鯁魚.

將此文章分享至→
老江海
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(TomLee)看錯了!  發貼心情 Post By:2009/5/25 下午 05:38:50

是?

對岸也說是鯁阿喔!!!我沒將尾巴全拍上!如虱目魚的尾巴呀!!!

武昌的尾巴就沒有那麼寬吧!!!

記得武昌牠的身體較寬較三角形也!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
志勇
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(老江海)回覆:(kandeymca)回覆:(ll89102...  發貼心情 Post By:2009/5/25 下午 06:29:37

小鐵--安!

這是你的鯁魚啦!

老哥.你P圖的這條魚.不是-武昌魚-他是-泰國鯽-只是我一直很好奇.為甚麼大家都叫他武昌.小弟以前工作的地方在-杭州-附近大小池潭.都有武昌存在.市場裡更是天天都有人賣.只是我從沒看過這一種的

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
老江海
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
唉!我迷糊啦!!!  發貼心情 Post By:2009/5/25 下午 07:47:09

又是武昌!又是泰國鯽!

連自信滿滿的鯁魚!一時心也把持不住囉!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kandeymca
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:271分 金錢:492元 經驗:271點 魅力:128點 註冊:2009/4/12 下午 06:52:41 登錄:21次 近訪:2009/9/1 下午 06:46:37
回覆:(老江海)唉!我迷糊啦!!!  發貼心情 Post By:2009/5/25 下午 10:43:34

挖哈哈 想不到這寶貝爭議信還滿大的內 看來有必要好好調查個水落石出

來個驗明正身 好還給牠一個清白阿 .....

明天到公司去問問同事他悶長去掉武蒼跟阿梗 = =

看看能不能有個著落 在要不然就要驗DNA了.....

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
志勇
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(kandeymca)回覆:(老江海)唉!我迷糊啦!!!  發貼心情 Post By:2009/5/25 下午 10:57:40

這才是武昌魚.但這也是其中一種(有兩種粗分細鱗跟粗鱗)其身體特點是-頭小.身體呈三角形狀(越大隻越明顯)另外一種的.再曾文水庫有放養.曾經去釣過.也釣過幾條.肉細刺多跟總統魚有的比.(老人家超喜愛的)

將此文章分享至→
志勇
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(志勇)回覆:(kandeymca)回覆:(老江海)唉...  發貼心情 Post By:2009/5/25 下午 11:06:55

這是鯁魚.身體流線.爆發力十足.特徵:在頭部後方的身體有明顯菱形標誌

將此文章分享至→